【分享】新生入學始業輔導心得(有漫研社可進來看看)

Recommended Posts

Zzz...Zzz...(半夢半醒之間)

啊~!(摔下椅子)

大...大家晚安!(爬回來)

不對...(看時鐘)...早安阿!!!!!!(H)

我是新生,是高中一年級的新生,

接下來我要報告昨天...不對(再次看時鐘)...是前天(8/26)的

新生入學始業輔導心得

以下,就是以我個人觀感所寫下的心得,

現在凌晨1:30分多,難免會語無倫次(在打這句話時出現了暈眩的狀況= =")

各位西松的學長姐們就看看唄!

7:30~9:00 報到&始業式等雜七雜八的事項

一早起來搭著老媽的車從汐止到西松,

之後就開始始業式,各處室介紹等等,

原來我們的校長也是新生阿?= =""

9:10~9:50 生活常規說明等枯燥無聊的事項

教官開始報告一些生活常態,

不過我早上精神不濟後面幾分鐘睡著了:s,

算了,書上都有不是嗎:E?

9:50~12:00 認識校園、拍照、護理師宣導

西松高中有點小,不過該有的一個沒少,這就叫五臟俱全嗎~?[d](摩亞調~

拍照時頭髮一直翹起來,用了一些水才讓它下去,

護理師阿姨真厲害,用隨機抽問的方式達成讓聽講者專注的效果、

也利用學生的反應來達成「笑果」,真是一舉兩得:)

12:00~14:00 午餐午睡認識班導

午餐真少(是你食量大= ="),吃到一半的時候還有社團亂入,

飯粒差點沒從嘴裡飛出來= =',

和班的班導好像還挺好相處的說,真是太好了:D

14:00~15:00 校歌敎唱&衛生組宣導

敎校歌的老師聲音還挺好聽的,他是音樂老師嗎???

衛生組主要在報告資源回收的相關事項

15:00~17:00 社團表演

表演的社團有管樂社、吉他社、儀隊、康輔社、熱舞社、熱音社、電影拍攝社還有漫研社

(沒按照順序憑印象,如果有表演卻沒提到真的很抱歉T_T)

管樂社和吉他社我只能說......非常好,真是太讚了xd

管樂社從一開始的組曲到最後的崖上的波妞,完全沒低潮,實至名歸的大滿分!!!

吉他社彈的曲子很好聽,我也給滿分!!!

儀隊,一開始跟最後出來耍刀的那位很帥,其他地方也有很大的發展空間一_一狠

熱舞、熱音,我個人沒什麼特別的感覺,沒有什麼太大的缺失;-)

康輔社真是活力四射阿!

音樂接的真好,雙人手與也不錯,看得出來很用心xd

電影拍攝社也還不錯,不過收音的部份可以在加強= ='

就這樣,一天在西松的夕陽下結束了

以上,就是以我個人觀感所寫下的心得

好了...(第三度望向時鐘)...2:19...

恩,就這樣了,大家早(晚)安阿!(倒在床上)

......Zzz......Zzz......

不對!(彈起)

還有件事沒講

啊,大家可能注意到了,我並沒有在上面提到漫研社的表演,在這我要做補充

各位漫研社的學長姐阿,你們的表演很不錯,有COS有影片又有音樂,

確定加入漫研社的我有一個小建議,

學長姐們在影片中放入一些來自不同作品的圖片,

是為了讓新生知道進了漫研社可接觸到許多不同動漫(是吧???),

所以,在下極力推薦下面這首當做次年新生輔導的表演曲吧!!!(野心真大= =")

Youtube

(啊,URL裡的x跟d自動轉成xd了!)

Niconico

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2133143

人多歌好聽又熱血,真心推薦!!!

如果有興趣的話,進了漫研社後再詳談吧!

好...(本日第四次望時鐘)......囧,已經2:52了,

好啦,這次真的要早(晚)安了,

大家再見xd

鏈接文章
那個教校歌的老師叫仁德

他應該是上國中的吧 .... 去年是上我們國三的課

原來仁德也有被稱讚的一天xd 哈哈

呵呵!!

我贊同你說的話!!

我在國中部給他上了三年的課!!!

可是在我印象中我們這屆滿多人給他的評價好像不是很好!!

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入