【推薦】97學年HBL!!!

Recommended Posts

~~97學年度HBL高級中等學校籃球甲級聯賽~~

10月13日起在台北市立南湖高中率先開打的,將是男生組北區的賽程

南區則訂於10月15日在鳳山商工緊接著展開,爭取一共16個晉級複賽的名額

女生組預賽則配合11月2日起在印尼錦蘭的亞青盃,延後到12月25日至31日在北一女中,與男生組複賽一併舉行。

男生組北區

A組 強恕高中、泰山高中、宜蘭高中

B組 南山高中、三重商工、安樂高中、和平高中

C組 開南商工、基隆商工、光啟高中、滬江高中

D組 能仁家商、松山高中、南湖高中、桃園農工

男生組南區

A組 新榮高中、同德家商、屏東高中

B組 三民家商、青年高中、高苑工商、嘉義高中

女生組

A組 海山高中、治平高中、安樂高中

B組 淡水商工、台南高工、南湖高中

C組 金甌高中、滬江高中、北一女中

D組 普門高中、陽明高中、苗栗高商、永平高中

鏈接文章
  • 回覆 217
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

~97學年度高中籃球甲級聯賽北區預賽賽程表~

十月十三日(一)

08:00 男甲A組 泰山高中 2⊕1 強恕高中    南湖高中體育館

09:30 男甲B組 南山高中 4⊕5 安樂高中

11:00 男甲B組 三重商工 6⊕7 和平高中

*12:30 男甲D組 松山高中14⊕15桃園農工

14:00 男甲D組 能仁家商12⊕13南湖高中

15:30 男甲C組 開南商工 8⊕9 光啟高中

17:00 男甲C組 基隆商工10⊕11滬江高中

十四日(二)

08:00 男甲A組 宜蘭高中 3⊕2 泰山高中    南湖高中體育館

09:30 男甲B組 和平高中 7⊕4 南山高中

11:00 男甲B組 安樂高中 5⊕6 三重商工

12:30 男甲C組 滬江高中11⊕8 開南商工

14:00 男甲C組 光啟高中 9⊕10基隆商工

15:30 男甲D組 桃園農工15⊕12能仁家商

*17:00 男甲D組 南湖高中13⊕14松山高中

十五日(三)

08:00 男甲A組 強恕高中 1⊕3 宜蘭高中    南湖高中體育館

09:30 男甲B組 安樂高中 5⊕7 和平高中

11:00 男甲B組 三重商工 6⊕4 南山高中

12:30 男甲C組 光啟高中 9⊕11滬江高中

14:00 男甲C組 基隆商工10⊕8 開南商工

15:30 男甲D組 南湖高中13⊕15桃園農工

*17:00 男甲D組 松山高中14⊕12能仁家商

十六日(四)

12:00 男甲E組 A2⊕B3    南湖高中體育館

13:30 男甲E組 D2⊕C3

15:00 男甲F組 B2⊕A3

16:30 男甲F組 C2⊕D3

十七日(五)

12:00 男甲E組 C3⊕A2    南湖高中體育館

13:30 男甲E組 B3⊕D2

15:00 男甲F組 D3⊕B2

16:30 男甲F組 A3⊕C2

十八日(六)

12:00 男甲E組 B3⊕C3    南湖高中體育館

13:30 男甲E組 A2⊕D2

15:00 男甲F組 A3⊕D3

16:30 男甲F組 B2⊕C2

十九日(日)

09:00 男甲外一 E3⊕F3    南湖高中體育館

10:30 男甲外二 E4⊕F4

14:00 男甲外三 一敗⊕二勝

嗯嗯嗯嗯 大家一起幫松山籃球隊加油吧:)

鏈接文章

嗯嗯嗯 也要小心南湖喔

我們去年的助教今年跑到南湖當助教了

所以他們情報應該很豐富= =+

*HBL線上資料查詢*

噢  預賽電視好像沒有轉播ˊˋ

大家盡量到現場加油吧~~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

~~~97HBL高男甲級比賽日程~~~

賽 別     比 賽 時 程    比 賽 場 地

----------------------------------------------

預 賽 97.10.13~19    北-南湖高中 南-鳳山商工

複 賽 97.12.25~31    板橋體育館

準決賽 98.02.13~22   台北體育館

決 賽 98.03.20~22    台大體育館

鏈接文章

HBL》松山高中115:36大破桃園農工 贏79分創紀錄

松山高中115:36大破桃園農工,得分、勝分雙創隊史新高,展現「綠色神盾」的攻守本色,勝分79也是HBL男甲史上最高。

能仁與松山同在D組,今年4月能仁贏了松山,松山「鐵血教頭」黃萬隆罰球員從比賽地中和南山高中跑回北市基隆路學校,成就松山被看好是冠軍熱門之一。 對雙創得分、勝分新高,黃萬隆平常心看待說:「我們的信念是尊重比賽、對手,攻守全力以赴!」

防守是松山招牌戲,全場包夾讓桃農氣都喘不過,甚至傳球都困難,但黃萬隆仍不滿意說:「後場壓迫做得仍不夠好!」

松山12人輪番上陣,5人得分兩位數,高二的余純安、倪學謙各18、16分,「一哥」桑一慶10分、5籃板,他說:「我不屬智慧性球員,但我很努力!」

亞青國手施晉堯、腳傷未癒的射手盧冠良都僅上場活動筋骨, 190公分的高一大前鋒胡瓏貿11分。

-----------------------------------------

下一場是10/14 17:00 南湖高中:松山高中 南湖高中體育館

學弟妹們考完月考就去看看球賽吧~~~

你們的加油聲會是球員最大的動力喔:E

鏈接文章

我也好想要去看啊啊啊啊啊啊啊

台南好遠作業好多設計還沒趕完還有建築圖學啊啊啊啊啊

學弟妹快點幫我們這些殺不到台北的學長姐們大聲幫校隊們加油啊啊啊啊

不只能仁

你們還要克服地主= =

HBL的文又一年一度的跑出來了

記得去年= = 哎呀押

地主怕什麼

松高到哪裡打松高都是主場

到時看看轉播上滿場滿坑滿谷的蘋果綠就知道了

鏈接文章
我也好想要去看啊啊啊啊啊啊啊

台南好遠作業好多設計還沒趕完還有建築圖學啊啊啊啊啊

學弟妹快點幫我們這些殺不到台北的學長姐們大聲幫校隊們加油啊啊啊啊

地主怕什麼

松高到哪裡打松高都是主場

到時看看轉播上滿場滿坑滿谷的蘋果綠就知道了

真是抱歉 我們這群"一點點"的啦啦隊營不了你們"滿坑滿谷"的啦啦隊

但是主場就是有氣氛 雖然還是輸了 13 分而不是 30 分

鏈接文章
學弟,大家都是支持自己的學校你沒必要特地跑來別人的版來酸吧...

或許是有些誇張了點啦但是畢竟是自己的母校:P

誰叫我在搜尋引擎打"97HBL"就搜尋到這個版= =

我只是想找新聞來看而已= ='

然後就看到...然後就有點怒了

松山的各位 抱歉了:(

鏈接文章

其實我想問的是:游泳館的那個大叔就是教練嘛?

[我們班都叫他阿伯!我們班的專利唷]

如果教練只有一個的話,那就是他了耶

真的是(大驚)很難想想他會是很嚴的教練欸~

我也是期待松山打進前八之後的比賽:)

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。