所有動態

這個動態牆會自動更新   

  1. 今天
  2. 我相信你沒有亂填,可能你用了Facebook註冊,才有你出生日期,Facebook 的朋友圈的朋友大多都會知道你的年紀,相信你不會亂填的。 你一直說你是受不到專重的角色,我又甚會說你看不起公婆和男朋友而去留學。
  3. 我當初設置生日時是隨便亂填的,請不要參考,謝謝。 總之我並不是為了看不起公婆和男友才去留學的,是為了充實自己。
  4. 那個啊各位大大好 小的今年學測看來數學是死透透了 指考想要找個數學複習班 本人三類組der 不過從沒有補過數學 =口= 目前北車有聽過的補習班包括赫哲、陳立、李傑、何明還有張志成和高偉 有沒有人可以給個缺點的分析或者直接推薦個:)) ps.如果可以的話,指點一下高三生物要不要補複習......
  5. 現今文明社會的父母,就算教育不高也有一定的修養,不會當面出言悔辱兒女的伴侶。越有財富越有家勢的人,看世面不少,處理問題更會圓滑。相反現今的女生,被當面悔辱,不說交往三年,就算三日都難過。 現實社會上大多數案例,是女性條件提高了,而看不起丈大和公婆,導致婚姻失敗。 你的文章給我的感覺,像未出過社會工作,十八歲幻想的小女孩!(如你的檔案生日:1998年6月10日)
  6. 現在是高二生,科系:綜合高中 社會組。 從小夢想是當獸醫,但數學不好,所以選擇了社會組,目前有在補英文,但還是沒成效,時間越來越少,真的不知道該怎麼辦??
  7. 哈囉我是這屆剛考完學測的學生, 我預估我的成績大概只有六十級出頭,我想念財經相關的科系,但是原本很驕傲的數學跟英文成績都跌了大跤,所以我自己覺得不管申請哪一所上的機率都不大所以想準備指考, 我想請問除了國,英,數乙,還需要準備哪些科目,我喜歡的都是偏一類的科系。 還有我之前真的以為我不用指考所以很焦慮,不知道要怎麼準備,我除了數學其他都沒有補,希望有指考戰士可以給我一點方向謝謝。
  8. Yesterday
  9. 人未成功之前,一切對手想盡辦法把你拉下來,當成功後一切人都會把你托上去。兒女未結婚前,父母為了自己的面子,會作出很多的阻礙;當兒女意志堅定結了婚,父母極不願兒女婚姻失敗的。美國一班專家做了一千對定了婚異地戀的統計,最後成功一起極少極少數。我曾說過戀愛是一種感覺,感覺即是情緒的波動,這種感覺是要面對面互動才可以維持。 最後,當婚後見到兒子生活得很開心,父母會點樣做?世上一切的事情,會因角色不同而產生不同的變化,國與國也好,人與人也好都會如是。冇永遠的朋友,也沒有永遠的敵人!
  10. 你分析的那些我都懂。 只是我爸媽和我為什麼會不希望嫁過去,反而決定去深造。 是因為看過很多例子,女人沒條件,嫁過去之後每天受公婆的苦,每天在那裡被看低,不被尊重。 開口閉口就是你多差,不斷的對你口出惡言,汙辱你。 男友的父母就是每見到我,言語就是充滿污衊。 我爸媽寧可我去找個平凡願意接納我的家庭,至少嫁過去可以少一點痛苦。這點我可以理解的。 而男友是很愛我,但那畢竟也是他的爸爸媽媽,再怎麼差,都無法改變。 如果嫁了,他夾在我跟他爸媽之間,他會有多累多痛苦,可想而知。 所以與其這樣,還不如,我去好好充實自己。 認識他之後,也讓貪玩的我收起了玩心,想要好好努力一番。 努力讓自己變得更好,充實自己,一切都是因為認識他愛上之後我才有所改變。 我想為他成為更好的人,所以才決定去留學,就算半工半讀也要完成學歷。 只是一去就是四年,男友也同意讓我去,雖然說常常聯絡,可是遠距離戀愛,要維持不容易。 所以很怕也難過,但還是一定要去。 總之不論結果如何,都是我自己選擇的,我會勇敢承擔的。 如果最後能在一起當然是最好的,但如果沒有我也真心祝福他。 謝謝你的意見。
  11. 01 . 22 真希望有一種藥,塗抹在心上,傷痕就會馬上癒合,連同痛苦的感覺一起治療,那這樣就不會有太多遺憾發生。
  12. 每次上台報告都很緊張, 會不小心講太快或是漏字 請問要如何增進報告的口條和簡報技巧?
  13. 啊獎學金?完全同意!
  14. 有聽過半工半讀、獎學金嗎?有這些做補助,再加上一些積蓄其實是可以的。
  15. 你不用謝謝我的建議,我不是向你寫的,是給有以上問題的網友。因為你的文章比小說更不合理。 首先作為女兒的父母,除了支持寶貝的女兒㚈,普天之下的父母更會看高自己的女兒。再者對於比自己女兒更優秀的另一半,只會更加安心及歡喜,女兒的幸福會是第一考。就算不愛自己女兒的無良父母,也為了利益會更想欲成喜事。你父母的行為令人費解? 高中畢業至二十六歲,以你所說貪玩的性格,能夠儲到四年全球數一數二最貴的留學費用?(家境不高)就算你在職以來的所有薪金也未能完成二至三年? 最後你出生1998年6月10日?
  16. 問 如此的問題 三類 只有 是 儒林 一途
  17. 我和我男友是達成共識才決定分開的。我們都不希望我們的婚姻是因為不甘心被父母反對,而硬要結婚。 所以當我提出分手時,他也同意我們分開,讓彼此都冷靜下來。 我也想趁這個時候去充實自己,所以才決定去考想讀的學校,好好的努力。 謝謝你的建議,我會把你的文章給男朋友看得。
  18. 謝謝你,我會加油的,好好的去努力
  19. 上一週
  20. 由於是首po所以不知道發在這個板對不對 我很想問問大家,也想聽聽大家的意見 恩...那個老師他是別校的社團指導老師,雖然他是老師但他卻不喜歡人家叫他老師 他常常會有一些舉動像是捏臉 摸頭,像有時侯在社團練習比較晚回家他也會常常關心是否已到家甚至要求到家要傳簡訊讓他知道一下... 有時候也會約吃飯看電影之類的...其實他也蠻貼心的(在一些小舉動..像是進電梯會用手擋住門不要讓它夾到...看電影的時候問會不會冷...喝水的時候不小心流下來他馬上拿出衛生紙 有一次我在講電話他已發動機車,接下來他直接幫我戴上安全帽...害我有點小鹿亂撞 但我還要裝作沒怎樣... 恩...大概描述一下 然後我覺得自己好像喜歡上他了... 但又不確定... 像是他傳賴來,我會很開心.. 在社團練習的時候會一直看他來了沒...有時候真的很受不了自己...覺得自己這樣很不好...心裡一直有聲音告訴自己不能這樣..搞不好是自己想太多他根本把你當學生關心而已... 我今年17 跟他差11歲... 恩...自己也覺得差蠻多的... 真的很需要大家的意見哈哈
  21. 我之前第一次看到一個男生跳breaking就被吸引住目光 我第一眼就覺得這就是我要的舞蹈(那時候有朋友揪我一起跳女團舞 怎麼跳都感覺不適合我) 那學長雖然畢業了 但朋友認識他 所以我去請教他 說實在練起來滿辛苦 所以我只有練一些基本的top rock之類就沒跳了 現在三年了 這段時間其他能學得舞蹈我都學就是沒有很喜歡(國標舞 古典舞 hip pop之類) 於是下定決心要學 上網看影片自己學或問身邊的Bboy學長 身邊的bboy學長都是自學的 學了一段時間還是覺得動作怪怪沒有想像中好看 所以就剛才報名了breaking基礎班從頭開始 看了網上的建議 每天在家也會運動兩個小時 說真的我的腳很難撐起來 = = 那三年雖然有跟家人提要學breaking 但家人很重課業 最後只准我學國標古典那些 所以老實說breaking基礎班我也是偷偷報的- - 喜歡最重要啦~
  22. 小弟今天剛考完學測,自己去對了一下公布出來的答案,然後估計得出下列結果 國文13~14 英文7~8 社會12~13 這樣有機會過北藝動畫第一階嗎?
  23. 今年高三,快畢業了
  24. 今天終於考完學測了 呃昨天一考完數學和今天的英文 大概就知道自己要準備指考了xD 想問各位大大 (我是三類生~~ 1.指考的各科(國英數物化生)我要用哪些參考書較適合? 2.選修上的化學真的好難...要怎麼讀才讀得起來..((考段考都大爆炸 3.近期有看到詮達的整套書 那種真的好用嗎? 4.化學去補習真的會比較好嗎!? 麻煩各位大大了
  25. 你們可以能夠交住三年,是因為 愛情在苦難中才有力量,十大愛情定律中的羅密歐珠麗葉定律,捧打鴛鴦越打越親。面臨絕種的動物,動物園會放入天敵,繁殖反而大大增加!安逸毫無刺激的環境,更加上女方給予無限的信任,男方完全冇後顧之憂,是愛情的大忌,所謂七年之癢。 你確實不配你的男朋友,不是你的學歷、家勢和成就不配他,而是你對愛情的看法出現好大的問題。愛情是一種感覺,是清純而忠貞的!絕對不是用世上任何價值來衡量,愛情給你和你的家長完全悔辱了,你跟雙方家長有何不同? 他是一位有智慧明白愛情的好男生,清楚知道世上只有你能給他這種感覺,是獨有且是唯一的。結論你一走你一定會後悔,你們是可以面對的,你一走更加被人看不起你們,你們要給他們知道愛情的力量和意義! 最後請你把我的文章給你男朋友看!
  26. 延平中學 今年高二
  27. 1.20 本來以為能開心過個好年,到期末考的前兩天我真的這樣覺得,但隔天的數學...考完最後的一科讓我大崩潰...老師不是說期末考不是來當人的°Д° 放假的第一天成績出來...退步整整40分!(不知道是不是上次考太高(¬_¬))這一次名次不知道要退步幾名了〒_〒,希望在寒假能好好調整自己,在過年後能好好應付下學期的考試和作業 難過到爆睡了一個下午,起床後又想很多,真的該改變自己了,希望我的不穩定能安定下來,起起伏伏的真的好討厭,未來再多多指教吧!自己陰晴不定的心情跟那股青春期不耐煩的脾氣...
  28. 加油(。ì _ í。)然後永遠不要後悔這就夠了 希望妳在幾年後是很開心的(๑¯ω¯๑)
  1. 讀取更多動態