【討論】日研社暫時留言版

Recommended Posts

• 回覆 3.6k
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

OK

看電影的話老爸會放人

好日麻,不打嗎~~www

雖然我規則一知半解= =a

放心 算點數方面有黃OO會算 我們只要負責胡他就好 (無誤

所以 我這裡有的人是: 葉OO 黃OO 我 你 莊OO(喪志那個) 卜OO(你不認識的)共六個

學弟們或是我們這屆的有人要去嗎? 大約是華納的早上第一場的時間

話說 CBH注意一下這個時間 詳細時間我會通知 如果不行的話要說一聲喔

------------------我是分隔線-------------------

哇呼~xd

OTBK2真是太有趣了~xd

不過真的好長啊~xd

鏈接文章
ネコ和對軍再設辦寫過數學學資喔~

我對他們佩服的五體投地呢!

対軍數學、ネコ英文

(↑這不是補習班)

其實我當時寫英文是因為再不寫就來不及了

加上班上雖然有冷氣但也有除氣

火炬太多一氧化碳充滿整間教室

所以只好去社辦寫

星期一我下午出現 會先還社費2k 另外個人名義借錢的各位請再稍後幾天=w =a

然後 招募下星期五早場去看柯南電影的人 誰要去?

接著 打麻將改到下星期五看完電影後的黃OO家喔www CBH去嗎www

要看柯南加我一份

應該可以去,吧

(星期五是指7/9還是7/16?)

此內容已被編輯, ,由 星之息吹
鏈接文章

星期五=7/09喔 (燦笑

先暫定早上九點的市政府站O號出口 (O=未知)

嘛 實際時間我要看早上第一場是幾點=w=

--------------我是分隔線------------------

其實 我只是要大家的票根拿去抽獎而已xd

聽說拿我的名字去抽獎都會中喔xd

---------------我是分隔線二號--------------------

OTBK真的是太長了吧=w =a

"跳到上個選項點"可以理解 "跳到下個選項點"是哪招=w =a

鏈接文章

已確定觀看電影:柯南第N部

已確定觀看場所:信義威秀影城

暫定時間:星期五(07/09) 早晨09:00

暫定集合地點:捷運市政府站3號出口

已確定參加人員:我、金柯、黃OO、葉OO、卜OO、莊OO

已確定參加學弟:1P、白毛

未確定參加學弟:ねこ

此內容已被編輯, ,由 水無月紫嫣
07/06/19:49版
鏈接文章

已確定參加學弟:ねこ

未確定參加學弟:1P

了解

九點還挺早的(大概要七點出門

劇場版我沒看過幾集

在電影院看更是一次都沒有

期待這一部新一會有他在夏威夷學的新梗www

鏈接文章
誰有花與乙女的ISO能給我嗎=w=

我顯示圖片的那一款=w=

看了介紹好想玩啊=w=

喔...那個某山已經食用完一半,要的話請到陽明大學找某山,這裡的網路還不錯

FD也食用完一半的第二行

硬碟請自備的第三行

明目張膽的伸手習慣請改掉的第四行

此內容已被編輯, ,由 山嵐之風-闇嵐月影
sinは一番惡いから
鏈接文章

已確定參加學弟:ねこ

未確定參加學弟:1P

等等先把我列在未確認

雖然是95%可以去但還是有可能有變數

最慢禮拜四答覆

鏈接文章

其實我到現在再怎麼明目張膽的要

還是沒人給我啊=w =a

恩 還是先走完OTBK2吧 至少走完かおるこ線

-------我是分隔線-------

目前名單已更新 如下

已確定觀看電影:名偵探柯南 - 天空的劫難船

已確定票價:早場:250元

已定時間:星期五(07/09) 早晨09:00

(第一場時間: 09:25 不清楚會不會遲到 正在考慮要不要提早半小時 你們說咧?=w =a)

已定集合地點:捷運市政府站3號出口

已確定參加學弟:1P、白毛

未確定參加學弟:ねこ

07/06/20:27版
鏈接文章

查完時間等東西了 已更新

話說第一場是09:25 正在考慮要不要提早半小時之類的早到=w =a

你們覺得呢 O_O ?

---------我是分隔線---------------

以下是跟2P約好要扔上來的東西 沒事的來測測看?

荒耶宗蓮 的 渾沌衝動診斷

http://shindanmaker.com/19186

【荒耶「水無月紫嫣、お前の起源は排泄だ。

このままでは、死後、英霊として座に連れて行かれる。どうだ、起源を覚醒してみないかね?」 】

とある名前の身体検查

http://user.nicocast.com/kyubuns/systemscan/?name=

【身体検査の結果、小嫣 さんの能力は、

能力名: 視覚使い ( ダミーハンド )

Level 5

解説:対象物を『見ている』という認識そのものを、操る能力 】

忘了答應某2P的東西.....zzzzZZZ
鏈接文章