【討論】97園遊會心得

Recommended Posts

其實還有一個穿女僕裝有賣壽司的也很讚

我臨走之前在門口碰到

她手上最後一盒壽司正半哄半騙的賣給我前面的那位同學xd

我朋友一直哀他後悔沒買花送黑旗袍女孩

因為他那時候沒有錢.....................

鏈接文章
  • 回覆 64
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

我臨走之前在門口碰到

因為他那時候沒有錢.....................

唉唉........

話說很多穿普通衣服的也很好看呀

只是穿比較特別的就比較顯眼xd

嗯......

花錢給不認識的人咧

是可以啦不過.........

對方應該會覺得很奇怪吧= =""

鏈接文章

不會阿= ="

那時候她手上已經有五朵了 囧

某班成功從我手上摳走20元

玩戳洞班服紫色的!!!

那個戳洞的圖案是班上人的照片

戳完加五塊還可以在一張上面都是照片的紙上把它割走= ="

我是沒割啦 感覺這樣小變態就是了(H)

鏈接文章

我臨走之前在門口碰到

我同學就是被女僕壽司強迫消費了(汗

他說:「不買對不起自己。」

鏈接文章
不會阿= ="

玩戳洞班服紫色的!!!

我說這不是我們班嗎 XD :E

鏈接文章
第一次轉到什麼五塊的

第二次轉到那個什麼玩遊戲的啦~但是玩得很虛就是了

什麼海帶拳的 我都輸

人家比較想要抱抱的說…

話說雖然玩兩次都沒有付錢

不過因為有折價券,所以我還是被迫消費了一下就是了

找了很多人玩免費海帶拳

全輸的人真的很少噢xd

還有既然有拿到折價卷,是有贏至少一局的意思吧

鏈接文章

男生錢真好賺

若不是前一位先買走xd

不然我不可能只花20...........

我說這不是我們班嗎 XD :E

挨呀呀 唯一從我手中摳掉20塊的班呢

不過妳們班有個人長得好像東部版名人炭烤魚喔= ='

鏈接文章
不會阿= ="

玩戳洞班服紫色的!!!

話說戳洞洞的,

下午結束後我和學弟在附近納涼賞景時

看到有人拿一盒戳洞洞的在我們旁邊等人

結果一會子有一些認識她的人經過,禁不住手癢就戳了霸王洞

結果好像有很多不是很吸引人的獎項

不過好像有抱抱耶…

鏈接文章
因為所有節目都提早了

所以熱音多了很多時間可以準備XD"

然後義賣的...我在台上尷尬了一下..OTZ

許願池我丟了10塊的說=口=!!

用力的丟向學姊之後…忘了許願了XDDD"""""

女僕冬瓜茶裡面還有料耶只賣15元

感覺好實在喔T_T!!!!!!(被毆)

今年主題是復古好像幾乎都穿旗袍xdxd

那個....為什麼會提早~~是因為國樂沒有演出嗎??

國樂取消似乎是說因為場地

可是感覺不出有什麼不妥XD

管樂也照常不是(樂旗隊)

09:00~9:05 序幕

09:05~9:20 校長致詞

09:20~9:40 松筠國樂社

09:40~9:55 相聲社

09:55~10:15 樂旗隊

10:15~10:30 手語社

10:30~10:50 儀隊

10:50~11:00 宣傳廣播

11:00~11:25 吉他社

11:25~11:35 康輔社

11:35~11:45 跆拳社

11:45~13:00 中女熱音社&中一中熱音社

13:00~14:00 愛心大使(方烱鑌)簽唱

14:00~14:15 一中熱舞社-END

14:15~14:30 中女熱舞社-S.D.Party

不過手語演出~~熱音彩排的時候不在

儀隊

宣傳廣播

吉他社

康輔社

跆拳社

都沒看到XDDD

有人可以講一下宣傳廣播是啥咪嗎?

熱音漫HIGH的

方烱鑌也很帶動氣氛 尤其是跟中女校長的打招呼XD

園遊會攤位 綜合大樓前面那個丟水球的攤位

寒冷的天氣被丟水球

感覺她們好冷喔~~

下午就沒有了XDDD 變成丟棒球(九宮格)

應該是水球賣完了XDD

還有既然是90週年

怎麼沒有擴大舉辦阿

比如說舞會?

不是通常會有很官方的校慶大會之類的

是另外擇日舉辦吧~~不然校慶沒有制式校慶大會也怪怪的@@

鏈接文章

我臨走之前在門口碰到

其實我覺得就有沒有女僕裝、旗袍和和服根本沒差,因為東西最後幾乎都會賣完。

PS:在寒風中穿女僕裝真的很冷= =

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入