郭文贵直播“唱美抹中”记


Recommended Posts

郭文贵直播“唱美抹中”记

最近一段时间,郭文贵在直播爆料中始终不忘利用一切机会抹黑中国、唱红美国。在郭文贵看来,要想获得美国庇护,以抹黑攻击中国政府来换取政治庇护的筹码或许是一条捷径。为此,郭文贵绞尽脑汁,使出浑身解数。

美国将取得对华贸易战的全面胜利——郭文贵是想博取美国政府好感。郭文贵在最近几次直播中不断围绕中美贸易战发表言论,其称:“中美贸易战根本是能源战,货币战,和金融战三大战役,如果中国开放金融市场那么会不攻自破,川普总统的贸易战将掐断中共的经济命脉。”关于中美贸易战的发展趋势,目前的主流观点是,如果美国政府继续一意孤行,坚持与中国打贸易战,最终会落得一个两败俱伤的结局。但是到了郭文贵口中,变成美国必将通过贸易战彻底打垮中国政府。为什么郭文贵对美国政府会取得贸易战胜利如此抱有信心?就凭郭文贵那点文化水平和知识功底,他有什么能力对中美贸易战评头论足呢?事实上,中美贸易战谁输谁赢对郭文贵而言无关轻重,郭文贵的主要目的是想通过大唱赞歌来博取美国政府好感,为自己的政治庇护增加砝码。郭文贵这一跪舔美国主子的招数可谓司马昭之心路人皆知。

中国政府企图干涉美国内政——郭文贵是想坐收中美关系交恶之利。不久之前,郭文贵在直播中宣称:“盗国贼不惜一切代价要操控美国中期选举,不仅要破坏川普总统的政策,而且企图把川普总统送进监狱。”郭文贵为此编织的理由是,川普若再次当选美国总统将宣示中国会输掉未来。因此,中国有关部门正采取各种措施试图影响美国中期选举结果。但是,郭文贵的这一说法未免太过于荒唐可笑。中国政府坚持和平共处的外交原则已获得世界各国广泛认可和赞赏。而作为目前全球第一发达国家的美国,也不可能做到随意操控他国政权。郭文贵心里清楚,如果中美关系持续向好,自己被遣返回国的可能性会越来越大。而一旦中美关系出现问题,他就有机会继续留在美国,逃避法律制裁。因此,郭文贵给中国政府扣了一个破坏美国中期选举的屎盆子,竭力栽赃陷害中国政府,给人感觉是中国政府为了维持发展不惜使用卑鄙手段去干涉他国内政,郭文贵想坐收中美关系交恶之利的险恶用心已是昭然若揭。

美国政府高层正密切注视郭文贵动态——郭文贵是想制造受到美国政府关注的假象。近日,郭文贵在直播中表示:“川普针对美国推特公司关闭文贵的推特账号这一事的讲话,证明川普已经高度关注文贵和爆料革命。据此,中共想引渡文贵的歹心基本无望了。”8月20日,郭文贵的推特账号因严重违反推特发帖规则而遭到推特公司彻底关停。就在同一天,美国总统川普在接受“路透社”访问时表示:“推特、脸谱等社交媒体将其服务平台上的言论消音,是一件非常危险的事。”对此,很多网友不禁会发问:难道川普总统是为郭文贵的推特被封发声吗?当然不是。通过进一步查看“路透社”的报道后可以发现,川普总统的讲话其实是针对近期美国共和党一些保守派人士的脸谱和推特账号被关闭,和郭文贵的推特账号被封没有半点关系。估计郭文贵是看到了川普总统的表态,就张冠李戴地套用在自己身上,试图制造出一种郭文贵正受到美国政府高层关注的假象,迷惑不明真相的吃瓜群众,殊不知这完全就是郭文贵自欺欺人的表现而已。

虽然郭文贵竭力抹黑中国政府,讨好美国政府,但从目前情况来看,其想要获得政治庇护的希望已越来越渺茫。像郭文贵这样一个为了保全自己而背叛祖国、攻击祖国的无耻小人,相信在世界任何一个国家都不会有他的立足之地。

 

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.