气急败坏!破绽百出!


Recommended Posts

气急败坏!破绽百出!

Vice犀利采访直捣瘟龟骗术黄龙

20日,在美国极具强势影响力的媒体showtime Vice播出了记者Isobel Yeung前往十八楼对巨骗郭文贵的采访报道。这期名为《Guowengui’s misinformation Campaign》(《郭文贵的虚假情报运动》)的专题报道,全方位的揭示出红通逃犯郭文贵在远逃海外期间所犯下的包括散布新冠谣言、操纵美国大选、打击骚扰不同政见人士、虚构高回报诈骗投资者等种种罪行。记者所展示出的桩桩铁证和件件事实让无法狡辩的郭文贵气急败坏暴跳如雷,在记者问到关键问题时,甚至失去理智,开始泼妇骂街,并多次恐吓记者要将她告上法庭。视频传开后,急于灭火掩盖的郭文贵安排了近6个小时的歪曲狡辩大直播,又命令手下狗腿剪辑上传各种有关当时采访的小视频。不到一天的时间,蚂蚁帮秘密翻译组已经制作好了诋毁采访记者Isobel Yeung的多个小视频并在盖特上广泛传播。看郭文贵这次行动的速度和效率便知,showtime Vice的此次采访彻底戳中了郭文贵的痛处!

Showtime Vice的官方频道SHOWTIME@Showtime所公布的完整节目中显示,种种证据和证人证言皆已证实煽动美国国会山大厦骚乱的幕后黑手就是班农和郭文贵,当记者不加掩饰犀利问及为什么他要在直播中编造完全未经证实的故事,抹黑中共、操纵美国大选时,瞬间黑脸的郭骗先是在记者说话时眼珠不停转动,而后在回答时不停快速向右下方瞄、身体后缩、双手无处摆放,这些明显都是人在说谎时不自觉的身体表现,瘟龟的回答没有一句对题,反而直接破口大骂showtime Vice是流氓媒体,是骗子是垃圾,直接让见惯大场面的记者哭笑不得。随后当记者以滕彪为例,问及灭贼行动中骚扰诋毁不同政见人士一事时,心虚至极的郭文贵半天只憋出一句“这是胡说八道”,还搞笑质问记者“谁派你来的”?并表示要起诉记者造谣。看来经过多年练习,郭教主已经把伪类和缠诉战术运用到了极致。可是他却忘了,在2020年的香草山打击伪类行动中,前来采访的记者问参与蚂蚁“来到这里抗议什么事情”?蚂蚁字正腔圆的答案是“我们来这里抗议伪律师滕彪,郭文贵先生在他的直播中反复提及这些名字的时候,我们就发现了”。毋庸置疑,这些多次骚扰民运人士的蚂蚁蟑螂就是受郭文贵蛊惑挑拨的追随者!

而要说整场采访中最激烈的时刻,必须是Isobel Yeung提起郭文贵的高额回报投资产品之时。记者才刚开了个头“很多投资者说......”,投资二字一出,郭文贵便立即失态打断,并不断重复“你完全是在撒谎,你肯定在撒谎,你100%在撒谎”以混淆视听,可见其恐慌到极点的内心根本不允许记者表述完问题,下意识用暴怒的原始方式停止双方的交流,以求化解这一问题无法自圆其说的窘境。但是记者却坚定的问出了大家都想让郭文贵正面回答的问题“很多投资者他们被承诺高回报,投资了你的各种项目”,可惜我们注定等不到郭文贵的回答,被郭骗在场律师一句“他无法回答关于投资人或资产的任何问题”堵回。然而这也恰恰证明,相较于其他罪行郭文贵最怕记者提及的便是投资回报一事!随后瘟龟毫不在意坦言目前他有六七十个正在审理的案件,并威胁记者再不管好自己的嘴下一个案件很有可能是他们二人之间。整场采访中,相较于Isobel Yeung始终不卑不亢自信优雅的态度,郭文贵气急败坏恐吓威逼的嘴脸彻底撕毁了他一直标榜自吹的绅士风度面具。

值得注意的是,在《Guowengui’s misinformation Campaign》的片中,用了意指极度危险的恐怖组织的cult一词,揭示出郭文贵真正隐藏的邪恶面目。正被郭骗敲骨吸髓还茫然不自知的小蚂蚁们,建议你们移步showtime Vice官方频道SHOWTIME@Showtime观看完整视频,如果你们因showtime Vice是收费频道而无法观看全片,也可关注揭郭君(揭郭系列)@jieguojun852观看他转发的完整视频,你会发现相较于郭文贵毫无新意的将Vice打为中共大外宣媒体,将曾深入新疆进行实地调查报道、到也门做过战地记者的Isobel Yeung污蔑为被收买的蓝黄金的拙劣手段,showtime Vice所展示的证据才是真正的有理有据无法质疑!

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now