2021/04/10 籃球NBA 台彩運彩分析- 國王(客)VS 爵士(主)


Recommended Posts

沙加緬度國王vs猶他爵士,國王上一輪在主場大敗給東部最後一名活塞,此役又要客場挑戰全聯盟第一的爵士,國王能否觸底反彈找回顏面,我們拭目以待!

 

運彩分析

沙加緬度國王:本賽季聯盟西區排名第12,戰績為22勝30負,國王在接下來還是有機會力拚季後,這場也回那出全力來真奪。

猶他爵士:本賽季聯盟東區排名第1,戰績為39勝13負,已經穩妥妥的季後賽門票,這場也有可能面對弱隊,讓主力輪休,好好休息。

運彩分析主客隊

沙加緬度國王(客)

國王上一場竟然主場敗給東部倒數第一的活塞,之前的五連勝,眼看離季后賽的目標越來越近,突然又是一波五連敗,球隊的戰績已掉了下去 。實際上國王這支球隊球員的天賦很高,球隊中的福克斯,希爾德以及巴克利包括今年的新秀哈里伯頓都是選秀靠前的球員,但是球隊始終無法打出相對戰績,個人覺得 其首要是主教練小沃頓的能力問題,據消息報導,國王最近為什麼沒有裁掉小沃頓是因為經濟的問題,裁掉之後又要花錢請來一個新的主教練,等於是花 兩份工資,這麼一看來,國王今年的季后賽幾乎沒什麼希望了。

猶他爵士(主)

今年的爵士已經慢慢開始有人膽寒,39勝13負勝率高達75%,目前穩居全聯盟第一名,精準的三分,強悍的防守,出色的輪換,讓這支爵士已經晉身為 聯盟頂級強隊,但到目前為止,依舊還是沒有人將爵士這一今年的奪冠的討論中,這主要是因為爵士隊並沒有出色的超級巨星,當家球星米契爾也只不過25 + 4 + 5 的數據,再加上前幾年米契爾的季后賽之旅效率並不高,所以今年甚至球隊已經打到全聯盟第一的戰績,還是有很多人認為爵士在季后賽中難 有作為。今年也許會是爵士最好的機會,他們能夠突破外部對他們的看法,我們只能季后賽見分曉。

首發名單:

【爵士預計首發初期】

康利,米契爾,奧尼爾,波格丹諾維奇,戈波特

傷病名單:克拉克森

【國王預計首發時期】

福克斯,希爾德,巴恩斯,哈克萊斯,霍姆斯

傷病名單:巴克利

數據分析

國王上一輪主場敗給爵士目前球隊的形像已經跌到谷底,此役他們挑戰的對手又是全聯盟第一爵士,目前數據上又收到爵士主場12.5深指讓分,毫 無疑問此役追爵士的球員定額,但有句古話講的好,觸底就會反彈,球場上還有句名言叫大熱必死,其實國王這支球隊的天賦並不差,球 隊一旦外線投開火力還是很強,爵士最近接連打獨行俠,太陽和拓荒者三個強隊消耗也比較大,且又剛剛打完背靠背,球隊的體能也還在恢復中,此役不 求國王能獲勝,但還是有機會咬下受讓數據。

運彩分析推薦投注:國王受讓+12.5分

開賽時間:2021/04/11 09:00

更多台彩運彩分析資訊

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.