【問題】一樣是關於交通...

Recommended Posts

住小港的同學們很多是坐捷運吧???

你們是怎麼到捷運站的?

今天3.20放學,我居然5點到家...= =#

等83號公車(接駁車遲遲不見蹤影一_一狠)快20分鐘,坐到三多站後再坐到小港

然後再走路回家,這花了我10幾分...太陽還辣的很!

你們也是這麼艱辛的回到家?

想到要這樣過一個月,我覺得我想翹課....

鏈接文章

內行人都知道,瘋了才會等83

不過凱旋站的接駁車真的很常誤點,記得上次搭誤點了一小時20分鐘。

原PO可以騎機車去學校(誤

搬台腳踏車去學校是個不錯的選擇

鏈接文章
走路去

走久了就會習慣了

以前的確都是走路

大概15分左右~

可是等車有時候就很快~"~

算是賭運氣...

所以坐捷運的同學,都給人載OR走路?今天在站牌的確沒看到幾個人(7個左右)

喔~暑假上課還真是折磨人...

光是一個交通就可以把人逼瘋= =#

鏈接文章
或是把腳踏車搶過來...

走久就習慣了~

鍛鍊身體也好~~(ˊ▽ˋ

是沒錯

可是你能體會人家3.20下課,四點在家舒舒服服躺著納涼

而我卻要頂著該死的大太陽搞到5點嗎

= =#

頗不爽= =#= =#= =#

鏈接文章
是沒錯

可是你能體會人家3.20下課,四點在家舒舒服服躺著納涼

而我卻要頂著該死的大太陽搞到5點嗎

= =#

頗不爽= =#= =#= =#

你錯了,有人家住附近,所以5分鐘就到家納涼了 (H)

(好吧,不要再刺激你了 xd)

叫騎車同學載你吧,最快也最方便!!

鏈接文章
兩分鐘喔

泰和中醫 - 陽痿早洩

在桃園服務鄉親多年,主治腎、泌尿系統疾病,各種急慢性鼻炎,精湛醫術爲您服務。

----------------------

住大寮得不是都有校車可以搭嗎= =?

大寮有校車!?( 大驚 囧

驚! 有同鄉?

耶! 同鄉人 XD

話說大寮捷運站

交通很...詭異(?

路彎彎的~很崎嶇~囧

一堆小路...

聽我爸說本來是要蓋在萬客隆那邊的ˊ3ˋ"

結果好像是因為地主不賣的問題才蓋在那麼偏僻...(嘆

鏈接文章

= ="

你錯了,有人家住附近,所以5分鐘就到家納涼了 (H)

(好吧,不要再刺激你了 xd)

叫騎車同學載你吧,最快也最方便!!

聽說還有1分鐘的= ="

噢,接駁車要在3:30以前衝過去,不然就要再等20~30分鐘一_一狠

怕太陽的話,不會撐傘啊!!!

鏈接文章
= ="

聽說還有1分鐘的= ="

噢,接駁車要在3:30以前衝過去,不然就要再等20~30分鐘一_一狠

怕太陽的話,不會撐傘啊!!!

男性的尊嚴告訴我撐傘也要小弟撐

............

可是我沒小弟(跟班的意思)

<8>

鏈接文章

不過凱旋站的接駁車真的很常誤點,記得上次搭誤點了一小時20分鐘。

騎車的話 火車站到瑞祥只要30分鐘 搭83要45分鐘

鏈接文章

好吧 讓內行人(就是我)出來講話吧

關於83阿

我只有一個想法

真是慢到爆炸

特別是早上的時候

明明說首班6:15到

結果6:13分開始等

7:00坐到車

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊((發洩

[c]