運彩分析-210326 MLB 美國職棒 波士頓紅襪 (客) VS 坦帕灣光芒 (主)


Recommended Posts

運彩分析:

 

波士頓紅襪隊熱身賽客場成績4勝6敗,近況1連敗,目前位於聯盟榜眼的位置,近況表現稍差,客場表現有一條蟲的跡象。

坦帕灣光芒隊熱身賽主場成績6勝5敗,近況1連敗,目前位於聯盟倒數第一的位置,近況表現稍差,但是主場成績平平。

 

先發投手近期表現

波士頓紅襪 - 薩德‧華德 - Thad Ward

 

坦帕灣光芒 - 大衛‧黑斯 - David Hess

 

1.首先看投球局,兩邊先發投的都算少,平均都在1局左右,安打數的話則是紅襪先發表現比較優秀,光芒先發平均1局都被敲2支安打以上,紅襪先發2.1局才1支安打。

2.責失分更不用說,紅襪先發雖然投球局少光芒先發一半以上,但是紅襪先發好歹都沒有失分,反觀光芒先發5.1就噴了14分。

3.被全壘打數也是,紅襪先發是0,光芒先發被轟了5支全壘打很慘,剩下的保送數、三振數也是紅襪先發表現比較好。

 

運彩分析打線能力:

波士頓紅襪

 

坦帕灣光芒

 

打擊方面從打擊率的數據來看,算是平分秋色,光芒先發整體打擊率雖然比較高,但是斷層也比較明顯,反觀紅襪先發整體打擊率小輸,但是沒有斷層。

打點數的話就是紅襪先發比較強了。

 

牛棚的陣容戰績:

 

運彩分析推薦投注:波士頓紅襪受讓1-25

 

熱身賽由於數據少、球員表現極度不穩定,因此一定要小玩,等例行賽、季後賽再恢復平常的注碼。

 

 

開賽時間:2021/3/27 01:05

 

查看更多賽事分析

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now