【討論】公車~火車~的二三事

Recommended Posts

今天晚上補完楊X之後~

昏昏沉沉的去搭公車~

等好久公車終於緩緩的開來....

<上車>

司機(笑):去哪壓??

我(毫不猶豫):彰化

司機(大笑):彰化??????

我(結巴):喔!!!.喔!!....溪......溪湖......

司機(狂笑):42塊~阿你在想什麼蛤???

天阿......= =|||||||

整個丟臉到爆............

一定是因為平常都拿月票的關西!!:|

鏈接文章
  • 回覆 177
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

最初由 布仔 發表

今天晚上補完楊X之後~

昏昏沉沉的去搭公車~

等好久公車終於緩緩的開來....

<上車>

司機(笑):去哪壓??

我(毫不猶豫):彰化

司機(大笑):彰化??????

我(結巴):喔!!!.喔!!....溪......溪湖......

司機(狂笑):42.............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

呵呵

你們撘公車付多少錢

怎麼算的???

鏈接文章

彰客在"員林-彰化"這一線早上的彰女專車...(牌子寫"經由彰女")

只能用..."老舊又小"來形容~

我們不求有新車子坐.只希望他們能開位子多一點的車來載我們

(雖然只有新車位子比較多...= =||||||| )

光彰女的學生就已經擠到門前了

再加上有些阿公和阿嬤要去彰基.彰興的學生要去學校

站著的學姊跟同學根本都快喘不過氣

坐著的也忙著讓位......

原因是通往彰中彰商的車需要爬坡.必須要開好一點的車

然後彰工跟彰女是同路線.所以彰客認為彰工專車我們也可以搭......

唉~哪敢上彰工的車阿......= =|||||||

(雖然牌子上寫的是"經由彰工彰女")

更扯的是上禮拜五彰女專車居然沒有出現

我們一群彰女在那邊走來走去.等到7:15分

又跑來了一台"經由彰工彰女"的車....我們所有人當場一臉錯愕......

車上半個人都沒有.於是司機一路飆到彰女

還好教官沒有記我們~= =||||| = =|||||

鏈接文章
最初由 金佐 嵐 發表

彰客在"員林-彰化"這一線早上的彰女專車...(牌子寫"經由彰女")

光彰女?............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

好擠喔...

你們乾脆來台北唸書好了

有捷運或公車可以坐

不然你門這樣滿辛苦的

鏈接文章
最初由 Magic。絕對90度 發表

難道大家都被...

今天的數學抽考刺激到....

神經錯亂..亂說話???!!!(離題+毆飛)

總之...多說無益XDDD

彰化好 彰化棒!!!xd

其實我沒有離題阿∼∼

如果去北部就學  就可以體會出彰化某客運的濫。。。

鏈接文章

我們那線還有司機會蛇行欸= =

晚上九點多的車

車上都補習回家的學生

而且我們是舊的那種...站的人不少

他邊蛇行還邊看後視鏡是想觀賞大家東倒西歪的樣子嗎= =...而且聽說他蛇行是常態!!

而且是單手握方向盤喔!!

他負面風評很多

我同學之前下車時

還沒完全走下去它就開動了

我同學整個仆地....= =

當場上演orz了

還有一次我親眼看到

一個男學生說要下車

他有應聲還繼續開

大概過了兩三分鐘又一個女學生說要下車

他還是繼續開

我在旁邊看,總覺得過很久了為啥不開(我離比較遠都聽的一清二楚了)

後來他們又說一次他才開

是沒聽到還是!? = =||||||

他的車不是早到就晚到

早到也飆車晚到也飆

就在某次我沒坐到車的時候

我同學說他還追上早十分鐘的那班車...

不過其他司機都很好喔!!

都超親切~~ 有時還能直接在家門前下車! = =||||||

上面那個真的是= =~~ 一顆老鼠屎!!!

鏈接文章
最初由 金佐 嵐 發表

光彰女?............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

可以叫學校跟彰客反應

之前我們彰工的專車只有6:00和6:25兩班

之後我們叫學校跟彰客反應

彰客就加開了6:15和6:40兩班

不過說到彰客的車子

有些真的有點濫

之前還看到彰商的專車拋錨在路邊= =|||||||

鏈接文章
最初由 布仔 發表

哎呀呀..........

都是彰客的= =

每次等車等到快瘋掉時~

就有一種衝動想做彰客的車<迷音:坐到哪?????>

彰客再怎麼濫.....也沒員客破舊吧T_T

還好吧!我們幾乎每個禮拜都會坐到遊覽車啊!

鏈接文章

公車...我是坐員客的

我仍記得半年前我園遊會要坐車來學校

等了又等 終於來了一台破舊的員客

司機讓我上車後 把車門關上 過了5秒鐘 才將我的月票拿去剪

看的我的月票後 他就非常大聲的音量說 我以為你是男孩子耶!!!

我就覺得非常的 " 建笑 " 因為當時車子非常安靜

連後面的阿婆都在竊笑= =|||||||

真是 " 究可恥 "

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。