Recommended Posts

• 回覆 304
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

最近旅台正夯喔

旅台就是神

I-ROD:我不回波多黎各要去呆完打球囉

I-Rod的身手沒有濫到要去CPBL吧= =

====================================================

BTW 附上賽程轉播

3/9 02:00 B組-1 南非 VS. 古巴 緯來體育台LIVE

04:30 D組-3 巴拿馬 VS. 多明尼加 緯來育樂台LIVE

08:00 C組-3 美國 VS. 委內瑞拉 緯來體育台LIVE

09:00 B組-2 澳洲 VS. 墨西哥 緯來育樂台LIVE

17:30 A組-6 韓國 VS. 日本 緯來體育、緯來育樂、公視LIVE

好想看阿!!!

可惜要上課ˊˋ

鏈接文章
君子報仇

三年不晚

你送我扣豆

我馬上把你完封

可怕的韓國人= =

我也覺得韓國這樣子對付日本

日本吃不消...

後面日本華麗的CP群全上 馬原、藤川...

但自己打擊根本拿不下分數Orz

鏈接文章
君子報仇

三年不晚

你送我扣豆

我馬上把你完封

可怕的韓國人= =

真的是君子報仇,兩天不晚。

我也覺得韓國這樣子對付日本

日本吃不消...

後面日本華麗的CP群全上 馬原、藤川...

但自己打擊根本拿不下分數Orz

是非常華麗呢

可是韓國硬把他壓下來

林昌勇韓國是刻意把他保留到今天的嗎?

起碼ichiro有打出安打了...

不知道原辰德會不會後悔

很多大砲沒選...

其實日本長打火力還是很出色的呀

鏈接文章
起碼ichiro有打出安打了...

不知道原辰德會不會後悔

很多大砲沒選...

A組第二:日本 vs. B組第一:也許是古巴

A組第一:南韓 vs. B組第二:也許是澳洲 or 墨西哥 (南非 掰... 明年世足賽見)

對日本來說非常不妙...

只好祈禱台灣時間後天 澳洲能爆冷贏古巴了...

鏈接文章
A組第二:日本 vs. B組第一:也許是古巴

A組第一:南韓 vs. B組第二:也許是澳洲 or 墨西哥 (南非 掰... 明年世足賽見)

對日本來說非常不妙...

只好祈禱台灣時間後天 澳洲能爆冷贏古巴了...

真的= =

去年冠軍戰戲碼提前上演

古巴=大聯盟水準= =""= =""

上次我看他們趁著MLB眾家好手把經典賽當春訓打的機會一舉殺進冠軍戰(打敗真的很閃的多明尼加)

要打贏他們可不容易

可是我看美國這次是認真的XD

鏈接文章
有人知道今天墨西哥跟澳洲之戰發生什麼事了嗎?

http://mlb.mlb.com/wbc/2009/stats/boxscore.jsp?gid=2009_03_08_ausint_mexint_1

簡單的來說...

澳洲的Anderson 第一局被打爆,第二局再掉1分,共6分

後面墨西哥就... 最後8局上半派K-Rod 上來,還是壓不住失分

就被called down 了

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入