【推薦】97學年HBL!!!

Recommended Posts

誰叫我在搜尋引擎打"97HBL"就搜尋到這個版= =

我只是想找新聞來看而已= ='

然後就看到...然後就有點怒了

松山的各位 抱歉了:(

我的話好像也說得不太恰當

學弟不好意思囉

我不是當事的學生

都覺得 學長那篇不大好了= =

所以接下來的賽程是 沒晉級的繼續打!?

呃... 我無言了...

總之松山加油 =ˇ=

鏈接文章
  • 回覆 217
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

我不是當事的學生

都覺得 學長那篇不大好了= =

所以接下來的賽程是 沒晉級的繼續打!?

目前我所知道的只有:松高.三重商工.南山.強恕.能仁.基商晉級

剩下的星期五和六會打第二輪預賽

星期日打外卡(類似敗部復活賽)

就醬:)

鏈接文章
其實我想問的是:游泳館的那個大叔就是教練嘛?

[我們班都叫他阿伯!我們班的專利唷]

如果教練只有一個的話,那就是他了耶

真的是(大驚)很難想想他會是很嚴的教練欸~

我也是期待松山打進前八之後的比賽:)

很難想像是因為不是他吧 科科

游泳池欸哈哈哈

鏈接文章
很難想像是因為不是他吧 科科

游泳池欸哈哈哈

我也覺得不太可能是他,他人太隨合了

管游泳池的有一個是我們男籃社的教練

綠色神盾和小綠色神盾要一起加油ˊˋ

摁!我釐清他的底細了 ̄ˇ ̄

之前以為他是校隊的教練,就崇拜了那一秒

現在還好!他還是游泳館的阿伯

鏈接文章

十六強如下

南山高中、松山高中、強恕高中、基隆商工、能仁家商、泰山高中、三重商工、宜蘭高中、南湖高中、和平高中、開南商工、三民家商、新榮高中、青年高中、屏東高中、高苑工商

鏈接文章
  • 1 month later...

※複賽分組

A組:強恕高中、屏東高中、新榮高中、宜蘭高中

B組 :松山高中、和平高中、青年高中、泰山高中

C組:基隆商工、南湖高中、高苑工商、三重商工

D組:南山高中、開南商工、三民家商、能仁家商

※比賽場地/板橋體育館

時間  組別  淺色隊⊕深色隊

12/25 (四)

09:00男甲複賽D組開南商工:能仁家商

10:30男甲複賽A組新榮高中:宜蘭高中

12:00男甲複賽B組松山高中:和平高中

13:30男甲複賽A組屏東高中:強恕高中

15:00男甲複賽D組南山高中:三民家商

16:30男甲複賽C組基隆商工:南湖高中

18:00男甲複賽B組青年高中:泰山高中

19:30男甲複賽C組高苑工商:三重商工

12/26 (五)

09:00男甲複賽D組開南商工:三民家商

10:30男甲複賽A組宜蘭高中:強恕高中

12:00男甲複賽C組南湖高中:高苑工商

13:30男甲複賽A組新榮高中:屏東高中

15:00男甲複賽B組和平高中:青年高中

16:30男甲複賽B組泰山高中:松山高中

18:00男甲複賽C組三重商工:基隆商工

19:30男甲複賽D組能仁家商:南山高中

12/27 (六)

09:00男甲複賽A組宜蘭高中:屏東高中

10:30男甲複賽D組南山高中:開南商工

12:00男甲複賽B組和平高中:泰山高中

13:30男甲複賽C組南湖高中:三重商工

15:00男甲複賽A組強恕高中:新榮高中

16:30男甲複賽B組松山高中:青年高中

18:00男甲複賽C組基隆商工:高苑工商

19:30男甲複賽D組三民家商:能仁家商

12/28 (日)

14:00男甲複賽E組A2:B3

15:30男甲複賽E組D2:C3

17:00男甲複賽F組B2:A3

18:30男甲複賽F組C2:D3

12/29 (一)

14:00男甲複賽E組C3:A2

15:30男甲複賽E組B3:D2

17:00男甲複賽F組D3:B2

18:30男甲複賽F組A3:C2

12/30 (二)

14:00男甲複賽E組A2:D2

15:30男甲複賽E組C3:B3

詳見網站http://www.shssf.edu.tw/hbl/default.htm

※電視轉播

25.26.27日轉三點以後四場,28.29.30日都轉

※賽制:

第一輪:各分組第一名,直接晉級準決賽;分組二、三名,編入第二輪

第二輪:各分組第一名,計2隊晉級準決賽;分組二、三名,計4隊直接編入第三輪

第三輪:取前二名晉級準決賽

→共取8隊晉級準決賽

※12月22日(一)  綠色奇蹟經典賽

16:30~18:00  松山高中體育館3F

籃球隊歷屆校友和球隊舉行誓師大會及練習賽

預計回來校友有:信安.守正.皓呆.小六.柏臣.伯維.林昊...........等

(噢噢噢 好想去好想去啦ˊ 3ˋ)

綠色神盾*『松山高中』http://tw.club.yahoo.com/clubs/the_green_shield

鏈接文章
  • 2 weeks later...
噢噢 我兩場都有去加油~~ 超High的

趕車子趕的要命 結果到現場居然延後比賽= =

我也是

從府中站走路繞了一大圈才到板橋體育館

當我看到307經過面前時氣得跳腳

早知道當初搭307不要在板橋公車站下車就好了

站牌名稱:板橋戶政事務所

鏈接文章
  • 1 month later...

97HBL男準決賽

比賽場地:台北縣板橋體育館(板橋市中正路8號)

日期   時 間  淺 色 隊 ⊕ 深 色 隊 

2/17(二)  12:40 青年高中7⊕2松山高中 58:79

2/18(三)  12:40 松山高中2⊕8泰山高中 77:53

*2/19(四)  19:20 松山高中2⊕5能仁家商

*2/20(五)  19:20 屏東高中6⊕2松山高中

*2/21(六)  19:20 南山高中4⊕2松山高中

*2/22(日)  19:20 松山高中2⊕3基隆商工

*2/23(一)  16:00 強恕高中1⊕2松山高中

*有LIVE轉播

HBL攻守資訊 http://www.shssf.edu.tw/hbl/default.htm

HBL官網 http://hbl.shssf.edu.tw/

綠色神盾*『 松山高中 』 家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/the_green_shield/

綠色神盾 無名http://www.wretch.cc/blog/godoourbest

鏈接文章

板橋體育館在中正路八號 (板橋有三個體育館呢!)

(1).搭火車至板橋火車站,從西側(新府路)出口出去的對面

的"板橋公車站";到往板橋方向的"307公車"月台

307(板橋-南松山)尖峰4-6,離峰5-10

搭至"育樂中心"站下車,旁邊就是板橋體育館了

若你是搭乘統聯到"板橋客運站"下車(火車站東側)

旁邊約30層的米紅色大樓就是板橋火車站

然後到板橋火車站西側的"板橋公車站"搭乘往板橋方向的307..

(2).若你要從台北火車站出發的話

請你從台北車站南二門出來,

搭乘310(板橋-士林)尖峰6-8,離峰10-15

搭至"育樂中心"站下車,旁邊就是板橋體育館

也可以在台北車站搭捷運到板南線新埔站下車,1號出口上來

上來左轉約150公尺處,搭乘310或910至"育樂中心"站下車

(轉自奇摩知識+(H))

今天贏得好驚險 領先十分到最後只贏兩分!!!

是說能仁那個高一的好強 青年那個也不賴 不過還是松山最棒 哈哈

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。