【討論】請大家下課時間不要打球,因為會拖到上課時間

Recommended Posts

想必今天一、二年級周會時都聽到(有參加的)

因為下課時間才十分鐘

走到教室的時間可能會拖到上課時間

並不是每個班級的教室都在六樓

像113、114、115、116

這些班級都在球場旁邊而已

雖然說不是每個班級都像

上述這些班級離操場這麼近

那麼教官的意思是不是

下課時間出去打球

不要拖到上課時間即可

但是我真正想問的事

學校不讓我們下課打球的

原因真的是只有這個嗎

我倒覺得原因因該滿多的

例如:可能有些人會有汗臭味等

但是既然又說下課時間是我們的

我們下課打球並不會妨礙到別人阿

而且說一句實話,打過球之後回去上課

會比較不會想睡覺,頭腦也比較靈活(個人感覺)

鏈接文章

甚麼鳥政策啊!!

他乾脆叫老師下課不能喝茶聊天好了!!

他至少將心比心一下啊!!

打球是學生的下課生活樂趣耶!!

是有哪個學校下課時間操場是空蕩蕩的?!

而且!! 上課都馬是老師在拖時間 =  =

老師如果準時到教室!!

學生也不會有晚到教室沒關係的這種心態!!

這政策太鳥了!!

我聽了整個怒!!ˋ口ˊ

如果是親自聽到這鳥政策我會更怒!!

還好我沒參加週會!! ˋ口ˊ

鏈接文章
也是因為二年級一下課就拿球往外衝Orz

所以說把一年級放在一樓就是因為一年級比較好欺壓嘛

人家講什麼就乖乖聽什麼,就跟警察忽然跑到你家說要臨檢還乖乖給他開門一樣

不過目前看起來好像沒啥效果=w=,而且在一樓回教室時比較不會delay阿

鏈接文章

人家講什麼就乖乖聽什麼,就跟警察忽然跑到你家說要臨檢還乖乖給他開門一樣

不過目前看起來好像沒啥效果=w=,而且在一樓回教室時比較不會delay阿

就是因為一年級好欺負阿

剛進學校時買一堆東西

連員生社也A走我們10元

因為員生社在發卡時的疏失

原本要打身分證字號的結果不知打成啥

然後全部回收重做要在收10元

這關我們X事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果這種事發生在二,三年級身上

我看員生社早就倒掉了

----------------------------------------------------回主題--------------------------------------------------------------------

難道說這就是升學學校

這樣子三年都不能打球了耶

而且打球時間訂的這麼鳥

早上7:30以前<---那坐校車的怎麼辦

中午12:00~12:30<---吃完馬上去打不會胃下垂嗎(健康老師教的),而且打完也很難睡得著吧

放學時間到6:00<---坐校車&補習的呢

不知道這跟教官反應有沒有用.

鏈接文章
就是因為一年級好欺負阿

剛進學校時買一堆東西

連員生社也A走我們10元

因為員生社在發卡時的疏失

原本要打身分證字號的結果不知打成啥

然後全部回收重做要在收10元

這關我們X事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果這種事發生在二,三年級身上

我看員生社早就倒掉了

----------------------------------------------------回主題--------------------------------------------------------------------

難道說這就是升學學校

這樣子三年都不能打球了耶

而且打球時間訂的這麼鳥

早上7:30以前<---那坐校車的怎麼辦

中午12:00~12:30<---吃完馬上去打不會胃下垂嗎(健康老師教的),而且打完也很難睡得著吧

放學時間到6:00<---坐校車&補習的呢

不知道這跟教官反應有沒有用.

中午是可以打的..

我中午打的話 都12:30回教室 都先買好

然後人家在睡覺我在吃午餐:P

放學不是每天補吧 所以也OK阿

早上7點半以前 看校車囉

我那線校車7點就到了

鏈接文章

那乾脆把一樓通通炸掉好了0_o

鏈接文章
甚麼鳥政策啊!!

他乾脆叫老師下課不能喝茶聊天好了!!

他至少將心比心一下啊!!

打球是學生的下課生活樂趣耶!!

是有哪個學校下課時間操場是空蕩蕩的?!

而且!! 上課都馬是老師在拖時間 =  =

老師如果準時到教室!!

學生也不會有晚到教室沒關係的這種心態!!

這政策太鳥了!!

我聽了整個怒!!ˋ口ˊ

如果是親自聽到這鳥政策我會更怒!!

還好我沒參加週會!! ˋ口ˊ

我們學校是座山

到操場要十分鐘

喔 錯了 我們沒有操場

是籃球場

鏈接文章
什麼鬼(搔頭)

不在升旗說,偏偏只在週會恐嚇一二年級,意思是三年級打球沒關係囉?還是一二年級好欺負?

豈只看我們好欺負,根本就是專制政策了!

好,打籃球不行,玩一下球總行了吧!

記不會有汗臭味,而且在教室附近玩,上課也不會遲到,再加上地區偏僻,根本不會妨礙到人!還有啥麼能挑剔的?

但,還是無辜的被記假輔!

我看學校是為了省校工的薪水,才千方百計的用各種名義〝招募義工〞吧!

鏈接文章
中午12:00~12:30<---吃完馬上去打不會胃下垂嗎(健康老師教的)

我們班男生就是這段時間打球

一打鐘就衝了= =午餐在第三節時買好(更多的時候是直接訂外食)

然後打完球回來...午休的時候吃飯

可是這樣就吵到我睡午覺了囧

鏈接文章
"請大家下課不要打球 因為會拖到上課時間"

教官說請的話.. 請問是強制的嗎 (恨!

當然不是強制阿

是恐嚇!

你不聽的話 明年煙火可能又去陽明炸了

唉 不能打球  也不能打牌

韓教官說:「下課打橋牌會影響上課情緒。」(不能打球也是這個鳥理由)

那最好勸大家不要去拉屎

便祕會影響上課情緒。

鏈接文章

以一個學姊的態度實在應該說要聽教官的話XD

可是我心裡也是相同的想法,聽聽就好XD....撲= =...

因為這樣不放煙火就太超過了啦,十周年耶= =

十周年沒放的話我要炸了學校!! 我也不要再回去校慶了= =+

鏈接文章

這個主題看好久~才想出來回應

打球麻~~個人不覺得礙到上課~~

距離教室遠的根本就不會想出來打球~

只有近的才會想出去~~而且下課打球不是天經地義的事嗎???

不然操場建假的喔~~阿這種事我們不是從國小打到大???

不要和我說管理階層的人都沒幹過這種事~騙笑

一點都不服人~~自己做不到還叫學生做

基本上韓教官這個笑話~~我在好久以前的閑聊版有不小心講到過><"

鏈接文章
這個主題看好久~才想出來回應

打球麻~~個人不覺得礙到上課~~

距離教室遠的根本就不會想出來打球~

只有近的才會想出去~~而且下課打球不是天經地義的事嗎???

不然操場建假的喔~~阿這種事我們不是從國小打到大???

不要和我說管理階層的人都沒幹過這種事~騙笑

一點都不服人~~自己做不到還叫學生做

基本上韓教官這個笑話~~我在好久以前的閑聊版有不小心講到過><"

請問學長那屆有人去反應過嘛

我已經快忍受不住要去教官室開罵了

鏈接文章

呂同學來韓教官這裡 !?

五樓完全沒心情打籃球

我們連抗議冷氣不涼的力氣都沒了

誰管籃球?

不過說到打牌

我們班都在打牌

每節下課必開兩桌

中午也再打

鄭教官只會記假輔 沒有把牌拿走

之前比較乖的時候 都是到外面洗手台打

沒有桌子怎麼辦?老師坐的椅子很好用

一手拿牌一手拿夾子

教官來把牌丟到垃圾桶

不然就放到口袋

然後開始用夾子翻垃圾桶XD

:P:P:P:P:P

最後一點

不要說出去

這些是我教的...

鏈接文章
我已經快忍受不住要去教官室開罵了

去跟教官抗議只會被吼而已 根本沒用 他們只是執行者 而且軍人思維與我們不盡相同

我可是看過有人被吼過的 到時候別說我沒提醒你:P

鏈接文章
反應???我們這屆又沒禁止~大家打得很開心阿

我只經歷過福皇一學期(高三下)

為什麼到我們這屆就變了樣ˋˊ

去跟教官抗議只會被吼而已 根本沒用 他們只是執行者 而且軍人思維與我們不盡相同

我可是看過有人被吼過的 到時候別說我沒提醒你

那我該去找誰???

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入