【發問專區】別再迷惘了,8字小高一進來問吧:D (麻煩學長姐們進來增添意見)

Recommended Posts

• 回覆 361
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

不是很明白樓上問的東西欸?

選修課是一定會有的啊

會排在正常的課表裡面

多上…?我就不太明白到底是什麼意思了

是太過喜愛然後你想要多上嗎?

如果我的解讀沒有錯

應該是不會岔到什麼有事的日子吧

因為就跟正常上課一樣

哦!!!

那是我搞錯了,

還以為要多+錢+時間才能上= =""

阿還有,

那新生手冊上還有一個必選的資訊課程,

那個也是算在七節課裡面???

所以一個星期會有兩堂各是必選和選修的???

鏈接文章
恩自從訂做好試穿過一次就在也沒穿過了= =

穿便服會成為王道嗎!?

如果是我還真想穿的很潮一點XD

我有同學報到時在後腦杓刻十字架

第一天就被教官盯上了(別校的)

話說問噢,

多上選修的課的話要另外+錢嗎???

那個是開學後才會公佈是星期幾上課噢???

我怕岔到有事的日子耶:'(

其實我搞不太懂什麼是選修什麼是必修

除了第二外語其他根本都是強迫要上的啊

第二外語的化不同語言都是同一天上課只能選一種

(會影分身的人或許例外)

我想要問女籃隊的問題=ˇ=

1.+籃球社以後才甄選的嗎?

2.什麼時候練球?

3.需要繳費嗎?

4.目前人數多少?

5.有什麼比賽?

如果有學姊是女籃隊的可以加一下小即嗎><

imok_213

謝謝摟!!

學校沒有籃球校隊吧(印象中)

社博的時候可以到籃球社的攤位問問看

有的社團會辦高中聯賽

我不是籃球社的= =

鏈接文章
哦!!!

那是我搞錯了,

還以為要多+錢+時間才能上= =""

阿還有,

那新生手冊上還有一個必選的資訊課程,

那個也是算在七節課裡面???

所以一個星期會有兩堂各是必選和選修的???

資訊課是算在七節課內的哦 !!

七字之前一星期只有一堂資訊課耶...

是算選修的學分

今年八字變成一星期兩堂了嗎 ?????????

我想要問女籃隊的問題=ˇ=

1.+籃球社以後才甄選的嗎?

2.什麼時候練球?

3.需要繳費嗎?

4.目前人數多少?

5.有什麼比賽?

如果有學姊是女籃隊的可以加一下小即嗎><

imok_213

謝謝摟!!

中正目前是有籃球校隊的 不過都是男生哦

女籃隊聽說之前曾經有 後來沒了 =目

籃球隊不是籃球社甄選的

練球時間是中午和放學

其實參加籃球隊有時候感覺比參加社團還忙碌 !!!

費用.人數和比賽的話我就不清楚了

鏈接文章
聽說有專車到北車....

是每天嗎?

是幾點開車?

座位要用搶的嗎?

請學長學姊解答一下:)

要錢嗎???

每天都有 座位先搶先贏

要錢吧?

其他我就不清楚了

學長姐可以請問一下

如果我無法太早到校之類的

那有什麼方法可以躲過教官= =!!!

不是可以申請什麼晚到的証明???

之前有聽學長姐說過,

不過好像也不能太晚= ='

好像叫遠到證

只是不知道有沒有申請條件就是了

讓我申請過的來回答= =+

開學後去教官室領免早讀證申請表

由教官審核通過便可核發

只要你是在6點多出門還有可能遲到的話 基本上都可以

寫詳細點讓人覺得你很辛苦更容易申請(H)

住林口的都申請的到啦

申請到後 7:50分前到校即可,但超過還是算遲到的喔!

鏈接文章
讓我申請過的來回答= =+

開學後去教官室領免早讀證申請表

由教官審核通過便可核發

只要你是在6點多出門還有可能遲到的話 基本上都可以

寫詳細點讓人覺得你很辛苦更容易申請(H)

住林口的都申請的到啦

申請到後 7:50分前到校即可,但超過還是算遲到的喔!

三重的算嗎xd

能晚到最好啊:E

鏈接文章
三重很難吧= ='

不是一班車就到???

中正可是三重蘆洲人的天下 SO...

三重的,教官不容易給過吧=0=...

因為,508專車,每天早上都會來個好幾班

除非你能說你坐不到最後一班508專車喔!!!

那不能坐508的也不能囉???

沒坐過508的說,

連他站牌在哪都沒印象xd

鏈接文章
聽說有專車到北車....

是每天嗎?

是幾點開車?

座位要用搶的嗎?

請學長學姊解答一下:)

要錢嗎???

每天放學4:05在中正園都會有四班專車

兩班508(不同路線) 一班到淡水 一班到北車

北車的專車要兩段票

刷學生悠遊卡要24元

比捷運明德站到捷運台北車站貴四元

就看你想不想花時間走去明德站了哦

然後基本上 專車都不會太少人 不然就不會開了 XD

北車的專車 幾乎都是晚上要補習的人會搭乘 :)

從中正搭專車到北車 4:15從中正出發 4:40左右會抵達

有時候塞車才會慢一點 不過有時候也會提早到 = )

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入