郭文贵又要作妖了!


Recommended Posts

                                            办“春晚”?郭文贵又要作妖了!

又来作妖了!1月17日,“红通逃犯”郭文贵在其推特再发公告,称要在大年三十晚上9点,再次在海外网络上主办所谓“澳喜农场 2023年春节联欢晚会”,今年的主题是:火焰革命,坚定灭共;无苗战友,前兔似锦。这个汉奸,为了博取眼球和关注,已经无所不用其极了。

郭文贵团伙推特截图

近年来,郭文贵通过境外个别媒体和网络频频进行“爆料”,称其从国内高层获得所谓海航豪华公务机所有权等信息,并大肆编造种种离奇的“贪腐”“情色”故事,以博取眼球、吸引关注。但群众的眼睛是雪亮的,信口开河、毫无事实依据的胡编乱造,终究没有市场,郭文贵成为外国网友心目中毫无道德底线的“郭大骗子”, 关注度也急剧下降。

为维持“中共政权第一挑战者”的形象,以此提高自己在美国的存在价值,增加安全感,郭文贵不择手段、铤而走险,一次又一次的刷新自己的道德底线。2020年6月,郭文贵与美国反华政客斯蒂芬·班农勾结,在境外社交媒体成立所谓“新中国联邦”,纠集郝海东、闫丽梦、王定刚等汉奸,针对中国大肆造谣。

如今,郭文贵的美国靠山斯蒂芬班农已经失势被捕。郭文贵本人也面临着破产危机,为了博取新主子的关注,其只有更加卖力的表演,利用春晚找点话题,做点文章成了他的不二选择。

2022年2月,美媒报道:郭文贵申请个人破产保护

可以想象,在其所谓的“春晚”上,郭文贵必定又是歇斯底里,疯狂的造谣抹黑自己的祖国。只是,人在做,天在看,为虎作伥终究不会有好下场。等到郭文贵再也拿不出“新料”的那一天,没有了利用价值,其必将被美国政客抛弃。到那时,这只失去庇护的丧家犬,必将受到法律的严惩。

Edited by sdfd
1.29
Link to post
Share on other sites
  • sdfd changed the title to 郭文贵又要作妖了!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now