【討論】七字學弟發問專區

Recommended Posts

人家也想要念建中啦 念建中啦 = =凸

看到一整版的建中生 ''多年''的牢騷又要發作了:'(

算了 都到成功報到了還在這邊鬧情緒

真不好意思= =' 來亂了 打擾了><

成功據說也不錯.

認識的人都說很喜歡

鏈接文章
  • 回覆 488
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

阿勒幾點上課阿...>"<

學校規定7:50要到校....吧

免勤者(住比較遠且有申請者)可以8點....應該是

第一堂課8:10

早點到比較好(聊天、趕作業、吃早餐、K電腦、無聊還可以做伏地,對了,還有王建民的比賽)

鏈接文章

數學1500字心得我真的掰不出來啦......書裡面除了數學發展史以外我看不懂orz

到底要不要寫

陳珮如會收喔

而且她還會叫妳打一篇好像是1000字的自傳XDD

鏈接文章
人家也想要念建中啦 念建中啦 = =凸

看到一整版的建中生 ''多年''的牢騷又要發作了:'(

算了 都到成功報到了還在這邊鬧情緒

真不好意思= =' 來亂了 打擾了><

成功也不錯阿~

聽補教界說前三志願的學生程度不是差很多的ˇ

鏈接文章

謝謝學長

有甚麼特別好玩的地方嗎?

~~~~~以下純屬個人事情~~~~~

明天我該留在家裡面看台荷戰還是出去

目前好難抉擇囧

A. 信義區華納威秀

B. SOGO復興店(捷運站:忠孝復興站)

(謎:這種事情也要問人

哈哈~我是學長了嗎xd

早上去看早場電影西門只要200元

中午去北車餿水街(台語)嚐嚐道地北車食物XD

下午去 (善導寺上柱香去高偉聽課~可以順便去旁邊的50嵐那裡的服務生臉很臭...逃~我好像是來打廣告= =).

晚上去文化大學後門看夜景阿~別進文化大學就好了~

我是二槓了耶xd:):D:E<8>

阿勒幾點上課阿...>"<

哈哈我都8:40才進班級門口耶

鏈接文章
學校規定7:50要到校....吧

免勤者(住比較遠且有申請者)可以8點....應該是

第一堂課8:10

早點到比較好(聊天、趕作業、吃早餐、K電腦、無聊還可以做伏地,對了,還有王建民的比賽)

有規定7:50嗎???

不是非升旗時段上課前到即可?

有升旗的話7:40前

(其實重點是有沒有被風紀記...)

也就是說等開學看老師收不收再打囉?畢竟9/12才收

You get it

鏈接文章
聽說新手爬牆處在? 前幾天去拿制服看到有人想小試身手..

通常爬牆點:

1.泉州街停車場

2.寧波西街

3.國語實小

泉州街比較容易被抓

寧波西街夠長,死角夠多,隱敝性較高

國語實小因為不順路,所以沒試過

(話說...我把這些打出來應該不會有問題吧XD)

鏈接文章
外出正一個班才3張,整個就覺得太小氣了- -

有沒有特別有經驗的學長提供安全的翻牆地點???

如果翻牆出去後在校外遇到教官會怎樣xd???

爬出去之前請先左顧右盼一下+手腳快一點

基本上就沒問題了

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。