【發問專區】別再迷惘了,8字小高一進來問吧:D (麻煩學長姐們進來增添意見)

Recommended Posts

哈哈~學姊很幽默~~~口氣很好笑><

那麼美術班的也一樣到美術班去???

阿我忘記要幾點到校= =

所以

一到學校馬上衝到教室阿?然後???

美術班的當然到美術班去呀:E

新生訓練是到活動中心去唷~

火狐已經幫大家排好舒服的塑膠椅了xd ((感恩哪~

每個班級都會立班排

找到你們班然後隨便挑個位子坐下去((是這樣嗎?還是照號碼??

我說,把以前的中正百大不可思議貼出來給學弟妹看看吧=ˇ=((亂入

鏈接文章
  • 回覆 361
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

請問 熱門音樂社跟流行音樂社

這兩個社有什麼差別

熱音偏組團+玩團的性質

流音我不清楚

美術班的當然到美術班去呀:E

新生訓練是到活動中心去唷~

火狐已經幫大家排好舒服的塑膠椅了xd ((感恩哪~

每個班級都會立班排

找到你們班然後隨便挑個位子坐下去((是這樣嗎?還是照號碼??

我說,把以前的中正百大不可思議貼出來給學弟妹看看吧=ˇ=((亂入

http://www.student.tw/db/showthread.php?t=129053&page=5

鏈接文章
話說,

圖書館總共有幾樓阿???

學校官網上寫的三樓閱覽室是圖書管裡面???

還是XX樓裡面???

圖書館裡的書多嗎???

開放時間有包括六日嗎???

裡面座位很多嗎???

問題好多xd

就三樓。

就在圖書館內,不過所謂三樓閱覽室就是自習室,要從後門上去(繞到後面有樓梯),

一般上課日五點才開,假日早上八點到下午五點。

藏書區從正門進去上二樓就是了,我覺得還蠻多的,好多書還沒看啊!

如果想推薦書也可以寫薦購單,會陸續新增。

但新的主任會弄得怎樣我就不確定了....

六日也會開,要注意的是一二樓(除了自習室),中午12:30~1:30會關館喔!小心別撲空。

座位是問???

自習室很多啦放心,有時去唸書還覺得很空。= ='

至於藏書室...基本上學校的書都是給人外借,所以裡頭沒啥座位。(根本沒有?!)

以我去圖書館的經驗=ˇ=

鏈接文章

這兩個社有什麼差別

差很多哦 !!!

熱音社是比較搖滾的 會組Band :)

有 電吉他 鼓 vocal ...

然後流行音樂社就是唱歌而已

聽說會用伴唱帶 =目

真的想玩音樂的 建議去熱音社

搖滾精神很熱血 ha :p

然後如果只是單純喜歡唱歌

又不想花社課以外的課餘時間練社團 就去流音社芭

鏈接文章

這兩個社有什麼差別

熱門音樂社是偏向玩band的

流行音樂設就是偏向一些流行歌

不過如果是愛唱歌的學弟妹也可以考慮加入吉他社喔:))))

學會吉他之後自彈自唱超帥的:))))))

(不知道算不算在宣傳社團耶 囧 但是社團宣傳那篇沒出來我都心急了=口=

鏈接文章

呼叫林口同鄉~~~呼叫呼叫(是怎樣?!XD)

請問你們明天會幾點搭車呀

如果是忠孝路口上車~那要幾點出門才不會遲到呀

還有那個圓山捷運站那站有啥指標嗎???

阿下車後怎麼走去圓山站咧??

鏈接文章

(不知道算不算在宣傳社團耶 囧 但是社團宣傳那篇沒出來我都心急了=口=

你是說木棉道嗎:s!!!???

鏈接文章

從忠孝路口那裡到學校大概4.50分鐘左右

所以囉!! 大概6:30上車吧

我都是搭去民權西路再轉捷運

所以我不知道圓山要怎走

不好意思喔 林口的同鄉

鏈接文章

所以我不知道圓山要怎走

不好意思喔 林口的同鄉

嗨 師弟

OS被龍暈 爽不爽xd

新訓不要被我找到你 敢汙辱我的名字......

我也是林口同鄉的!!!

師弟要搭到民權西路喔......

真遠=口=

到明德站還要走一小段路......

我是想搭到啟聰 再轉公車

應該會比較快吧@@?

鏈接文章
嗨 師弟

OS被龍暈 爽不爽xd

新訓不要被我找到你 敢汙辱我的名字......

我也是林口同鄉的!!!

師弟要搭到民權西路喔......

真遠=口=

到明德站還要走一小段路......

我是想搭到啟聰 再轉公車

應該會比較快吧@@?

被刺的fu也不錯吧:P

師兄不要來找我拉!! 怕怕耶

說真的 我沒有撘到啟聰學校再轉公車的經驗

我也不知道會不會比較快耶

所以如果新訓的第一天要嘗試的話

對我來說實在太刺激了xdxdxd

鏈接文章

那篇我當天才會發拉~~~~~~~~

鏈接文章

這兩個社有什麼差別

熱音樓上解釋得很清楚了=ˇ=

流音社部分

主要是唱歌(這部分是有請專業老師做教學)

然後會佐以跳舞之類的方式來呈現

就類似一般外面小型演唱會那樣=ˇ=

練習部分是還算挺嚴僅的

也是有固定的驗歌時間

以後想走歌手這條路...就加入吧(遠望

鏈接文章

吉他社的全名是民謠吉他社

當然會學到一些民謠

因為很多民謠的編制就是吉他跟歌唱

所以簡單的民謠就是基本教材囉

(就是學妹說的木棉道:)

但是當然拿吉他唱歌的不只民謠歌手阿!!!

所以吉他社的曲風是很多元的

流行歌、地下樂團等等都是表演的內容之一

開學以後會跑班 還有一些偷跑社課、迎新等等

想了解的 想學吉他的 愛唱歌的學弟妹不要錯過囉!

鏈接文章

所以我不知道圓山要怎走

不好意思喔 林口的同鄉

我竟然不知道忠孝路口在哪= ='

圓山那站叫"庫倫街口"

是民權西路的前一站

下台北後等車左轉可以看到左邊有廟 那時候按鈴就好

注意的是 有些司機會提早讓人下車

因為離捷運更近XD

下車後 向左過馬路 一走就能看到捷運了 很近

怕風險的話就乖乖搭到民權西路吧!

然後等開學時跟學長姐走就好了xd

(想當初就是這樣發現的(H))

鏈接文章

這邊是新生訓練前天晚上才在翻手手冊的新鮮人 =D

想問一下關於選修課程

上課時間是什麼時候 ? 品質 (?) 如何 ?

若有重複抱歉 , 沒翻到 OTL

再問一下比較不重要的 ...

關於資優班 ...

只有英資 ? 沒有數資 ?

之前聽說很多學校有數資這樣 ...

先醬 麻煩學長姐幫個忙 =D

鏈接文章

想問一下關於選修課程

關於資優班 ...

選修課程阿

大家通常關心的是那門課大家"喜不喜歡"而已

品質阿... 沒看到老師誰都不知道

至於數資班好像在一兩年前消失了

學校取消了

鏈接文章
喔ˊ十屆的學弟阿...

hi 我是七屆的老人....你有去看8屆的老人再起嗎?

有事沒有去耶......聽起來超酷的說

想問一下關於選修課程

關於資優班 ...

聽說很久之前還有資訊班

好像是水成老師帶的

鏈接文章
哎呀哎呀~救救我~><

今天說要交選課單

還說什麼網路選課還沒選的今天趕快去選

可是我都沒找到什麼網路選課押

我資訊選課單交了

還是是我聽錯了...???

話說北市中正網頁首頁下方有個框框,寫著""高一新生選課"

不過現在都九點多了 = =""