搞垮美国才是郭文贵的真正目的!魔鬼的心永远只向他自己!


Recommended Posts

心理学上有一句话,叫:“心里不静,则眼中不静”。你眼中看到的什么景色,其实都是内心的折射。善良的人认为这是一个真善美的世界,而邪恶的人则认为别人皆是妖魔。郭文贵大概就是这么个邪恶的魔!

去年8月,班农与郭文贵连线,郭文贵嘴里一直嘟囔着:“他们想杀死我,因为我知道他们的秘密,为什么这些秘密如此重要?我知道中共想统治全世界的秘密,他们有周密的计划,他们有3F计划,搞弱美国、搞垮美国、搞死美国”。然而这些说辞恰恰暴露了郭文贵的心理缺陷,一个偌大的中国怎么会怕一个渺小的他,如果他真的能对中国产生威胁,恐怕早已不能如此嚣张跋扈了。更惊悚的是,他这句话竟让我听出了他真实目的,搞垮美国、搞死美国?这难道才是郭文贵的真实目的?有了这一想法,我开始找各个证据和事件来验证,结果让我毛骨悚然。

首先,包装闫梦丽。随着新冠病毒的传播,郭文贵的“金钱”已经到了崩溃边缘,川普对病毒的防疫和保护美国人民的不作为使得美国经济暴跌,很多商店购物中心以及企业关门大吉。这对于“奸商”郭文贵来说是个巨大打击,他不得不寻求某种动作来缩小自己的利益损失,于是他开始以起底中共为理由,编造谣言,督促闫梦丽发声,来了一招借刀杀人,顺便再捞上一笔。闫梦丽所披露的“学术证据”让很多人看出其中漏洞,甚至被学界权威称作“垃圾”。但郭文贵并不在乎,因为只有他自己知道此举的真正目的,他没有输,输的只有闫梦丽这个可怜的女人。

其次,“神化”闫梦丽。被唾弃惯了的郭文贵深知,什么样的新闻能够让一个人迅速在美国火起来,他做到了。于是通过所谓筹款来充实自己的钱包,当然,这就需要更大的牺牲来配合。于是他又让闫梦丽这个“科学家”给美国人上了一课,一堆美国人,开始被一个中国女人领着口服能够只是的抗疾病药物,就连特朗普都被牵着鼻子走,导致数万人因为这种药物而损伤身体,得不偿失。而郭文贵,就可以就这投资生产类似的理由大吃一笔。

此外,不仅闫丽梦所说的都是他们一手策划的,而且所谓的拜登之子在华获利的假“调查报告”,也是他们这一伙一手炮制的。在当今世界,对于任何新闻都要看其出处,否则难免人云亦云,被人带风向,甚至性命难保

想想真让人后怕,郭文贵、班农二人的所作所为甚至可以说是在全球范围内造成伤害,而这个牺牲品“闫梦丽”,不久后将变成一片废纸,被搓搓揉揉丢到垃圾坑。而郭文贵,永远是其中的赢家!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.