【討論】有沒有人真的打過?

Recommended Posts

錯了

是要在00:00那一秒鐘,按下12個0

所以我一直在訓練怎樣才能在1秒鐘之內點12下

可以預先打過

然後在00:00那一秒鐘,按下重撥鍵

特別推薦

跨年當晚的和元旦之間的00:00

因為電視會幫你倒數XD

鏈接文章
呃....其實我有打過,但是出現的不是您撥的號碼是空號.....

要拼學測那年天天熬夜讀書,有時就是會很無聊,半夜十二點在家裡到處晃

某天,突然想到這傳說,就等剛剛好十二點正

打了12個0(我聽的傳說是這樣)

結果,電話通了= =|||

本來嚇到要掛電話,卻因好奇繼續聽,電話鈴不到一聲就被接起來

先是有小小聲的碎碎念,再是有人在哭,後來又變成風聲....

嚇到我那天晚上有三十分鐘是停在電話錢不趕動= =

可能跟八字輕不輕也有關係吧= =

你八字可能比較輕喔

鏈接文章
  • 3 months later...

沉水的主題翻了上來˙˙˙

我記得我國小四年級打過

當時大概是下午4點多左右

我用家裡無線的電話撥的

很神奇 有響 不過沒有人接

聽說要用轉盤式的老式電話打更有效 真有趣

鏈接文章
呃....其實我有打過,但是出現的不是您撥的號碼是空號.....

要拼學測那年天天熬夜讀書,有時就是會很無聊,半夜十二點在家裡到處晃

你的運氣怎麼這麼好?!

竟然讓你給打通了‧‧‧

你應該跟她喂幾聲的,

不過那時候你要是這麼做的話,

我現在可能就不知道真的有人能打通了。

鏈接文章

= =

那這樣有算電話費嗎

鏈接文章
  • 2 weeks later...
可以預先打過

然後在00:00那一秒鐘,按下重撥鍵

特別推薦

跨年當晚的和元旦之間的00:00

因為電視會幫你倒數XD

重撥...好聰明耶^^~

真不是我這種頭腦簡單的人想得出來的= =

還有你的推薦...跨年...

好貼心

看到你的回覆我真的笑很久Orz...

言歸正傳

話說小時候我也打過

有響沒人接聽耶

想起來小時後怎麼有那個膽= =

p.s版主應該很無奈吧....

大家有聊版嫌疑卻又不完全是= =

鏈接文章
  • 2 weeks later...
作者: 若芷

你可不可以再打一次?記得錄音給我們聽。(我看是不太可能吧= =)

鏈接文章

不太可能吧同學

妳現在才高一 拼學測?

而且這段我好像在別的地方看過 囧

應該是別人亂唬的xd

鏈接文章
  • 1 year later...
  • 5 months later...
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。