2021/04/08 籃球NBA台灣運動彩券分析-湖人(客)VS 熱火(主)


Recommended Posts

2020-2021NBA常規賽,連勝的熱火遭遇灰熊的終結,面對傷病滿營的湖人可否重回勝軌。

 

運彩分析

洛杉磯湖人:本賽季聯盟西區排名第2,戰績為36勝14負,湖人近期可說表現差異,今天依然缺少主將的狀況,有辦法在戰勝嗎。

邁阿密熱火:本賽季聯盟西區排名第6,戰績為26勝25負,面對缺少主將傷病,熱火就要趁勝追擊,搶下一勝把握季後賽門票。

 

運彩分析主客隊

洛杉磯湖人(客)

 

衛冕冠軍湖人隊,本賽季可謂是雪上加霜,在濃眉與小加索傷之後,球隊主力詹姆斯也是傷停,目前以32勝19負的戰績排在西部第六,在競爭激烈的西部,只要在本賽季沒有結束之前,各大球隊的排名都會發生變化。交易截止日之後,湖人取得3勝3負戰績,中規中矩,畢竟球隊實力有限,上場面對暴龍,球隊在上半場大比分領先情況,最終守住勝果,以110-101險勝暴龍。

邁阿密熱火(主)

 

熱火本賽季沒有延續上賽的強勢,主要原因球隊主要成員一直處於傷停,在賽季中斯更是跌出東部前八,目前以26勝25負的戰績排在東部第六,近期4連勝期間熱火攻守兼備,然而上場面實力遜色的灰熊隊,意外翻車,雖然熱火多名球員得分上雙,其阿德巴約則拿到了3雙數據18分10板10助攻表現,然而球隊手感低迷,最終無力回天。

數據分析

本場競彩數據給出熱火讓7.5分,根據兩隊近來的狀態,無疑熱火強於湖人,畢竟現在的湖人除了小加索,其餘球員發揮有限。結合比分網數據分析以及目前歐州數據分析來看,都是給出了熱火強力支持,但抓猛哥明場可能會回歸,如果回歸隊熱火是很大的麻煩。

運彩分析推薦投注:湖人受讓+7.5分

開賽時間:2021/04/09 07:30

更多體育資訊賽事分析

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now