【社團討論】聯絡網&發問區((含各社團介紹(2009.8.27更新)

Recommended Posts

冏....

這不是重點吧= =""

你這個洞洞文

鎮社之寶聽說不錯XDD

郭采潔簽名之魔方!

洞洞文不要亂入-。-

你說對了!

-----------------------------------------------------------

益智遊戲社聽說是別的社團倒掉轉型??

你們兩個不要聯合一起嗆我= =+

一個我同學一個我搭檔。。。

真是=皿=

據說是.....

棋弈社....

聽說是沒人要接社長= =""

鏈接文章
  • 回覆 175
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

我想請問糾察隊會佔到的時間是哪些時間?

早上的7:00~7:30跟7:30~8:00這兩個班是選擇性還是排班性?

然後糾察除了早上在校門站崗之外還有什麼工作?

如果已經選擇了一個社團再加入糾察會不會佔掉很多課業上的時間?

鏈接文章
我想請問糾察隊會佔到的時間是哪些時間?

早上的7:00~7:30跟7:30~8:00這兩個班是選擇性還是排班性?

然後糾察除了早上在校門站崗之外還有什麼工作?

如果已經選擇了一個社團再加入糾察會不會佔掉很多課業上的時間?

時間分AB班

A班前者,B班後者

是選擇性的!

早上還有中午也要站

但中午通常是抓外食&爬牆

早上抓服儀

糾察不會很佔時間的0..0

你1個月站5天而已0..0

有3週都一天

只有1週是兩天

鏈接文章
我問一下糾察的學長姐

當糾察不會被大家討厭嗎??

因為一直在記別人的= =''

不會的啦

我最喜歡抓自己同學了

回去教室他們會笑笑的嗆你XDD

你也可以回嗆說自己不守規矩XDD

而且加糾察也可以認識很多人唷!

或是當個低調的糾察吧...

而且就算真的被討厭

他也不能對你怎麼樣

放心

尹華龍教官絕對挺你!

鏈接文章
康輔算大社??? 好進去嗎??? 會佔很多時間??? 很忙??? ((問題真多...

輔班狂拉我們班的去XD

康輔算學校三大社之ㄧ吧

好不好進來不是問題 電腦選社沒上的話地社也是ok的

佔時間.....恩算是蠻多的

但是在這其中你會得到其他高中生所得不到的東西

還是老話一句..加入康輔才會知道它的好

用說的絕對說不上來=ˇ=

鏈接文章
話說~

參加棒球社會很累嗎@@!

其實棒球社不算是很累的社團:D

他們平常社課在操場練習(下雨我就不知道跑哪了)

週六早上〝據說〞也是會練習

---------------- 感覺還蠻愉快的 XD

他們有參加高中棒球聯賽,有時也會和一些志同道合的人有友誼賽的樣子

(不要問我為什麼那麼清楚XD)

鏈接文章

想請問一下...

關於

造形設計社

目前的狀況,活動,課程...

以及和視覺研究發展社的差異...?

還有~

通常會有大型活動 團康成分較高的...(像是寒暑訓 迎新 或是跟別校社團合作 等

是哪些社團..?

鏈接文章
想請問一下...

關於

造形設計社

還有~

通常會有大型活動 團康成分較高的...(像是寒暑訓 迎新 或是跟別校社團合作 等

是哪些社團..?

第一個不太清楚

可是第二個康輔社絕對有符合妳的要求:E

鏈接文章
想請問一下...

關於

造形設計社

還有~

是哪些社團..?

視覺研究副社Kiri不知道死去哪了...(不可能去看書的XDD

等他回來回妳吧

第二點跟上面一樣推康輔!

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。