【問題】我是新生~對桃高有很多疑惑

Recommended Posts

大家好♪我是分發上的新生,

明天就要去學校報到了呢!!期待耶!!!

我有些疑問,希望好心的學長姐可以幫我解惑

是不是有游泳課啊,剛進去就要上了嘛?多久上一次?

桃高有沒有交通車或校車,,新生訓練時會有車嘛?大家通常都怎麼去學校?

最後是一些比較奇怪的問題......(可是我真的會擔心嘛= ='

桃高有會欺負學弟的不良學生嗎?(像電視常常演的)

老師會不會像國中一樣打人?

雖然桃高是我夢寐以求的高中(L)~可是對陌生的高中還是怕怕的......

我剛來,如果我有做錯什麼還謝謝大家指正

鏈接文章

我不是學姊我也是新生

可是你說的我有些知道:)

我也很期待明天買制服耶XDDDD

有游泳課可是我不知道多久上一次= =""

有校車吧! 新生訓練應該會說

桃高官網應該有路線圖

可是我是搭五路公車上學

你說的欺負情形應該是國中才會有= =""

只要小心謹慎應該不會遇到XDDDDDD

至少來深藍這裡還沒遇到

聽說高中老師是上好課就沒事了應該不太會管你怎樣吧...............

鏈接文章

老師不會打人

游泳課要看你的體育老師喔!!

有些會規定

有些不會

欺負學弟的學長不會有(如果你天天上深藍不要潛水 我不會欺負你XD)

不會有電視劇上面演的那些可憐人啦(自以為帥但在別人眼中並不試的孬種只會勞人 不敢一對一的)

專車要看地方喔

明天去報到套量制服

會有資訊!

再來

有問題可以盡量提出來!!

這裡學長姐人很好 會盡量幫忙

鏈接文章

就讓本山人來為你解惑吧!

是不是有游泳課啊,剛進去就要上了嘛?多久上一次?

我只有高一有上過,高二之後就沒踏進游泳池過了

當天氣開始變熱時就會開始上了(好模糊),我記得到冷冷10.11月天也還是會上

每一班都會排到某一段時間都上游泳課,但是老師不一定會上,以前我是兩週一次

順帶一提我是標準的旱鴨子,最後考試時是走完一條游泳道老師就讓我過了(真的不會游阿~囧)

桃高游泳池....很乾淨喔...

桃高有沒有交通車或校車,,新生訓練時會有車嘛?大家通常都怎麼去學校?

我是市區掛的,無論何時都有5路公車可以坐(早上5甲也可以)

放學時看到校內有中壢客運不用客氣坐上去也會到市區

早上時間最好到全國電子那邊等車,統領站很容易塞不上去

7:10~17:15前撘車(全國電子站)比較不容易遲到,7:20很危險=W=

外縣市的我就不太清楚,普通上課時間校車是一定有的

新生訓練當天...記憶中年代久遠不可考XDDDD

桃高有會欺負學弟的不良學生嗎?(像電視常常演的)

老師會不會像國中一樣打人?

我三年當中沒聽過有不良學生這回事,畢竟能考上桃高都是有一定水準的人

倒是有暴露狂這個名產wwwwww

桃高老師極少會打人,桃高老師好啊!!!!!一言難以道盡!!!!

雖然桃高是我夢寐以求的高中~可是對陌生的高中還是怕怕的......

我剛來,如果我有做錯什麼還謝謝大家指正

歡迎加入桃高!!!:E

最重要的一點

搭公車時一定要排隊

鏈接文章
老師不會打人

游泳課要看你的體育老師喔!!

有些會規定

有些不會

欺負學弟的學長不會有(如果你天天上深藍不要潛水 我不會欺負你XD)

不會有電視劇上面演的那些可憐人啦(自以為帥但在別人眼中並不試的孬種只會勞人 不敢一對一的)

專車要看地方喔

明天去報到套量制服

會有資訊!

再來

有問題可以盡量提出來!!

這裡學長姐人很好 會盡量幫忙

驚訝!!!我才剛剛問而已!!!

我問是因為國中真的有同學被欺負(不是我啦~

所以有點擔心高中是不是更恐怖......

以後有其他問題也請多多幫忙

很謝謝學長還有樓上同學的回答

這就是人情味嗎T_T好感動喔.....

我好喜歡這裡......也更期待桃高生活了

鏈接文章
就讓本山人來為你解惑吧!

我只有高一有上過,高二之後就沒踏進游泳池過了

當天氣開始變熱時就會開始上了(好模糊),我記得到冷冷10.11月天也還是會上

每一班都會排到某一段時間都上游泳課,但是老師不一定會上,以前我是兩週一次

順帶一提我是標準的旱鴨子,最後考試時是走完一條游泳道老師就讓我過了(真的不會游阿~囧)

桃高游泳池....很乾淨喔...

我是市區掛的,無論何時都有5路公車可以坐(早上5甲也可以)

放學時看到校內有中壢客運不用客氣坐上去也會到市區

早上時間最好到全國電子那邊等車,統領站很容易塞不上去

7:10~17:15前撘車(全國電子站)比較不容易遲到,7:20很危險=W=

外縣市的我就不太清楚,普通上課時間校車是一定有的

新生訓練當天...記憶中年代久遠不可考XDDDD

我三年當中沒聽過有不良學生這回事,畢竟能考上桃高都是有一定水準的人

倒是有暴露狂這個名產wwwwww

桃高老師極少會打人,桃高老師好啊!!!!!一言難以道盡!!!!

歡迎加入桃高!!!:E

最重要的一點

搭公車時一定要排隊

謝謝!我一定會記得排隊的!:E

鏈接文章
驚訝!!!我才剛剛問而已!!!

我問是因為國中真的有同學被欺負(不是我啦~

所以有點擔心高中是不是更恐怖......

以後有其他問題也請多多幫忙

很謝謝學長還有樓上同學的回答

這就是人情味嗎T_T好感動喔.....

我好喜歡這裡......也更期待桃高生活了

如果桃高有霸凌現象的話那名氣也不會這麼響亮了吧= =""

況且大家都已到漸漸懂事的年紀了,

都知道打架是不好的行為唷:D!!!!!!!!!

是不是呀各位小朋友?????????xd

話說裙子要訂做嗎= = ?

可以推薦哪家好嗎

現在制服裙有要訂做喔???

我們之前是學校套量時會發,

然後再自己去改短耶

鏈接文章

我以前遇到的體育老師都要游泳,

上高中本來是個旱鴨子,

結果高一25M可以停兩次,

高二停一次,

高三不能停況且一定要會換氣@@"