浪流連線上看角頭外傳鄭人碩謝欣穎的黑幫愛情


Recommended Posts

浪流連線上看角頭外傳鄭人碩謝欣穎的黑幫愛情,超夯角頭3線上看系列IP又來了!由鄭人碩、謝欣穎主演的角頭外傳浪流連線上看將搶攻賀歲檔,兩人今出席媒體餐敘,透露這次電影將著墨在黑幫愛情,兩人上演純愛,拍吻戲卻磨了3小時,因為鄭人碩要從落魄到情緒爆發,最後被軟化,那場戲也讓謝欣穎印象深刻,直呼:「看著他哭,我也心軟了,那幕真的忘不了!雖然外傳以愛情為主軸,打戲仍舊少不了,鄭人碩打戲甚至比《角頭前傳線上看》更激烈,腰部、腳踝都受傷;謝欣穎則是很多「被打」的戲,事先有參加動作訓練,增加保護自己的能力,她還主動問動作指導什麼方式比較方便挨打,讓劇組對她的敬業印象深刻。角頭浪流連完整版將於2021年2月10日在台上映。

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now