【討論】OOO 新進高一小將發問專區=) OOO

Recommended Posts

當場修改限定?

還是回家改繳費那張就好?

我叫去給怪叔叔的那一張沒寫數量說....

難道我說的繳費單給你說的不一樣!!!???

制服那張繳費單上面數量不是已經寫好了嘛.....^o)???

而且一開始好像是4張還3張...然後回家就剩2張XD

回家自己改應該沒用吧我想= =

鏈接文章
  • 回覆 341
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

各位學長姐們大家好:D

我有很多問題想請教一下

附中的合作社是不是就如傳聞的好吃?

摁...因為本人很愛吃啦XD

在學校的網站上面看到菜單有好多東西

有沒有什麼特別推薦好吃的呢?:D

附中的社團就是只有網站上面那些嗎?

還有沒有其他的呢?

有沒有午休呢?

社團的時間在什麼時候??????

那個...

因為我家住三重而且本人又非常的會賴床= =

(國中時期就是遲到大王了= =""

所以...

學校的遲到時間是幾點?

累積太多會有什麼比較'嚴重'的懲罰嗎??????

鏈接文章
各位學長好 我是高一小小小將<(_ _)>

請問一下

新生訓練 還有開學後午餐要怎麼解決@@

是吃學校的餐廳還是偷偷外面訂^o)

還是說有其他特殊管道之類的...

新生訓練的時候輔導班長會代訂便當

開學以後學校有麵食部 麵包部 點心部 新北自助餐 南北樓便當可以買

吃飯時間很自由通常為了避免和國中生搶排隊都會提前在第三節下課買

(久了會發展出各班不同的吃飯時間就先不提了XD)

然後叫外賣"通常"是不會管啦

只要請外賣送到校門口然後自己班上派人去搬回來就可以了

我們班高二冬天很冷的時候都訂臭臭鍋來吃

導師進來也只說了一句"怎麼這麼臭"就走了xd

鏈接文章
樓上可以善用右下角的"多重引用本篇文章"XD

那個看過一次心安就好

考試主要還是會考數學能力

所以樓上學長有說 趁早把失意的數學能力多少記一點回來

雖然說開學考的重要性不大

但是你也不希望風光的進入附中後 第一次戰鬥就打了大敗仗吧XD

可以的話 挪些空閒時間讀讀這些東西~加油吧!

PS.英文如果有發小說也盡量把它看完

不然到時候即使英文再好 也會有大半的題目必須要用猜的哦(H)

謝謝我之前都不知道可以引用多篇XDDD

鏈接文章

我有很多問題想請教一下

可以請教輔導班長這樣

還有沒有其他的呢?

有沒有午休呢?

那個...

所以...

學校的遲到時間是幾點?

學弟你住哪!?你甚麼國中畢業的!?

沒有突然遇到同鄉會很激動

我是三和國中畢業的

遲到是班上風紀在管的

所以

一開學的選幹部請慎選(H)

通常是7:30

好像一周兩次遲到就週輔(?)

然後會沒有全勤 但不會寄到家裡

然後你住三重的話可以搭226直達附中

唉呀看你家住哪區

也可以225到中山國中站(很快)

要不就是慢死人不償命的39到北車轉22、信幹、捷運

鏈接文章
那....

"增減後實收金額"

繳費單上這一欄的用意在?

想像中...

量完尺寸他們就放著做參考

之後憑繳費單領幾套....!?

我媽叫我別買那麼多...= =""

拿繳費單的旁邊有一張桌子(在舞台正前方我記得..它旁邊是繳代購書籍費用的)

是可以修改購買數量的@@

所以我增減後實收金額那欄是有寫字的XD

當場修改限定?

還是回家改繳費那張就好?

我叫去給怪叔叔的那一張沒寫數量說....

我的意思是 如果你當場決定好了

交出去了

那麼基本上就不能再修改了

單子上面會寫數量

如果你沒修改他就會認定你贊成那些數量 這樣

我有很多問題想請教一下

還有沒有其他的呢?

有沒有午休呢?

那個...

所以...

學校的遲到時間是幾點?

好像不是合作社(?)

網站上的社團和簡介僅供參考

可以利用社博去看看

開學後學校發的選社團單子上

也會有"現在"正確的社團列表

附中的午睡時間是25分鐘

剛進附中的時候超不習慣

我們國中可以睡45分的說

遲到時間學校本來是設定7:30吧(?)

但其實是看班導決定

我們班從7:30→7:40→7:45

如果風紀是好人的話說不定沒有遲到時間

一個星期超過兩次要被記週輔

鏈接文章
開學考數學會考國中的東西?

可是附中網站上公佈的‥

笛卡爾就佔了百分之百呢。

我也是‥

看到後面前面的就都忘光了= ='

雖然說是100%的狄卡爾

但是我去年的經驗是

大概只有30%是要看書之後才會寫的

其他的題目就要看自己的實力了

鏈接文章
新生訓練的時候輔導班長會代訂便當

開學以後學校有麵食部 麵包部 點心部 新北自助餐 南北樓便當可以買

吃飯時間很自由通常為了避免和國中生搶排隊都會提前在第三節下課買

(久了會發展出各班不同的吃飯時間就先不提了XD)

補充一下因為國中生是11:55下課所以比我們多5分鐘時間可以衝去麵食部

12:00下去時常會爆滿

鏈接文章
我的意思是 如果你當場決定好了

交出去了

那麼基本上就不能再修改了

單子上面會寫數量

如果你沒修改他就會認定你贊成那些數量 這樣

好像不是合作社(?)

網站上的社團和簡介僅供參考

可以利用社博去看看

開學後學校發的選社團單子上

也會有"現在"正確的社團列表

附中的午睡時間是25分鐘

剛進附中的時候超不習慣

我們國中可以睡45分的說

遲到時間學校本來是設定7:30吧(?)

但其實是看班導決定

我們班從7:30→7:40→7:45

如果風紀是好人的話說不定沒有遲到時間

一個星期超過兩次要被記週輔

如果現在新進來的高一的班導叫做夏旭明的話

你的遲到時間可以很久XD

你可以到早自習結束都不會有事

他會告訴你 慢慢來 不要急 遲到就遲到了 不要發生意外

如果他的課剛好是第一節

那你可能接近9點到 他也不會記你遲到跟曠課XDDD

他還是會提醒你 慢慢來 不要急 遲到就遲到了 不要發生意外

之後繼續上他的課XDDDD

這樣教高一好像不太對

P.S 他是我高中三年的導師,人很好,很會嘴砲,而且幾乎都不管的XD 他剛帶完我們現在又要繼續帶高一了

鏈接文章

等了一天註冊終於通過了XD各位好我是小高一xd

問一下挺多的

鞋子有限定底色嗎?我看大家都穿白色的

繁星的機率?若是不太可能的話 暑假作業就可以當椅墊了是吧

(那麼多本詩詞小說的解析我實在吃不消啊= =凸)

師範大學、跟國中部、師大夜市是在校園附近嗎?還是在古亭那附近?

校慶是什麼時候?

鏈接文章

問一下挺多的

師範大學、跟國中部、師大夜市是在校園附近嗎?都在古亭那附近嗎

校慶是什麼時候?

鞋子不會管你的XD

暑假作業的話我是覺得詩背一背國文應該就可以及格了吧

然後附中跟師大其實有一段距離唷(H)

附中(含國中部)是在大安站 師大跟師大夜市是在古亭那附近

鏈接文章
剛登記上

畢業於永和國中

(這學校人很多 希望可以碰到同校畢業的XD)

隔壁國中畢業的算不算XD

問一下挺多的

師範大學、跟國中部、師大夜市是在校園附近嗎?還是在古亭那附近?

校慶是什麼時候?

繁星是這兩年才有的東西,不敢說太肯定的東西

但是成績要一直維持在前幾名,又想好好享受高中生活的話,很累的~(H)

然後校慶通常是在4月10號

不過如果是雙數年或是逢五逢十的話可能會移到週六

園遊會也是只有在雙數年才有

(順帶一提明年是63周年)

鏈接文章

問一下挺多的

校慶是什麼時候?

特別抓出來回答XD

學妹如果剛好家住得頗近可以用繁星的話才需要考慮這問題吧XD

然後我記得很難哦囧 好像要全校前1%

以附中的人數來說大概要在全校前12名左右才有機會

但是暑假作業有些老師還是會拿來充當平時成績這樣

鏈接文章
如果現在新進來的高一的班導叫做夏旭明的話

你的遲到時間可以很久XD

你可以到早自習結束都不會有事

他會告訴你 慢慢來 不要急 遲到就遲到了 不要發生意外

如果他的課剛好是第一節

那你可能接近9點到 他也不會記你遲到跟曠課XDDD

他還是會提醒你 慢慢來 不要急 遲到就遲到了 不要發生意外

之後繼續上他的課XDDDD

這樣教高一好像不太對

P.S 他是我高中三年的導師,人很好,很會嘴砲,而且幾乎都不管的XD 他剛帶完我們現在又要繼續帶高一了

哈哈哈這老師好感恩

佛心來著這樣(?)

話說我國中班導人很差,也很嘴砲,而且幾乎什麼都管XD

鏈接文章
哈哈哈這老師好感恩

佛心來著這樣(?)

話說我國中班導人很差,也很嘴砲,而且幾乎什麼都管XD

不過他百分之百不會帶女生班XD

他今年傾向於帶三類組班

而且他還蠻受女生班歡迎的

他帶我們的三年就只有三個班

一個是我們班

另外兩個都是女生班

所以燒香一下 希望他能帶到你們班的數學XDD

鏈接文章
我有一個疑問= ="

8/24是拿制服的日子

8/26.27 就要去學校 是7:30之前要到嗎?

是穿制服去嗎?

可是不是要繡學號?

難道要去學校再脫掉xdxd

附中網站上好像沒寫耶 還是我眼瞎= ='

學校是說要穿國中制服

不過穿便服也沒差

基本上應該是7.30就要到

不過8點到應該也沒關係

只是你可能會被班上的人注目XD

鏈接文章

問一下挺多的

(那麼多本詩詞小說的解析我實在吃不消啊= =凸)師範大學、跟國中部、師大夜市是在校園附近嗎?還是在古亭那附近?

校慶是什麼時候?

有範圍耶 不用全部看完啦

去校網查範圍吧孩子

我有一個疑問= ="

8/24是拿制服的日子

8/26.27 就要去學校 是7:30之前要到嗎?

是穿制服去嗎?

可是不是要繡學號?

難道要去學校再脫掉xdxd

附中網站上好像沒寫耶 還是我眼瞎= ='

我記得去年是是第一天穿一件然後其他拿去繡

第二天再繡第一天穿的那件

然後新生訓練和剛開學沒繡學號好像也不會怎樣

鏈接文章
有範圍耶 不用全部看完啦

去校網查範圍吧孩子

對欸有範圍(掩面)

隔壁國中畢業的算不算XD

繁星是這兩年才有的東西,不敢說太肯定的東西

但是成績要一直維持在前幾名,又想好好享受高中生活的話,很累的~(H)

然後校慶通常是在4月10號

不過如果是雙數年或是逢五逢十的話可能會移到週六

園遊會也是只有在雙數年才有

(順帶一提明年是63周年)

HI~福和佬XD這麼說這一屆就只會碰到一次園遊會:s

特別抓出來回答XD

學妹如果剛好家住得頗近可以用繁星的話才需要考慮這問題吧XD

然後我記得很難哦囧 好像要全校前1%

以附中的人數來說大概要在全校前12名左右才有機會

但是暑假作業有些老師還是會拿來充當平時成績這樣

原來如此 在國中校排要拿12都很困難了囧 作業就加減看看^o)

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入