【問題】女中的規定

Recommended Posts

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

其實規定改了很多了....以前書包上徽章(+鏈條)只能三個 現在可以五個

我剛進來的時候便服外套不能拿在手上、早餐不能提塑膠袋等等那些都有

雖然我快畢業了 不過還是很希望能開放襪子ˊˋ

我們學校的制服真的襪子稍微長一點會比較好看

這樣我就可以不用每天早上摺襪子摺的很辛苦了XD

(是說我不會也懶得折裙子 不然我搞不好也會摺 其實在膝蓋上面一點點是最好看的)

球鞋2/3白希望能改成1/2白比較方便買

-------

我當初當糾察是站法院的 站門口的真的很辛苦

對阿 到底為什麼不能開放襪子呢

教官說以前其實是規定穿長襪的

但後來又有人反應要穿短襪

所以又改成短襪 唉ˊˋ

話說一中走

大門小過

爬牆大過

當然選走大門啦XD

(聽說走大門時警衛如果要追你的話,他如果走出警衛室的話,說他翹班,她好像就不敢出來了,不知道是不是真的XD)

話說今天最後一節趁老師不注意時提早閃人

在一樓走廊遇到教官

還好詹教官沒問我們

好險阿XD

反正那只是上下學進出校門的那一刻嘛

過了那一刻

裙子摺短 襪子拉長 便服外套穿起來

什麼違反校規的都出現了

遇到教官還跟她Say hello

其實抓與不抓

都是看運氣的

我有一次量好襪子剛好在小腿1/3

糾察還是堅持記我

能怎樣呢?

我覺得最詭異的應該是冬天時,便服外套穿在運動服外套裡,帽子不能露出來

還有用長袖制服當外套釦子要全扣

這2個是等我被記我才知道有這2條

根本是隱藏校規嘛..

以下內容取自蚵蠣波特中的某章

同志們,這就是我們偉大崇高的形式主義呀!

想讓學校維持莊敬的外在形象,讓學生(最好)被洗腦成只具有單一思想的黏巴蟲

服從這些不合理的校規吧!讓他們知道,學校的真正主人不是學生,他們只是被我們操縱的木偶魁儡呀呀呀!

我覺得最詭異的應該是冬天時,便服外套穿在運動服外套裡,帽子不能露出來

還有用長袖制服當外套釦子要全扣

這2個是等我被記我才知道有這2條

根本是隱藏校規嘛..

哦..這樣喔!

可是我穿長袖制服半顆釦子都沒扣耶 (我只是懶的拿-ˇ-)

目前為止都沒被記...

只有之前穿短袖時,忘了扣最下面的釦子

糾察要我扣好(沒記^^")

真糟糕!下週我要當糾察說= =""

難怪~!!!!大家都說中女的裙子比北ㄧ的還長

聽別人說北ㄧ很開放的說~

至於什麼開放法我就不知道了

可能是下課能講手機吧?!

我們學校就不行

教官阿教官~!!!

開明點好嗎:p

啥....下課不能講手機??

這....請問一下很多學校都這樣嘛??

還是我們學校太開放了?

這樣說來我們學校應該最鬆耶= =

學長帶耳環的有的比女生多....]

褲子紮進去?那是早上7:20到7:30的事情?

其他時間到教官是不紮教官也都不管= =

而且在學校衣服你高興怎麼穿好像都可以....

看過最囂張的是3年及學長穿著班服+海灘褲+藍白托鞋...

中午不能打球?我天天中午都在打= =教官都慢慢走...

等他走到另一個半場才開始走....吹哨子?叫你站住?

千萬別理他.....跑就對了!!想當年<3個月前>什麼都不知道站在原地等他過來....

愛校一個月....

這樣說來我們學校應該最鬆耶= =

學長帶耳環的有的比女生多....]

褲子紮進去?那是早上7:20到7:30的事情?

其他時間到教官是不紮教官也都不管= =

這個嘛,我們遲到的時間是7:50,

據說如果你遲到了,就先到一中街去晃晃,

8:10再進校門就不會被記了XD

這個嘛,我們遲到的時間是7:50,

據說如果你遲到了,就先到一中街去晃晃,

8:10再進校門就不會被記了XD

(Sol 1 : ) 假如你遲到

看到沒教官有警衛

只要用跑步方式進校門就不會被記了。

(Sol 2 : )假如你遲到

看到有教官

把書包從旁邊圍牆丟進去

不要翻牆

走大門口

告訴教官忘記買早餐

跑出去買

就不會被記了。