【問題】提問區 (請輕聲細語)

Recommended Posts

• 回覆 258
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

等級怎麼練阿??

拜託

謝謝

多留些言跟文章自然等級就會提高,

不過這也沒什麼好在意的啦!

多練一些又不會進化 XD

反正不要潛水太久就是了。

<修文>

剛剛去找了一下發現這個:

等級 所需文章 每文章經驗(%)

01    0 13(第4篇以後)

02   10 12.1

03   19 10.5

04   28  9.1

05   39  8

06   52  7

07   66  6.3

08   82  5.5

09  100  4.6

10  121  4.3

11  142  4

12  168  3.7

13  195  3.4

14  225  3.1

15  258  2.8

16  293  2.55

17  332  2.38

18  373  2.2

19  418  2.05

20  467  1.92

21  519  1.85

22  575  1.68

23  635  1.6

24  699  1.46

用內插法約略估計出來的

後面還沒算...

耐久度和活躍度關係到是否天天上線和註冊多久的樣子

不過這個只是一個類似RPG的功能,

讓我的乾過癮吧!

鏈接文章
等級怎麼練阿??

拜託

謝謝

多發言...(聽說有某位學長算出經驗值增加的規律,好像是用log算出來的...)

請問一下...選修課程 我已經去教務處繳了錢了~~那還要上網選嗎?

因為我網路上他寫說我沒選課??

你說的選修是哪一個?就我的認知,應該是周六的第二外語課(高一彈性選修好像不用錢吧),如果是的話,可以去壢中網站看...

上課時間:96年9月15日(六)起至12月15日(六)止,每週六上課,

遇段考前一週及校慶時各停課乙次.

開班班別:

日語基礎班(一):9:00~10:30 會簡單日語者

日語基礎班(二):10:40~12:10 修過日語基礎班(一)

法語基礎班:09:00~10:30 修過法語入門班

西班牙語班:10:40~12:10 未修習過或略具西班牙語基礎者

報名及繳費:

a. 9月10日(一)--9月13日(四)先至數位校園學生專區報名

b. 9月12日(三)--9月13日(四)至教學組繳交費用1000元

轉載自壢中網頁...

鏈接文章

1 日常客家話   

2 全民英檢中級班 額滿

3 當代台灣:廣告與社會   

4 趣味化學實驗 額滿

5 生命科學小論文寫作   

6 與身.心.靈對話   

7 心理學與電影   

8 淺談台灣音樂之美   

9 音像藝術   

10 powerpoint 基礎班   

11 輔導室小團體諮商

請大家給點意見吧0.0

我實在不知道要選哪個課程

謝謝了=)   

鏈接文章
1 日常客家話   

2 全民英檢中級班 額滿

3 當代台灣:廣告與社會   

4 趣味化學實驗 額滿

5 生命科學小論文寫作   

6 與身.心.靈對話   

7 心理學與電影   

8 淺談台灣音樂之美   

9 音像藝術   

10 powerpoint 基礎班   

11 輔導室小團體諮商

請大家給點意見吧0.0

我實在不知道要選哪個課程

謝謝了=)   

6.與身.心.靈對話  

(H)

鏈接文章

請問一下, 我朋友的數位校園帳密都不能登入

他們都照著圖書館發的帳密登入

但是都顯示帳密錯誤

這樣他們就不能選修課程耶 ... 要怎辦? 有點急 怕熱門課程被搶走

明天學校會有人嗎? 可以打電話去問嗎?

鏈接文章

但是都顯示帳密錯誤

這樣他們就不能選修課程耶 ... 要怎辦? 有點急 怕熱門課程被搶走

要注意大小寫唷...

會有人滴~

鏈接文章

但是都顯示帳密錯誤

帳號是s610XXX (就是S+學號)

密碼是XXXXXX ("大寫"亂碼)

鏈接文章
圖書館給我們班的密碼

我同學他密碼只有五碼 ...

我另一個同學的密碼雖然六碼, 但也登不進去 ...

應該有六碼唷!!!

友可能是你自己操錯....

基本上明天資訊組長應該不會去學校....

而這個東西只有資訊組長才會弄@@"

不過可以打電話去教務處碰碰運氣

要有不行的心理準備唷!!!

鏈接文章
應該有六碼唷!!!

找到密碼了 ... 我很確定他上面真的寫五位數而已= =

剛剛我們從前後各+A~Z 一直往內測試

測試到第2XX組成功了 T_TT_T

鏈接文章
請問一下...選修課程 我已經去教務處繳了錢了~~那還要上網選嗎?

因為我網路上他寫說我沒選課??

多發言...(聽說有某位學長算出經驗值增加的規律,好像是用log算出來的...)

你說的選修是哪一個?就我的認知,應該是周六的第二外語課(高一彈性選修好像不用錢吧),如果是的話,可以去壢中網站看...

上課時間:96年9月15日(六)起至12月15日(六)止,每週六上課,

遇段考前一週及校慶時各停課乙次.

開班班別:

日語基礎班(一):9:00~10:30 會簡單日語者

日語基礎班(二):10:40~12:10 修過日語基礎班(一)

法語基礎班:09:00~10:30 修過法語入門班

西班牙語班:10:40~12:10 未修習過或略具西班牙語基礎者

報名及繳費:

a. 9月10日(一)--9月13日(四)先至數位校園學生專區報名

b. 9月12日(三)--9月13日(四)至教學組繳交費用1000元

轉載自壢中網頁...

2個是不同的東西啦~

雖然都是外語...

但是一個是週六.一個是選修...

選修日文.法文&英文...$600

報名了就不用去選了...(你很幸運...)

週六外語是多開的...那個是加開的課程~~.

鏈接文章
想問一下熱音社

要加入的話要不要會一些樂器?

加入只想唱歌的話要像吉他社一樣甄選嗎?

假日或放學有沒有要練習?

拜託解答摟 !

加入熱因有團購樂器

放學還有提供老師專門1:1教學(好像)

不過樂器跟老師的部份是自己另外出錢的

主唱我就不知道的

本人不是熱音社.....所以有講錯的請直接更正

鏈接文章
應該有六碼唷!!!

我也忘記密碼了....

還有其他的辦法嗎? 現在打電話應該也找不到人吧......

明天早上到學校去問是否可行?(到教室去找密碼)

感激不盡...

鏈接文章
請問壢中春暉是幹麼的?......網咖網路太慢..熱門都爆了!!!=.=

春輝是個很好的.....................海鷗社團!!!

至少去年是這樣

新的社長不知道要怎麼經營了

他們是"在校園查緝毒販"阿!!!!

不是亂晃的社團唷!!(邪笑)

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入