2021/04/03 籃球NBA台灣運動彩券分析-騎士(客)VS熱火(主)


Recommended Posts

2020-2021美國男子職業籃球聯賽,取得三連勝的邁阿密熱火將主場迎戰克里夫蘭騎士。

運彩分析 

克里夫蘭騎士:本賽季聯盟西區排名第14,戰績為17勝31負,騎士明日有辦法讓熱火熄火嗎,看看騎士有辦法突出重圍嗎。

邁阿密熱火:本賽季聯盟東區排名第6,戰績為25勝24負,熱火有辦法把騎士燒的遍體麟傷嗎,就看看熱火有沒有加大火力燃燒。

 

運彩分析主客隊

克里夫蘭騎士(客)

 

克里夫蘭騎士一度排位在季后賽席位當中,但是他們表現不夠穩定,而且陣容上時好時壞,最近的比賽已經遭遇四連敗,他們距離季后賽席位已經越來越遠,本場面對東部實力對手熱火也是一場艱難的比賽,要想反客為主擊敗對手相信要在防守端限制對方才有機會,而本方整體質素要提高下才有競爭力。

邁阿密熱火(主)

 

邁阿密熱火此前狀態不佳一度遭遇了六連敗,他們並沒有找到最佳的比賽方式,而最近在交易得到歐拉迪波之後球隊陣容基本完整下打出了三連勝,雖然首戰與勇士的比賽只拿到6分,但依靠巴特勒和阿德巴約等球員的出色發揮,最後擊敗金州勇士,球隊也將走入正軌,目前排名也提高到在東部的第六位,在常規賽最後的衝擊階段他們講繼續向勝利發起衝擊。

 

數據分析

前數據建議方面是邁阿密熱火作出12.5分的讓步,從數據上看對於連勝的邁阿密熱火信心充足,他們延續勝利的機會甚大,但能否拿下游戲還是要看騎士給出多少的競爭力,從目前騎士的狀態看他們要想製造冷門必須要在防守做起,再結合基本面的分析和比分網各項數據,本場建議支持熱火贏得這場勝利。

 

運彩分析推薦投注:熱火讓分-12分

更多賽事資訊運彩分析

開賽時間:2021/04/04 08:00

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now