【討論】深藍論壇,單篇回覆文章最多的是…?

Recommended Posts

不= =那些都不恐怖

shieiuping同學呀~你說的那篇也才917而已= =

而且是在西斯版唷!

說到回覆數量

光是去年暑假創下當天988篇回覆就強力的把他打下去了

(其中有20X篇是我回應的= =)

剛剛還發現嫌聊版以前的東西

紅色是回應數量

藍色是關看的過的人數

【閒聊專區】大家來玩個遊戲 ∼破曉‧流星雨∼ 11,601 151,589 2007-07-10 01:46 AM

由 嘎逼居熊熊 發表

鏈接文章

破曉破曉~你罵髒話囉

原來你當過這裡的版主唷!笑倒

自己造的鎳,你也知道唷

王小妖,人家雨傘男不是可能會這樣做的,好歹他也是個滿會閒聊的傢伙XD

而且人家現在市管理員階級了,不要害他蘋果不見吧

鏈接文章
王小妖,人家雨傘男不是可能會這樣做的,好歹他也是個滿會閒聊的傢伙XD

而且人家現在市管理員階級了,不要害他蘋果不見吧

回覆滿兩百鎖文是規矩。

好吧....

不過我們有趁"雨傘男"不在的時候偷偷破350

這樣也開心到就是xd

200?

我幹過盡千的閒聊區哩

小女子甘拜下風啊~

鏈接文章
靠么

我這個老人回來一下竟然看到我以前造的孽xd

原來我發過回應數最多的主題啊......

想當年我還是閒聊版版主

你是起頭的

我是終結的= =""

我想沒當過板主的大概很難體會閒聊文每篇都要看過一次看看有沒有違規的痛苦.....

鏈接文章
原來晨殤是雨傘男???XDrz(笑倒)

偷偷爆個料

我朋友的哥哥的朋友的同學就是晨殤(關係很複雜XD)

然後聽說他那張照片很騙人

我想沒當過板主的大概很難體會閒聊文每篇都要看過一次看看有沒有違規的痛苦.....

很難體會..............

鏈接文章
閒聊文章破千沒有甚麼好厲害的吧= =...

又不是討論正事....

回覆滿兩百鎖文是規矩。

200?

我幹過盡千的閒聊區哩

明明知道閒聊區超過兩百就會關掉還回超過兩百的人很莫名奇妙= =

其實中山版閒聊區有時候快到兩百就會被關了xd

鏈接文章
明明知道閒聊區超過兩百就會關掉還回超過兩百的人很莫名奇妙= =

其實中山版閒聊區有時候快到兩百就會被關了xd

喔~我的意思是~

那天我在學校圖書館看到財180

但誰知道一回家晚上已經衝到9百多

聳肩

版眾覺得很好玩

我也是~小聲

http://www.student.tw/db/showthread.php?t=160793

2008-07-21, 10:14 PM

發的

2008-07-22, 03:36 PM

最後一篇988

第#53篇回復開始

7/22...當天下午就爆走了

鏈接文章
喔~我的意思是~

那天我在學校圖書館看到財180

但誰知道一回家晚上已經衝到9百多

聳肩

版眾覺得很好玩

我也是~小聲

http://www.student.tw/db/showthread.php?t=160793

2008-07-21, 10:14 PM

發的

2008-07-22, 03:36 PM

最後一篇988

第#53篇回復開始

7/22...當天下午就爆走了

我很害怕這種情形會再發生第二次啊啊啊!!!

不過應該是還好啦...

現在好像比較冷靜((望

鏈接文章

暑假的時候

這個版三不五時都會給他爆走一下

有時候一個下午沒來看主題已經洗兩三頁了

加上那時候小高一開始入侵(誤)進來深藍

所以常會有些搞不清楚狀況的小高一誤踩地雷

狀況會有點多~~~

加油吧~~這是以我前當閒聊版主的經驗

鏈接文章

請登入後來留意見