穿小藍褲有損校譽???

Recommended Posts

中山的管轄範圍太廣了吧= =|||

要不要連晚上學生吃什麼都來管一下- -"

教官那句話簡直在嘴砲 中山人不管穿什麼都很有氣質的拉= =+

中山大好= =!

其實,就是管得多才有氣質吧(個人認為)

就某方面來說,如果中山都開放了

我猜會有很多學妹都濃妝豔抹之類的,也很少人會穿裙子吧??

鏈接文章
  • 回覆 118
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

上完軍訓課後

我才發現

校外也要抓小藍褲

教官說穿小藍褲有損校譽

為啥??

他卻不說

只是一直講穿裙子很有氣質

還說假日不能便服配小藍

難道

小藍褲錯了嗎???

學妹阿,話說你聽話是不是有聽錯??= ='

而且早就在開學典禮就有講過了阿= =""

在校外脫裙子換小藍褲才有損校譽吧?

妳打錯了吧?

話說,穿小藍褲有損校譽這句話,那代表你在校內換了之後去上體育課你就有損校譽了耶= =""

鏈接文章

每天放學在小巨蛋下車

那裡的風 不管怎樣都很大

飛了兩年多了阿~~~

下了公車 換騎腳踏車

有一次為了遮裙子 忘記自己只有兩隻手

竟然兩手都放開 用來遮裙子 差點就摔爛了

話說那天颱風天 走著走著 朋友跟我說

『你小藍褲整個都外露了XDD』

挖屋~ 還真是有氣質~

我暑輔是每天都在門牆外脫裙子啦

脫的人一脫拉庫

如果褲子開放 大家也不會這樣

但是現在還多了要記警告

反正 一切都會被推到這是傳統

有人就是喜歡穿裙子 有人就是不喜歡穿

就算了吧 改的了早就改了~

鏈接文章

很多學校也都規定運動服之類的不能穿出校門,

其實學妹你們的規定已經改蠻多了說,

我們剛進來的時候,制服規定要改短才可以外放,不能穿線,

圍巾的顏色也規定兩種顏色而已= =

聽說更以前連髮夾顏色都會管,

所以學妹還是忍忍吧,不然就訓練別被教官抓到(←教壞學妹XD

鏈接文章
其實,就是管得多才有氣質吧(個人認為)

就某方面來說,如果中山都開放了

我猜會有很多學妹都濃妝豔抹之類的,也很少人會穿裙子吧??

學姊說的很有道理耶!!!

雖然我也很愛穿小藍(H)

也常常覺得學校未免管太多了吧!!

我還沒想過如果學校沒管這麼多中山會變怎樣

還會給大家氣質校風良好的印象嗎....

i don't think so.

鏈接文章

話說那天颱風天 走著走著 朋友跟我說

『你小藍褲整個都外露了XDD』

挖屋~ 還真是有氣質~

我暑輔是每天都在門牆外脫裙子啦

脫的人一脫拉庫

如果褲子開放 大家也不會這樣

但是現在還多了要記警告

反正 一切都會被推到這是傳統

有人就是喜歡穿裙子 有人就是不喜歡穿

就算了吧 改的了早就改了~

中山可以申請穿長褲阿!!!

景美不也是要經過申請才能穿嗎?? 只有北一是完全開放

不過很少人去申請就是了,其實也沒有那麼不好申請吧ˊˋ

我就已經申請兩學期了阿

(所以我準備打算把裙子送人拉~~訂做那件裙子料子很好耶XD)

話說,申請要有醫院證明喔! 

鏈接文章
很多學校也都規定運動服之類的不能穿出校門,

其實學妹你們的規定已經改蠻多了說,

我們剛進來的時候,制服規定要改短才可以外放,不能穿線,

圍巾的顏色也規定兩種顏色而已= =

聽說更以前連髮夾顏色都會管,

所以學妹還是忍忍吧,不然就訓練別被教官抓到(←教壞學妹XD

我記得以前綁頭髮的不能有奇怪的東西在上面,只能用黑白色的髮圈??(還好我沒有毛可以綁)

我們這屆也幫學妹爭取了圍巾顏色跟上衣可以外放,學妹就不要在抱怨了

有些東西部是說改就一定能改的,還是好好珍惜這些吧!

(真要全開放,你直接重考去北一會比較快。。。。)

鏈接文章

唔,個人認為上學的時候,學校的規定就乖乖遵守吧,

大家統一穿制服確實是滿壯觀的><

只是教官說的「『假日』要穿制服只能穿完整的制服,不能穿小藍褲配便服」

↑應該是沒錯,我們還跟教官多確認了幾次。

讓我有點小confuse。

小藍褲穿來方便又舒適哪!

鏈接文章
唔,個人認為上學的時候,學校的規定就乖乖遵守吧,

大家統一穿制服確實是滿壯觀的><

只是教官說的「『假日』要穿制服只能穿完整的制服,不能穿小藍褲配便服

↑應該是沒錯,我們還跟教官多確認了幾次。

讓我有點小confuse。

小藍褲穿來方便又舒適哪!

是這樣喔...

阿我都把小藍褲當睡褲穿欸

[連出國都帶去XDD]

而且假日有時候懶的換

藍褲+T-shirt就直接出門了

鏈接文章

話說 遙想十N年前

我讀中山的時候

同學們也喜歡穿著體育褲在校園內跑來跑去

但是 只要一離開學校 大家都會自動自發換回制服

(那時制服不可外露,還必須繫皮帶)

因為 當時的中山學生都認為

中山的體育服裝實在有夠醜

和體育服裝相比 白衣黑裙雖然單調 可是卻是種榮耀 使我們的辨識度更高

那時的我們都非常不願意穿著中山的體育服裝走在街頭

現在 你們的dress code更鬆了 審美觀也和十年前不同

大家愛小藍褲愛的要命

偏偏我們這一代的學姊卻覺得中山的體育服裝有愈來愈醜的趨勢

尤其是體育褲變的如此鬆垮

反而讓穿著的人看起來很邋遢,沒精神

可是小藍褲卻在這幾年成為你們所謂的中山傳統

大家拼死都要穿著小藍褲走出校園

難道這就是所謂的世代差異T_T

鏈接文章
話說 遙想十N年前

我讀中山的時候

和體育服裝相比 白衣黑裙雖然單調 可是卻是種榮耀 使我們的辨識度更高

現在 你們的dress code更鬆了 審美觀也和十年前不同

大家愛小藍褲愛的要命

很同意這段話

我們學校(蘭陽女中)和宜蘭高中也和東山一樣

運動服跟球鞋都得另外帶進學校換

兩校學生都不得將運動服穿出校門

(一開始會抱怨連連

但年級漸高發現學弟妹這樣做是會碎嘴他們白目的)

我們學校甚至嚴格規定體育課正負兩節要換回制服

而且要嘛就是整套制服或整套運動服 不得混搭

真的很麻煩沒有錯 不過我覺得那就成了形象的問題

倒與刻板與否無直接關係 但是說校譽又太重了些

我們不是以氣質導向的女校嗎?

那麼這樣的形象"保養"應該是很必須的

不過我畢竟不是中山的學生

這只是我的意見

怎麼想就要看各位中山女孩囉

鏈接文章

我比較喜歡上次貴校的紀念品~~~藍枕頭XD

話說 遙想十N年前

我讀中山的時候

大家愛小藍褲愛的要命

EASY EASY

妳還沒看過我們茄中的呢......

其實我發現運動服畢業後超好用

我睡覺都在穿(在大學裡XD)

鏈接文章
  • 1 month later...
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。