【宣傳】[11月1日;12月6日]中山班聯 楓之聆

Recommended Posts

► 中山女中,111周年校慶,第11屆楓之聆歌唱大賽 ◄

- 

聽哪!鳥兒在樹梢高歌、楓葉沙沙的細語

白衣黑裙的女孩在那樹下吟唱…

-

Hey!中山女孩們!

妳有一副好歌喉♪卻沒人發現嗎?

妳想成為Super idol嗎?

來吧!明日之星★不該被埋沒!快來站上屬於妳的星光大道

-

比賽時間:初賽 97年11月1日(六)10:00~16:00

決賽 97年12月6日(六)11:30~13:30

比賽地點:中山女高大禮堂

參加對象:本校全體師生自由報名,不限制各班參賽人數,限制學生組報名120組。

優勝獎金:獨唱組:第一名1000元;第二名500元;第三名300元

合唱組:第一名1000元;第二名500元;第三名300元

欲參加的中山同學及老師們(注意:外校者不得參加哦!)

請在10月13日(一)至10月24日(五)第八節課前報名。

教師組報名請找學務處活動組組長蔡盈慈老師

學生組報名請找班聯會活動組

報名獨唱請找二智5號王筑平(中山樓1F),

報名合唱請找二和14號范姜詠威(自強樓3F)。

詳細實施辦法及報名表已發於各班班櫃,有問題可向班聯會諮詢,謝謝 ☺

鏈接文章

決賽才能真正開放參觀吧......

中山的門禁頗嚴,

就算假日也是如此,

男生要進來,

最好可以找到人帶(?)

話說......

筑平學妹中午都跑到哪去啊= =

已經連續跑了幾天都撲空,

因為高三教室離中山樓有點遠,

平時下課不太可能衝來衝去,

所以希望學妹中午盡量待在大家找的到的地方吧.

鏈接文章
要自己提供伴唱帶嗎?

還是有歌本?

或是可以清唱XDDDD

報名的時候活動會把歌本拿給你挑,

伴唱帶要完全消除人音且不確定能不能用

萬一不能用就只能清唱了

清唱效果很差、所以還是建議選歌本裡的歌就好囉:D

鏈接文章

話說......

筑平學妹中午都跑到哪去啊= =

已經連續跑了幾天都撲空,

因為高三教室離中山樓有點遠,

平時下課不太可能衝來衝去,

所以希望學妹中午盡量待在大家找的到的地方吧.

她沒開會的話應該都待在二智班上的。

她自己也說很怕人家撲空所以都躲在教室不大敢出去這樣..

不然學姊要去找她之前先播個電話給她好了?

如有需要再pm我問號碼吧

(在這公開人家手機號碼好怪 :$)

鏈接文章
國境之南真的不能合唱嗎

因為那首真的很好聽ˊ^ˋ

如果真的不行的話

我們可能就要改成獨唱了欸

國境之南嗎…

應該不是能不能合唱的問題吧

每一首歌都能合唱或獨唱

合唱定義是,台上有兩個人以上唱一首歌就是合唱啦

所以無關你唱什麼歌 

應該是歌本裡沒有這首歌吧?

我們家活動有跟我說,好多人都想唱這首= ="

(海角七號魅力真大..)

我們歌本還沒這麼跟得上時代潮流ˊˋ

如果要唱就要自行準備伴唱帶,

而且不能保證當天能不能播是重點..(←容易有突發狀況

所以,

強烈建議換首歌合唱吧!!!

鏈接文章
報名的時候活動會把歌本拿給你挑,

伴唱帶要完全消除人音且不確定能不能用

萬一不能用就只能清唱了

清唱效果很差、所以還是建議選歌本裡的歌就好囉:D

那歌本裡選的歌

可以升降KEY嘛?!

謝謝回答^ˇ^

鏈接文章
那想請問一下

當天會用電腦播放伴唱帶嗎?

是要將檔案燒成CD?

還是直接交檔案出來就好了?。。

燒成CD吧

基本上我還沒看過當天廠商提供的卡拉ok機

所以我也不知道怎麼回答你應該會用電腦播或音響播這樣

(又怕線路要接來接去.."")

我會再詢問一下="=

那歌本裡選的歌

可以升降KEY嘛?!

謝謝回答^ˇ^

會有時間讓參賽者調key的意思。

再討論看看是什麼時候,

抽順序時應該會一起宣布這樣。

嗯.....

謝啦孩子=ˇ=

話說深藍有連續引用功能

盡量避免連續發那麼多篇喔

我錯了囧

謝謝指正!!!

想請問比賽順序是抽籤決定媽

第一個人唱完要等到4點結束才能走的意思?

那天的時間跟20聯卡的死死死ˊˋ

T_T

第一個唱完當然就可以走啦

只是如果你不幸是最後一個......

( 汗 )

是抽籤決定的沒有錯哦!

其實只要在指定時間內完成報到,在準時出場唱個歌比完賽就ok了

唱完你就可以離開,等待成績出來囉~

鏈接文章

11/1,初賽落幕囉!

班聯會也已在當天三位評審做出評分後便公布決選名單於學校網站班聯無名上囉!(點紅色粗體字有貼心連結!!!)

請入圍的參賽者,找活動組確認決賽參賽歌曲。

未入圍的參賽者,在11/5(三)中午12:30,攜帶保證金收據到禮堂領回保證金。

請大家在12 / 6決賽當天來中山校慶,一起為她們加油吧 :)

鏈接文章
  • 1 month later...
為什麼獎金變少了?

(去年3000今年1000)

不好意思雖然已經比賽結束了

但我還是想跟同學妳說楓之聆不管是獨唱還是合唱 第一名獎金一直都是1000

至少今年去年前年都是如此

妳如果有證據的話請拿來三公找我謝謝

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。