Recommended Posts

1.本版依台灣深藍學生聯合論壇 總則為準,所有文章不得違反論壇總則。

2.嚴禁洗版、打廣告和尋人。如果重要、有必要且具有時效性之文章視情況保留。

3.嚴禁人身攻擊、挑釁,批評社團,違反的人信不信我刪死你+。情節重大者將函送管理員處置。

4.發言時注意自己的用詞,錯字盡量不要錯太多。禁止使用不雅字眼,諧音、影射纇的髒話都不要給我出現火星文及注音文也請避免,違者一律刪文。

5.嚴禁過度灌水、無意義回覆及聊天行為,如:+1、同意、贊成、推推、頭香等。除閒聊版以外違者一律刪文。

(閒聊版也請盡量避免,我討厭無意義的發文)

6.發言請超過10個全形字,違者一律刪文。

7.分類選項請明確,「公告」為管理群專用。

9.發文前請先注意是否有相同性質文章,禁發與其他主題類似之文章。違者一律合併處理。

10.禁止發表敏感或易引起筆戰、令人不舒服的話題及回覆,違者一律刪文。

11.要檢舉有任何疑問和建議請私底下聯絡或發PM給我。

12.嚴禁離題,違者刪文。

第四區總版主::漾。

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.