G币喜币躺平币琳琅满目无一好东西 郭文贵撒出鹰收回肉噬咬蚂蚁不留情


Recommended Posts

 当地时间125日,郭文贵新近发明的币种躺平币,在直播间里被赫然广而告之。这是继GcoinGdollar、喜币之后,郭老欺又一伟大创举,但这种发明创造不会造福喜国蚂蚁战友,而只会是郭文贵自享自乐。所以,诸位已经入坑的投资者们,回想无法收本的GcoinGdollar、喜币,再看看躺平币,细思极恐,回头是岸吧。

据郭文贵所说,躺平币按照你的工作结果、时间,区块链给你做的东西叫躺平币,也就是说,究竟给你配额多少,要根据诸位战友给喜国的贡献大小,亦即给法治基金投了多少钱、给鸡系列投资了多少,给喜币投资了多少,以此综合评估。可见,躺平币配额就是郭教主给诸位表现好、忠诚度极高的蚂蚁战友的额外奖赏。既然如此,喜国蚂蚁们必须在郭文贵面前好好表现,投资鸡系列越多、投资喜币越多,表现越狂热越忠诚,得到的份额越多。同时也意味着,鸡系列、喜币投资不仅不能抛,为了得到躺平币,诸位蚂蚁投资者还有频频加码投资,否则就无法得到躺平币的份额。

躺平币就是在法治基金诈捐、鸡币、喜币投资诈骗之后,郭文贵又一诈骗力作。与此同时,既然是币,如同鸡币、喜币一样,躺平币也不是白给而必须购买。如此说来,在鸡币、喜币之后,蚂蚁战友又将被郭文贵割上一刀。而且,郭文贵说了,躺平币可以兑现买面包和油,能买GFASHIONGCLUB,它是真正可兑换的,集于法币所有功能马上可以用的。由此可见,躺平币遵循的还是鸡币、喜币的诈骗路数,只进不出,进了之后只能在鸡系列、喜币内部再被郭文贵层层宰割。更严重的是,既然是鸡币、喜币的衍生品,日后投资去向自然是再度落入HCHK公司的口袋,而该公司的4名高管也是郭文贵的私人马仔,所以,无论是鸡币投资、喜币投资,还是真容未露的躺平币投资,落到郭文贵手里,最后就是骨头渣子一堆。

总之,躺平币就是继鸡币、喜币之后的诈骗陷阱。躺平不动,馅饼就会从天下落下,撑开口袋就能赚个盆满钵满,这原本是个好事,但此番好事只应天上有,人间难得几回闻。诚然,无奋斗、无生活,不劳而获就能坐拥富贵,人人都想要。但是除了有家族荫功庇佑,余下的就只能单凭一张油嘴骗人。除此之外,别无第三条路径可走。所以,躺平币就是郭文贵一张油嘴骗天下,蚂蚁战友只有掏钱的份,想躺平活出个郭文贵的亿万富翁的样子,决然不可能。所以,诸位战友,无论是鸡币,还是喜币,还是躺平币,最终获益的只有郭文贵,躺平了赚取蚂蚁帮的血汗钱和养老金,笑到最后、喜不自胜的也只有郭文贵一人。而随同郭文贵起舞,被郭文贵骗得底裤尽失的蚂蚁战友们,也终究成为茶余饭后的谈资笑料。看看在温伯尼的苦寒之地的闰土,再看看和老婆离婚、只身住汽车旅馆上下铺,啃着冷面包、吃着方便面,却痴心不改指望坐喜币火箭飞升的夏春风,哀其不幸、怒其不争。

在昨天的直播中,郭文贵坦言,躺平币的利害,七哥现在真不能告诉大家,如果告诉大家,大伙一定会一个星期睡不着。郭文贵此言差矣,躺平币一旦横空出世,一群无脑而热血的蚂蚁们肯定会在睡梦里笑醒,而不是所谓的睡不着,这有本质性区别。但由此而来,蜂拥而来的质疑声、诉讼举报声终将如期而至。如今,对喜币投资不感冒、醍醐灌顶的人越来越多了。据悉,俄罗斯的喜农场战友就有人明确表示,不愿意签订所谓的代持协议,郭文贵为此大光其火。但这种动向和趋势注定不会逆转,喜币骗子的口子只会越撕越大,终有一日,喜币大厦势必彻底崩塌,而如出一辙,一卵二胎的躺平币终究是个笑话,被FBISECCFTC法治追究,不言而喻。

事到如今,GTV的龌龊事情在SEC那里尚未了断,8500万美金还没有缴纳,PAX案余音未歇,高达2亿多的欠债加罚款,尚在空中飘舞。深陷喜币的谤议丛林之间,不知好歹、不知死活的郭文贵,却脑洞大开,又想摊上躺平币这档子嗅事,这纯粹是给自己找茬、找不自在。诸位投资者,喜币投资无有返本回利,又被加锁三年,躺平币又将席卷而至,上了一回当,又将踏入同一条河,实在是做不得。还是回头为好。

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now