【中和】 ♬ 中和高中 ♬ 第十六屆校慶* 巴洛克時代

Recommended Posts

圓舞曲華麗的變化 藝術品細緻的畫風

人群們衣冠楚楚 暗地裡爭鋒相對

華美 奢侈 細膩 複雜

在天邊破曉的那一刻 

光芒如弓 支支劃破沉默的天穹

請甩開所有偽裝的面具

而哪條道路才是我們該遵循的方向

國立中和高中 ♬ 第十六屆校慶

華麗誕生 ♪ 2007年12月29日

8:30~10:30 社團表演

10:00~2:30 園遊會.K歌大賽

華麗地點 ♪ 國立中和高中 中庭廣場.一到四樓各班教室

華麗社團 ♪ 中和管樂  中和合唱  沐風康輔 

夢之翼大傳 中和熱音  和風吉他 

風之谷童軍 墓林手語  中和熱舞

(依照表演順序*)

鏈接文章
106鬼屋歐...話說 今天看到212在佈置 還滿屌的

但是明天實際進去玩才知道

PS 118好像廣告打滿大的@@ 到處都看的到。。

最後 記得要來208

212鬼屋有參考去年217喔:)

哈哈 女僕咖啡廳嗎0.0

會不會有男生假扮0.0

我倒是有看到穿女僕裝的男同學:D

鏈接文章
212鬼屋有參考去年217喔:)

本來要去的,不過排到一半就走了 = ="

好玩嗎?

我倒是有看到穿女僕裝的男同學:D

穿女僕裝的我男女都有看到說

還有穿和服的 (不過不知道是哪班就是了 =ˇ=)

那大家覺得今天的社團表演如何呀??????

鏈接文章

和服的啊......

118好像有.

我來的時候不少班級都已經收攤了,

有吃到自己老妹班上的東西=ˇ=

在一樓還滿囧的,

我站在舞台附近,

莫名其妙被水球的水潑到.

( 明明一樓就沒有班在玩水球

原來是樓上學弟妹的班在丟

我都火大了,

殺到樓上去制止.

希望一些學弟妹在做出一些事之前可以先想一想,

什麼事情可以做或是不可以做.

在校慶這種場合,

任何一個中和人的行為都會影響到整個學校的形象!

鏈接文章
因為中儀最屌XD(學長教的(H))

所以應該是這樣沒錯(茶)

我到的時候10:50了

看到收尾的地方

你是我的花朵很有梗xd

大家要來106XD

這是我們用了全身血汗去做的阿0.0...

我有路過..

106鬼屋歐...話說 今天看到212在佈置 還滿屌的

但是明天實際進去玩才知道

PS 118好像廣告打滿大的@@ 到處都看的到。。

最後 記得要來208

我也有路過XD

原來同學你跟某人渣劉同班(今天才看到)

和服的啊......

118好像有.

我來的時候不少班級都已經收攤了,

有吃到自己老妹班上的東西=ˇ=

在一樓還滿囧的,

我站在舞台附近,

莫名其妙被水球的水潑到.

( 明明一樓就沒有班在玩水球

原來是樓上學弟妹的班在丟

我都火大了,

殺到樓上去制止.

希望一些學弟妹在做出一些事之前可以先想一想,

什麼事情可以做或是不可以做.

在校慶這種場合,

任何一個中和人的行為都會影響到整個學校的形象!

奇怪老尋我沒看到你xd

水球我記得他們是在二樓廁所丟吧

是水噴到樓下還是故意往下丟?

鏈接文章

或許中和本來就是一個很瘋狂的學校吧= =(聽過很多很恐怖的事)

套我同學一句話:民風剽悍

不過水應該是不小心噴下來的~

本校沒有砸水球活動...

只有木槌敲水球...

話說回來~中和儀隊很屌吧XD

鏈接文章
或許中和本來就是一個很瘋狂的學校吧= =(聽過很多很恐怖的事)

套我同學一句話:民風剽悍

不過水應該是不小心噴下來的~

本校沒有砸水球活動...

只有木槌敲水球...

話說回來~中和儀隊很屌吧XD

我記得我有在二樓的廁所看到砸水球阿.....囧

我看錯了嗎

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入