運彩分析-210405 MLB 美國職棒 洛杉磯道奇 (客) VS 奧克蘭運動家 (主)


Recommended Posts

運彩分析:

 

洛杉磯道奇隊例行賽客場成績3勝1敗,目前位於聯盟榜首的位置,客場成績表現非常亮眼。

奧克蘭運動家隊例行賽主場成績0勝4敗,目前位於聯盟吊車尾的位置,主場成績表現慘不忍睹。

 

 

先發投手近期表現

洛杉磯道奇 - 達斯汀‧梅伊 - Dustin May

 

奧克蘭運動家 - 法蘭奇‧蒙塔斯 - Frankie Montas 

 

1.首先看投球局,從投球局數來看的話,其實也有不小差距,道奇先發平均投了3.66局,運動家先發平均才2.多局而已。

2.安打數也是道奇表現較好,他1.2局一支安打;運動家先發0.8局就一隻安打,責失分也是依樣狀況,道奇先發投了18.3局才失5分,運動家先發8局就噴了6分。

3.被全壘打數、保送數、三振數也是道奇先發比較強。

 

運彩分析打線能力:

洛杉磯道奇

 

奧克蘭運動家

 

打擊方面從打擊率、打點數的數據來看一定是道奇球員比較強,因為在整個MLB大聯盟的打線排名裡面,道奇的平均打擊率.329目前是位居第二。

第一是皇家.330,而運動家的排名則是倒數第五名.171。

 

 

牛棚的陣容戰績:


 

運彩分析推薦投注:洛杉磯道奇1-70

 

例行賽剛開賽由於數據少、球員表現極度不穩定,因此一定要小玩。

 

 

開賽時間:2021/4/06 09:40

 

查看更多運彩賽事分析

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now