胡蘿蔔,你的眼睛是明亮的,也不僅是提高你的美麗


Recommended Posts

20世紀,人們才意識到胡蘿蔔素(維生素A)的營養價值,它已經增加了胡蘿蔔的價值。胡蘿蔔,如涼爽溫和的氣候條件,在夏季,它是不適合在溫暖的地區種植。深厚肥沃的土壤疏鬆是必需的。使用現代機器稀疏鑽孔就能避免這些過程變薄。葉子通常,它是生長在第一增長期。葉子都很好,就是拆分雙葉補充葉子直立集群。在低凝固點溫度附近睡覺後,花就會產生源於它設有分公司高。出生於複合傘花的頂部,小花小,白色或淡粉色。水果種子,更多的拳小,雙懸果。新鮮胡蘿蔔是甜的,脆弱的,和污垢什麼,是不是光滑的皮膚。鮮豔的橙色,表示為高胡蘿蔔素的含量。您可以使用油烹調。美國黑金

養分

100克,脂肪0.3克,7.68.3克糖,鐵0.6毫克,胡蘿蔔蛋白質0.61.35 17.25毫克維生素A(胡蘿蔔素),0.02 0.04毫克的維生素B10.04 0.05毫克左右的包括維生素B2,鎂的C12Vibrous,在150.7千瓦,果膠,澱粉,無機鹽和各種酸。在所有品種中,有深橙色,紅色胡蘿蔔素含量最高,各種的79.5 KJ 1339.8千焦之間胡蘿蔔的能量含量。胡蘿蔔是鮮美,營養豐富的蔬菜國內。它被稱為“小蘿蔔”。胡蘿蔔,糖,脂肪,揮發油,胡蘿蔔素,維生素A,維生素B1,維生素B2,花青素,鈣,營養物如鐵是豐富的。

影響

治療貧血,預防感冒,便秘,高血壓,癌症,Jianweido美容

最好吃的季節是秋季和冬季

點的選擇:相對薄的莖

食用方法:榨汁機

冰凍如何保存

以及胡蘿蔔為好,但已知是一種類胡蘿蔔素,另外,維生素B1,維生素B2,鈣,鐵,維生素和礦物質,如磷豐富。對於維生素B2和葉酸在胡蘿蔔抗癌作用,在許多情況下,是為了增強人體的抗癌能力消耗,因此,被稱為“抗癌蔬菜”。在由美國科學家研究,表明這是可能吃胡蘿蔔是經常需要為了預防肺癌。美國黑金推薦

胡蘿蔔還,可降解維生素C,因此酶包括維生素C氧化酶,它不是非常減少蘿蔔的營養價值,多吃含維生素C,然而,保護維生素C從損壞少許醋煮熟的胡蘿蔔和蘿蔔能這樣做。在日本,在很多情況下,在春節期間,吃的醋蘿蔔,說實話,營養中小板。

影響

1.圭:

胡蘿蔔含有許多carotins。這樣胡蘿蔔素的分子結構相當於兩個維生素A分子。進入人體後,它具有補充肝和肝,可以治療的夜盲,並且是50Muclease,由受影響維生素A的效果。

2.益腎,進入。

胡蘿蔔,膨脹和容易在腸道植物纖維,強水吸收,已被列入。這是在腸道,通便的“填充”,然後按防癌,增強腸道蠕動是隔膜有益。

3.脾脾罐:美國黑金哪裡買

維生素A是正常的生長和骨骼的發育,支持細胞的生長和發展的基本物質。它是嬰幼兒和兒童的成長,是為了促進發展非常重要,是人體生長的元素。

4.增強免疫功能:

胡蘿蔔素被轉化為維生素A,增強身體免疫功能,並有助於在預防上皮細胞癌中發揮重要作用。木質素在胡蘿蔔中也可以改善免疫機制和間接癌細胞。美國黑金用法

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.