【討論】刀迷熱血沸騰─有獎徵答開鑼了

Recommended Posts

• 回覆 59
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

之前不是先搶先贏嗎

害我們班最早交 還有點期待落空>_<

先搶先贏就可能會有人漏夜排隊了= =

反正我是高二啦(茶

只希望你們那屆會出一個人脈廣的會長和一個幸運一點的行事曆

就可以像我們一樣了(挺胸

鏈接文章
分享到其他網站
你利用特權的話我就準備兩箱水球讓文華版眾k你

這是我要簽的書(遞)

看到反白字覺得你是鳥人...

我工作人員很辛苦捏~且是老師說可以的!XD

先搶先贏就可能會有人漏夜排隊了= =

反正我是高二啦(茶

只希望你們那屆會出一個人脈廣的會長和一個幸運一點的行事曆

就可以像我們一樣了(挺胸

不要說"你們"

你沒在內!XD

鏈接文章
分享到其他網站
題目是"慢慢來,比較快"

沒錯!只有答對的同學才有機會上台簽名和合影!

當然啦!工作人員嘛...-   -+

幫我簽幫我簽!!!!!!

如果你幫我....

我想想看喔~

我們可以慢慢協議xd

再討論出要怎樣你才肯幫我

我比較直接吧~

比那個用反白字的傢伙好太多了唄:E

所以不要讓我失望喔xd

鏈接文章
分享到其他網站
幫我簽幫我簽!!!!!!

如果你幫我....

我想想看喔~

我們可以慢慢協議xd

再討論出要怎樣你才肯幫我

我比較直接吧~

比那個用反白字的傢伙好太多了唄:E

所以不要讓我失望喔xd

簽完你就會說.......飯糰,我給你糖果就好了可以嗎?

我那句是開玩笑的= =

因為每個人都丟給他簽,那豈不是要累死刀大

還是慢慢的按部就班來,會比較快啦.

鏈接文章
分享到其他網站
你利用特權的話我就準備兩箱水球讓文華版眾k你

這是我要簽的書(遞)

沒骨氣的老人(指)

之前不是先搶先贏嗎

害我們班最早交 還有點期待落空>_<

我怎麼記得之前就說是從有報名的班級中抽出4個班

題目是"慢慢來,比較快"

沒錯!只有答對的同學才有機會上台簽名和合影!

當然啦!工作人員嘛...-   -+

那順便幫我拿書給九把刀簽名吧...xd

簽完你就會說.......飯糰,我給你糖果就好了可以嗎?

我那句是開玩笑的= =

因為每個人都丟給他簽,那豈不是要累死刀大

還是慢慢的按部就班,會比較快啦.

好妙:E

鏈接文章
分享到其他網站
幫我簽幫我簽!!!!!!

如果你幫我....

我想想看喔~

我們可以慢慢協議xd

再討論出要怎樣你才肯幫我

我比較直接吧~

比那個用反白字的傢伙好太多了唄:E

所以不要讓我失望喔xd

你動作還真快呀...=   =

不像某位做作的老人...

那順便幫我拿書給九把刀簽名吧...xd

其實我們還不確定我們可以簽幾本說...

我有整套當然想全部給他簽-   -+

但現在細節還沒討論好想都不敢想=   =

鏈接文章
分享到其他網站
你動作還真快呀...=   =

不像某位做作的老人...

其實我們還不確定我們可以簽幾本說...

我有整套當然想全部給他簽-   -+

但現在細節還沒討論好想都不敢想=   =

贊助都幫你跑了...

別讓我失望阿!!!

不然..

惡魔是會咬人的喔

鏈接文章
分享到其他網站
你動作還真快呀...=   =

不像某位做作的老人...

其實我們還不確定我們可以簽幾本說...

我有整套當然想全部給他簽-   -+

但現在細節還沒討論好想都不敢想=   =

(咳)

聽說某人生日過後要.....

還有我沒書是要拿什麼給他簽= =

國文課本嗎= =

鏈接文章
分享到其他網站

3/11(二)

9:00公佈第一組題目 15:10收投票箱

回答當日之題組方可入選,當日之答案巻當日彌封)

3/13(四)

9:00公佈第二組題目 15:10收投票箱

回答當日之題組方可入選,當日之答案巻當日彌封)

3/14(五)

9:00公佈第二組題目 15:10收投票箱

回答當日之題組方可入選,當日之答案巻當日彌封)

3/17(一)

公佈三組答案(網路、國文科公告欄)

3/18(二)

批改答案巻

3/19(三)

批改答案巻(若三天總入選人數超過三十人以抽籤決定)

3/20(四)

12:10於國文科公告欄前公開抽籤

3/21(五)

公告入選者(網路、國文科公告欄)

BY國文科網誌

鏈接文章
分享到其他網站
3/11(二)

9:00公佈第一組題目 15:10收投票箱

回答當日之題組方可入選,當日之答案巻當日彌封)

3/13(四)

9:00公佈第二組題目 15:10收投票箱

回答當日之題組方可入選,當日之答案巻當日彌封)

3/14(五)

9:00公佈第二組題目 15:10收投票箱

回答當日之題組方可入選,當日之答案巻當日彌封)

3/17(一)

公佈三組答案(網路、國文科公告欄)

3/18(二)

批改答案巻

3/19(三)

批改答案巻(若三天總入選人數超過三十人以抽籤決定)

3/20(四)

12:10於國文科公告欄前公開抽籤

3/21(五)

公告入選者(網路、國文科公告欄)

BY國文科網誌

希望題目不會太難 =ˇ=

可惜三年級不能去聽‥…

也不能混進去 囧

((”照猜想一定擠爆!

請問……抽到的可以去聽嗎 XDD

如果可以混進去的話我也要混進去一_一狠

鏈接文章
分享到其他網站

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入