【新店】☆★新星反斗城★☆

Recommended Posts

☆★新星反斗城★☆

☆我們將帶你進入一個童話的王國☆

元.衛.覺.醒 將到場演唱 與我們共歡!!

*新店高中班聯會誠摯邀請*

歡迎蒞臨新店高中一年一度的"舞會"

有你們的支持鼓勵將給予我們最大的力量

我們十分榮幸以最大的努力來服務各位

☆活動時間:11月5日(六)

下午4:00售票【於正門口,票價150元】

下午5:30進場

下午6:00開始表演

下午9:00結束表演

☆活動場地:新店高中大草坪

☆路線:

公車/644、906、909、綠15(新店高中站)

捷運/新店線(小碧潭站)

小黃/台北縣新店市中央路上的新店高中

◎也可請新店高中學生幫您訂購預售票,票價120元(數量有限唷)

◎本校生憑"本人"學生証,即可免費入場!

新店高中13th班聯會敬邀

嗯..就是新店辦的舞會XD

今年一定要去玩...= ="

鏈接文章
最初由 夢悠雪心 發表

誰說不能玩= ="

別忘記我可是退休的黑~

話說去年我也玩的很快樂~只是玩的東西不同而已XD

基層的守備員才玩不到

現在在大草皮還算好~我當時是在遲到廣場

我一人坐在面對大草皮的地方看對面有沒有人爬進來

一坐就是幾個小時OTZ

反觀上次的人都還算是坐在場內= =a...所以大家都玩的到吧

這次去看看想看的就閃人好了XD

鏈接文章
最初由 夢悠雪心 發表

☆★新星反斗城★☆

☆我們將帶你進入一個童話的王國☆

元.衛.覺.醒 將到場演唱 與我們共歡!!

*新店高中班聯會誠摯邀請*

歡迎蒞臨新店高中一年一度的"舞會"

有你們的支持鼓勵將給予我們最大的力量 .............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

請問..預購的門票賣到什麼時候!?

如果當天買票會等很久嗎?

預購票跟當天買的...只是差在價錢吧!????

鏈接文章

聽說啦~~好像預售票已經沒在賣了,就剛剛好到上禮拜五

的確是差在價錢(但是也差不多啦^^")~時間的話應該是還ok

我一年級賣票的時候剛好在黃金時間人很多

不過我想應該還好,時間上差個5-10分鐘吧

如果票賣完了,照我當年賣票的方式

大概是直接到入口處付錢,差在紀念品的有無而已

以上...都是兩年前得到的結論~XD今年我不曉得

不知道有沒有解決了疑問

鏈接文章
最初由 夢悠雪心 發表

聽說啦~~好像預售票已經沒在賣了,就剛剛好到上禮拜五

的確是差在價錢(但是也差不多啦^^")~時間的話應該是還ok

我一年級賣票的時候剛好在黃金時間人很多

不過我想應該還好,時間上差個5-10分鐘吧

如果票.............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

我的消息還真是夠老舊的耶...

不過預售票會不會太早停止了點

難道是怕賣完嗎!?

這應該是不必要的擔心吧XD

鏈接文章

在這邊解釋一下,並不是說在一個禮拜之前停賣喔,我們班聯會本來就預定好預售票賣一個禮拜,因為如果一直賣到舞會前幾天的話,那賣預售票就沒有意義啦,所以當然要限定時間阿,而且我們在賣之前的前幾天就有先宣傳過了,所以如果沒買到...我們也沒辦法

鏈接文章
最初由 夢悠雪心 發表

同學~~~學生證限本人使用喔~~

(不過是他們在講的@@

不知道到時候會不會核對照片= =)

可以把自己的照片貼到朋友的學生證上面阿= =+

連鋼印都可以自己刻出來~~

聽說這次沒有紀念徽章耶...真可惜:(

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入