【討論】0425板橋高中校慶舞會   WANTED - 深藍海域

Recommended Posts

噢買尬我看到樓梯間的海報寫著陳綺貞溫嵐時我還真的嚇了一跳

真酷我有動心到

不過因為最近充斥著很多免費舞會所以看到要收費時我有傻了一點眼

不過藝人陣容太酷了

我很驚奇 =)

show.php?i=maryma520&b=32764&f=1032055986.jpg&p=5

板橋高中校慶舞會

WANTED - 深藍海域

時間:2009年4月25日(六)

進場時間:17:30~18:00 (20:00後不得入場)

票價:120 +兩張發票 (購票時就要)

表演藝人:陳綺貞、溫嵐、HRC

表演社團:北一舞蹈、成功熱舞、板中熱音、板中熱舞、藍城康輔

活動地點:國立板橋高中(台北縣板橋市文化路一段25號)

交通資訊:

捷運 ─ 板橋站一號出口

火車 ─ 板橋站 (步行約五分鐘)

公車 ─ 310、307、656、264、806、901

藍38、藍37、701、702、99、805

公西─板橋、淡海─板橋、板橋─基隆

購票方式:

1.認識我的請傳簡訊or即時通留言

2.洽詢:主席─河童 0921-918-057

副主席─小巴 0937-860-816

公關長─北北 0931-034-246

公關長─小廖 0988-186-845

3.向隨機出沒在"板橋府中"."北車"."西門"三個點宣傳賣票的板中班聯學生

(出沒時間大約在一到五17:00~19:00和假日)

鏈接文章
感謝的人太多

不如感謝班聯吧!!

班聯們都很辛苦

一心都只為了全校

舞會快去捧場吧!!

這麼超值的內容只要100塊(如果你有繳班聯會費的話啦XD)

不過不知道校長會不會像去年一樣變裝xdxdxd

鏈接文章
訪客 狐狸XD
高三也是需要解放一下的:))

藝人都超棒 還有成功北一板中舞社 還有板中熱音阿阿阿阿

原來有成舞耶!!!!!!!!!

期待在舞會看到學長

聽說學長們有排新舞喔!

請板中各位期待一下:E

明年不知道有沒有機會去板中表演一_一狠

超愛板中啦啦啦啦

鏈接文章
陳綺貞?

那一定要去啊XD

話說我到現在都還沒參加過舞會……

Wow~You are a good student!!!

原來有成舞耶!!!!!!!!!

期待在舞會看到學長

聽說學長們有排新舞喔!

請板中各位期待一下:E

明年不知道有沒有機會去板中表演一_一狠

超愛板中啦啦啦啦

謝謝~超愛成功的啦

(這叫禮尚往來XD)

高三也是需要解放一下的:))

藝人都超棒 還有成功北一板中舞社 還有板中熱音阿阿阿阿

其實就是因為有北一舞蹈我才不能去......T_T

鏈接文章
訪客 狐狸XD
話說去年舞會因為我爸媽規定九點就要回家...

根本沒看到精彩的!

今年阿....

請你看完成舞表演再離開吧xd

今年去板中舞會看表演

明年去板中舞會表演:E

鏈接文章

show.php?i=maryma520&b=32764&f=1032055986.jpg&p=5

板橋高中校慶舞會

WANTED - 深藍海域

時間:2009年4月25日(六)

進場時間:17:30~18:00 (20:00後不得入場)

票價:120 +兩張發票 (購票時就要)

表演藝人:陳綺貞、溫嵐、HRC

表演社團:北一舞蹈、成功熱舞、板中熱音、板中熱舞、藍城康輔

活動地點:國立板橋高中(台北縣板橋市文化路一段25號)

交通資訊:

捷運 ─ 板橋站一號出口

火車 ─ 板橋站 (步行約五分鐘)

公車 ─ 310、307、656、264、806、901

藍38、藍37、701、702、99、805

公西─板橋、淡海─板橋、板橋─基隆

購票方式:

1.認識我的請傳簡訊or即時通留言

2.洽詢:主席─河童 0921-918-057

副主席─小巴 0937-860-816

公關長─北北 0931-034-246

公關長─小廖 0988-186-845

3.向隨機出沒在"板橋府中"."北車"."西門"三個點宣傳賣票的板中班聯學生

(出沒時間大約在一到五17:00~19:00和假日)

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。