【分享】一個在BBS上看到的推文(轉自無名BBS)

Recommended Posts

作者: andybbcx (小ab(我沒有銀行)) 看板: joke

標題: [耍冷]

時間: Wed Oct 19 23:40:25 2005

A:欸~你身上汗味很重耶!!!

B:因為我是捍衛戰士阿!!!

推 st90513 :你的肛門好亮 當然 因為我是金肛戰士

10/19 23:42

推 funnykids:一樓的好笑~

10/19 23:44

推 bymee :阿兵哥在前線發抖耶 當然 他們是盛顫奇兵

10/19 23:53

→ Kinra :他們在吃發粿取暖耶 當然 他們是法櫃奇兵

10/19 23:55

推 smaljohn :你的眼睛好大 當然 因為我是鼓目奇兵

10/19 23:55

推 tomroy :他們好節省喔 當然 因為他是省鬼戰士

10/19 23:57

→ jojo999 :你的螃蟹在家裡 當然 因為它是咖哩超人

10/19 23:57

→ hotline1234:你看那群妹好正! 當然 他們是美少女戰士

10/19 23:58

→ stuartch :你好會流汗喔 當然 因為我是漢獻帝

→ qbasic :你是老師的先生嗎 當然 我是甘寧老師

10/20 00:07

推 godgo :妳的x蒂好好吃...因為我是絕地武士

10/20 00:29

推 st90513 :樓上錯字唷...嚼蒂

10/20 00:33

推 foget :推文好爆笑喔XD

10/20 00:50

→ allencc : 你怎麼三餐都吃麵阿 那當然 因為我是呷麵騎士

10/20 01:02

→ himeno :你怎麼那麼愛吃鹹蛋阿 那當然 因為我是鹹蛋超人

10/20 01:37

推 linhsiuwei:為啥我說啥你都聽不見 那當然 因為我是紫衫聾王

10/20 01:48

推 rubybaby12:靠~我笑翻了~推文太屌!

10/20 02:00

推 BlackJason:為什麼你的馬子都那麼醜阿 當然 我是龍騎士

10/20 02:16

推 Schnell :推文比較好笑...我推呷麵騎士

10/20 02:20

推 lungche :你怎麼卯起來吃麵阿 那當然 因為我是瘋狂呷麵

10/20 02:52

推 ht30439 :推推文~借轉~

10/20 06:12

推 traces :哈哈哈~~~借轉 感謝~~

10/20 09:50

推 danadanad:你真是個好人才耶 那當然 因為我是國家未來的張棟樑

10/20 10:09

推 MONFU :你怎麼那麼會流汗阿?? 當然啦 因為我劉翰強

10/20 10:27

推 frozenfrost:這推文太殺啦!!!

10/20 11:53

推 LPJames :推文怎麼那麼殺 那當然 因為樓上都是energy

10/20 17:09

推 tecraoy :你為什麼要天天哭阿? 那當然 因為我是勇者達剛號

10/20 21:53

推 shintwelve:推久違的勇者達剛號

推 qsxcyy:你褲子穿那麼緊幹麼? 當然 因為我是特警新人類

10/21 00:09

推 callingfrom:狂推勇者達剛號

10/21 00:10

推 mkqueen:哇靠這個好笑

10/21 00:58

推 kagoi:一樓的好好笑~~~ XD

10/21 01:35

推 ani0:推推文啦XD 太好笑了

10/21 02:16

推 saynotien:推紫杉聾王跟特警新人類。我笑到噴飯了....

10/21 02:25

推 lguI:同學你怎麼那麼了解太古時代? 當然 因為我是太鼓達人.. =.=

10/21 02:26

推 saynotien:借轉。感謝..

10/21 02:35

推 wixter:太好笑了啦 XD

10/21 11:26

推 chun18:好好笑 = = 借轉^^

10/21 20:08

推 ThreeLittle:你的眼神好色哦! 那當然,因為我是王世堅阿

10/21 22:37

推 mominchimiou:快M啦!!!推文太好笑!!!

10/21 23:10

推 ZzzBa:靠邀 太好笑啦...Q_Q

10/22 00:46

→ margaetQ:1樓的好笑XDDD

10/22 01:47

推 GilbertLin:推文讚啊!

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。