【問題】about公共服務?

Recommended Posts

去找個圖書管 蓋章巴 很簡單的(幫老師做事 社團 學校圖書館都可..)

不管是學校的圖書館還是市立圖書館都會確實要求做幾小時蓋幾小時

附近的醫院也是可以考慮的 你可以去醫院裡有義工的地方問問看

不過這也是會確實要求做幾小時蓋幾小時

不過這些都不算太累啦

你如果真的忙到非偷懶不可 可以去找里長 里長會幫你的

不過你要確定班上沒有很多人找里長

我聽過有一班太多人找里長 拿去給學校驗完後被口頭警告的

鏈接文章

= =我有個同學他一下要註冊的時候都沒送去驗

結果還是有蓋註冊章..她到高二上要註冊的時候

總共也才做了8小時...真不知她在做啥

我那時候看到還頗驚訝的

我還以為沒做真的不能註冊= =

不過就算她註冊成功我還是一點也不想嘗試...

鏈接文章

看HBL用吶喊聲做公服(茶)

一場比賽兩小時~~

如果有閒跑到那邊的話應該還蠻好賺的xd~~

(我想去不過它的那個時間我都剛好不是很忙也不是很有空= =|||)

詳細:

http://web.fg.tp.edu.tw/ann/show.php?mytid=5780

HBL籃球聯賽複賽歡迎到場加油,每場公共服務2小時,賽程如下:

地點:臺北體育館1樓(南京東路4段10號)

01/21(一)18:00 北一V.S陽明(4樓)

01/22(二)16:20 北一V.S普門Live

01/23(三)13:00 北一V.S安樂

01/24(四)14:40 北一V.S南湖Live

01/25(五)18:00 北一V.S淡商Live

01/26(六)16:20 北一V.S海山(4樓)

01/27(日)14:40 北一V.S金甌Live

※記得有空來為北一女籃加油!

鏈接文章
看HBL用吶喊聲做公服(茶)

一場比賽兩小時~~

如果有閒跑到那邊的話應該還蠻好賺的xd~~

(我想去不過它的那個時間我都剛好不是很忙也不是很有空= =|||)

詳細:

http://web.fg.tp.edu.tw/ann/show.php?mytid=5780

HBL籃球聯賽複賽歡迎到場加油,每場公共服務2小時,賽程如下:

地點:臺北體育館1樓(南京東路4段10號)

01/21(一)18:00 北一V.S陽明(4樓)

01/22(二)16:20 北一V.S普門Live

01/23(三)13:00 北一V.S安樂

01/24(四)14:40 北一V.S南湖Live

01/25(五)18:00 北一V.S淡商Live

01/26(六)16:20 北一V.S海山(4樓)

01/27(日)14:40 北一V.S金甌Live

※記得有空來為北一女籃加油!

前兩年的初賽在附中辦(HBL女籃爭四強、男籃補賽兩場)...

我記得我高一的時候還被人問說便當在哪買...

鏈接文章

公服可以去找里長阿~(很多人都這麼說~

我是去網路上申請了國立台灣博物館的公服

這星期五 早上10:00-下午5:00~我是做全天的 總共六小時

至於美術館、科教館的公服

我不太建議

就我所看到的資料

美術館...需要照片...

科教館...需要事前的訓練..

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。