【問題】關於學校開的大單元

Recommended Posts

今天早上10點打開電腦要選課的時候

發現大單元開的全部課程

四科人數全都已達上限

全部都不能選了耶:|

這該怎麼辦呢 我全部都還沒選啊啊啊:'(

開放選課只到今天下午五點.....

大家都選到課了嗎

不會只剩我一個人沒選到吧= =""

真的人數已達上限就不能再選了嗎?

鏈接文章

學校今天提出解決方案了,可是根本是治標不治本!!

況且如果考慮到人數過多的話,社會組少說4.500個學生,物理開240人根本就不夠。

(歷史跟地理還只有100人)

社會組歷史地理爛的話,自然組物理生物爛的話是叫他考試怎麼考?

鏈接文章

學校公告[轉貼]:高二升高三暑輔大單元開課資訊

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

由於報名人數眾多,因此教務處將在籌劃開課事宜。

詳細開課資訊將於6月25日(四)下午5:00公告於本校首頁最新消息,並於6月27、28日(六、日)線上報名。

此次報名請自然組同學勿報名物理、生物;社會組同學勿報名歷史、地理。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

早起報到了人怎麼辦!!!???

自然組不能報生物嗎!!!???

這樣,二類的怎麼辦!!!???

早起報的人這樣不是吃虧了...

還要再早起一次嗎...............T_T

我們二類也一年沒碰生物了阿

一類也幾乎有上生物阿.....怎麼可以說自然組搶課!?^o)

有人知道學校到底要怎樣嗎0_o

拜託跟我說一下,謝謝="=

鏈接文章

高二升高三暑輔大單元開課資訊(修正版)

由於報名人數眾多,因此教務處將增班開課。

詳細開課資訊將於6月25日(四)下午5:00公告於本校首頁最新消息,並請於6月27日(六)線上報名。本組將於6月28日(日)下午6:00將名單公告於本校最新消息,請選課同學自行上線查閱,並於6月29(一)上午10:00~12:30至本校家長會繳費。

此次報名請自然組同學勿報名物理、生物(二類組公、正、勤同學可選生物);社會組同學勿報名歷史、地理。

第一次已線上成功報名的同學請勿再次上線報名。

我安心了^^

也希望沒報到的人把握機會喔~

鏈接文章

有沒有上過大單元的學姊可以說一下它的上課效果呢?

因為每個科目都是幾堂課就結束了

一堂也才3小時:|

想說如果效果不是很好就不打算去上了

(我是社會組 但需要上台灣歷史耶XD 是說第二階段也報不到了啦....)

鏈接文章
  • 2 weeks later...
其實大單元是有些效果的

陳泓志真的很好笑

沒報到也可以買講義

我最後還是只能自己研讀 (因為當時課堂數不足以完全解說)

沒想到今年大單元是陳弘志= =

話說 我當初有上大單元嗎??(有史地的大單元可以報??真好> <)

報生物的話 不是應該是二類的特權嗎??(至少我們這屆是如此)

我記的我們可以報"公民"和"地科"...是吧!? 呵呵

其實這位清大資工的正妹說的沒錯 "到最後只能靠自己"!!!

畢竟暑假距離學測也有一段時間了

所以沒報到的學妹 別太緊張 說不定那對你一點幫助都沒有

不如花多一點時間自己認真唸(效果可能更好)

想當初我也是錯過了報地科的時間 才沒機會聽到可愛的小夫老師上課> <

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。