【宣傳】中山成功附中北一四校天文地科社聯合迎新

Recommended Posts

你以為天文社只是學術性社團嗎?

你不知道天文社出外觀測時有多有趣嗎?

你想要對天文有更多的認識嗎???

你想要欣賞在光害下看不到的美麗星空嗎?

你想要體驗超HIGH的團康活動嗎?

你想要一上高中就認識一大堆朋友?

你想要為高中生活做一個美妙的開始?

你想要為今夏留下一個令人難忘的回憶?

2009年9月19日~9月20日,有一個爆HIGH的高中迎

新活動即將在陽明山熱鬧登場!不管你是不是天文

社的同學,只要你是成功高中一年級的新生,我們

都熱烈歡迎你的參加

要參加的學弟請在9月17日星期四以前將報名表和活動費

用交至203班陳立庭吳東穎,有任何疑問歡迎打電話給我

們唷!下面可以下載報名須知(內含活動日程)和報名表唷!也來

我們成功天文網誌看看我們去年迎新的活動照片吧!

!

報名須知(內含活動行程)下載點

報名表與家長同意書下載點

去年的忠誠赴北似笑迎新在金山回顧(請點)

中成附北—四校天文地科社聯合迎新

活動詳細介紹:http://www.wretch.cc/blog/AACK2009/1093035

一、 目的:透過此次迎新中安排的各種教學課程,學習如何架設儀器、實際操作、欣賞星

空的美麗並認識星座,學習天文方面相關知識。此外,由於高一學生們剛剛進入高中,尚不

熟悉高中的生活,因此透過這次迎新的活動,由學長姐們來帶領學弟適應高中的生活,並分

享自身經驗,讓高一新生能玩得開心、書也念得好,還能交到許多朋友,進而過著3年充實

而無憾的高中生活!

二、 活動時間: 98年9月19日(六)至 98年9月20日(日)二天一夜

三、 活動地點及連絡電話:

財團法人中國童子軍陽明山活動中心---(02)28616965

四、 活動費用:超值感動399元整(包含食宿、交通、場地費、保險、迎新本等)

五、 主辦單位:

台北市立成功高中天文社

台北市立北一女中地科社

台北市立中山女中地科社

國立師大附中天文社

六、 帶隊老師: 成功高中指導老師 段皓元老師

七、 負責同學及聯絡方式:

成功天文社長 張哲宇 0983223431(建議發簡訊)

成功天文副社長 陳立庭 0910152420(可直接打手機)

八、 應帶物品:禦寒衣物、換洗衣物、睡袋、健保卡、悠遊卡、手電筒、零錢、水、個人

藥物、雨具、餐具(鋼杯、鋼筷)等

九、 注意事項:(請翻閱背面)

1. 如有身體輕微不適者請先告知,主辦人員及老師會多加注意及照顧。

2. 凡是繳交費用後,除了特殊原因視情況退費,否則一律不退費。

3. 發燒超過攝氏37.5度,開立證明(診所收據)可以進行全額退費。

4. 個人物品請小心保管,遺失自行負責,我們不負私人物品保管責任。

5. 活動中請聽從小隊輔的指示,嚴禁擅自做個人的行動,以免發生危險,如有需要或身

體不適請告知小隊輔,我們會盡力協助你:D

6. 參加人員務必簽署家長同意書,我們會交給成功高中學務處學生活動組,並且簽署後

視同接受同意書之條款及確實填寫個人資料之前提。

7. 迎新活動的舉辦已經有了好幾年的經驗,懇請各位家長放心,如果任何疑問歡迎打電

話給成功天文副社長或傳簡訊給成功天文社社長。

8. 請於9月19日中午12點準時至成功高中正門口集合,請不要遲到。

十、 活動內容與行程:

9/19

時間 活動內容 地點 備註(設備等)

12:00 集合 成功高中

12:30 發車

12:30~14:00 搭車前往陽明山 遊覽車

14:00 抵達陽明山童子軍活動中心

童子軍

活動中心

14:00~14:30 小隊團康破冰

14:30~15:00 講解天文儀器的使用

15:00~18:00 大地遊戲與闖關時間

18:00~19:00 晚餐時間

19:00~20:00 教學

20:00~21:30 星空觀測

21:30~24:00 盛大晚會 有消夜玉米濃湯喔

24:00~下半夜 自由觀測 疲倦者可由學長陪同回帳篷休息

9/20

時間 活動

7:30~8:00 起床

8:00~9:00 吃早餐

9:00 合照、收拾行囊

9:30~11:00 平安賦歸

我們在星期一和星期二中午會到高一各班發報名單和家長同意書喔!

每班會發10張

請有興趣的學弟寫完家長同意書後帶著費用到203班找陳立庭

歡迎學弟的參加唷!

鏈接文章
9月8日新增報名須知和報名表下載點

歡迎各位學弟參加!!

欸同學阿...

話說阿

之前我中山的朋友(地科副社)

他跟我抱怨說

中山附中北一+成功

的地科天文社一起開會

你們聲稱沒聽說

並且派了兩個小社員去耶= =

她們似乎頗不悅

鏈接文章
欸同學阿...

話說阿

之前我中山的朋友(地科副社)

他跟我抱怨說

中山附中北一+成功

的地科天文社一起開會

你們聲稱沒聽說

並且派了兩個小社員去耶= =

她們似乎頗不悅

那次兩個小社員就是我和另一個幹部

從補習班補課中殺出來說

恩不是聲稱是真的

不過我們這裡沒有加強溝通的問題就是在沒主動問他們開會的時間所以沒注意

我們經過這次的問題也會不斷的再改進,謝謝你好心的告知囉:)

學弟壓,學長姐們都很努力的為你們籌辦這次迎新喔;-)

快來參加壓:E

鏈接文章

那次兩個小社員就是我和另一個幹部

從補習班補課中殺出來說

恩不是聲稱是真的

不過我們這裡沒有加強溝通的問題就是在沒主動問他們開會的時間所以沒注意

我們經過這次的問題也會不斷的再改進,謝謝你好心的告知囉:):E

不會啦=D

我就是那天那個站她旁邊的男的阿...

她狂嗆我= =

唉...

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。