【推薦】一家很特別的數學補習班

Recommended Posts

• 回覆 137
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

我最近去試聽楊懿了!

我覺得還不錯耶!!

尤其是那個女老師,

很關心我,超謝謝他的,

不過,

因為我的數學差到爆,

所以一直是請家教材維持好數學成績,

因為家教太貴,

最近開始找補習班,

聽楊懿的課,

我真的覺得不錯,

但可能是因為題目太少,

讓我有一點不放心耶,

選楊懿,真的很OK嗎?

鏈接文章
我最近去試聽楊懿了!

我覺得還不錯耶!!

尤其是那個女老師,

很關心我,超謝謝他的,

不過,

因為我的數學差到爆,

所以一直是請家教材維持好數學成績,

因為家教太貴,

最近開始找補習班,

聽楊懿的課,

我真的覺得不錯,

但可能是因為題目太少,

讓我有一點不放心耶,

選楊懿,真的很OK嗎?

基本上你選了就不要後悔

好好的把觀念搞懂

題目不足的部分可以找份適合的參考書好好做

這樣就夠了

很多人常常做了決定又在那猶豫不決

還不入趕快把心定下好好衝刺

鏈接文章

我是補ㄧ家全北市講義最後的數學! 大家ㄧ定知道的.......... 我覺得觀念清晰後面不管什麼變型提都可以解吧! 除非真的是很詭異的題目......... 不過我幾次經過台企大樓都沒看到 這家補習班阿?! 想不到有那麼好康的制度歐?! 下次去試聽看看好了..........

鏈接文章
  • 2 weeks later...
我是補ㄧ家全北市講義最後的數學! 大家ㄧ定知道的.......... 我覺得觀念清晰後面不管什麼變型提都可以解吧! 除非真的是很詭異的題目......... 不過我幾次經過台企大樓都沒看到 這家補習班阿?! 想不到有那麼好康的制度歐?! 下次去試聽看看好了..........

我記得以前班上高一有快一半在那家補的...

高二變少了...高三剩沒幾個了

還在補的...你知道累積到高三講義有多少嗎?

兩張桌仔都疊不下!!!

觀念真的那麼清楚?

要納嚜多題目和題型幹麻~ :)

鏈接文章

現在這屆高二好像是禮拜五還有禮拜天吧

地點電話前面都有囉~

我就是升高二暑假去的

相信我 有救的囉^^ ;-)

恩...我想去聽聽看呢

我高一都沒補習數學有點慘...

不知道這樣去還有沒有救吼Orz

所以有可以誥訴我多一點資訊嗎?

比如時間跟地點的詳述(我要捕高二)

鏈接文章
  • 2 weeks later...

耶...有點不懂 在北車附近嗎

可以講得清楚一點嗎?!

如果這樣的話 聽起來 比王耀好嗎?!

最近 再找補習班 高一升高二的 不曉得還有沒有包含 補高一1.2冊複習的

數學真的爆爛 話說 就是因為 當初基測數學只拿10分出頭 才沒有學校念的

如果數學有拿30多分的話 只少可以上板中的...

現在數學展開 痛苦的重修課當中~~

鏈接文章

喔喔 我順便問了這屆高一升高二的時間

一樣有三個時段

禮拜一 6:30~9:30

禮拜五 6:30~9:30

禮拜天 2:00~5:00

而且都是這個禮拜開始

也就是7/6號囉

根據以往的經驗 應該會先複習一些高一吧

有興趣的可以直接聽看看囉:E

鏈接文章
喔喔 我順便問了這屆高一升高二的時間

一樣有三個時段

禮拜一 6:30~9:30

禮拜五 6:30~9:30

禮拜天 2:00~5:00

而且都是這個禮拜開始

也就是7/6號囉

根據以往的經驗 應該會先複習一些高一吧

有興趣的可以直接聽看看囉:E

嗯嗯 這星期日還要去聽一次看看

因為上星期五聽完課 回到家 太晚了 所以想找假日班

它試聽的期限是多久啊 ?! 一次 二次 還是?!

聽說 假日班 好像是給程度好的 ...可是我數學爆掉的很慘

鏈接文章

其實哪裡有有很多學生 都是在原本在那些所謂名師(尤其是赫哲)的補習班對數學喪失信心 是揚毅老師和大姐讓他們從拾對數學的信心 並讓他們了解其實數學沒那麼難

而且他們很關心學生 不管你是什麼學校的 不像其他補習班 會有學校歧視

鏈接文章

我高一上就是補你口中那間講義超厚的補習班..

我承認.高偉的確是個不錯的老師..

我在"讀書心態"'上面跟他學了很多

但是.. 我的數學還是一直考很差

直到..我在補習版遇到了揚懿..

我親自跑去台企大樓

我才發現這是一個更棒的地方..

講義一次一張的補習班

在這裡.我知道要怎麼去"學數學"

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入