Recommended Posts

  陰陽眼是民俗信仰中一種通靈的特異功能,我們俗稱見鬼。
  然而一般人用肉眼是看不到鬼,可是他們卻能看見,這種也屬于超自然現象。
  以下就是有陰陽眼的人,真實口述。
  其一,女,38歲
  其實我并不是天生的陰陽眼,在我小時候的時候,見過一次骷髏頭,不過已經很久了,我也記不清楚了。
  后來在我十八歲的時候,出過一次車禍,車禍過后,就感覺能夠見到那些東西了。
  自從朋友知道我有陰陽眼后,經常讓我去看房子,讓我看看房子有沒有問題。
  有人甚至問我,鬼是不是像電視上那樣,晚上才出來,實際上就我見到的鬼來說,鬼是不分白天和黑夜出來的。
  比如白天,在許多擁堵的地方,往往是事故的高發點,我經常看到一些交通黑點,一些似有似無的影子。
  除此外,我告訴你們,鬼是很喜歡吸食香火,也喜歡鹵味,你們別以為電影中,那些守在鹵肉管中,舔舐鹵肉的鬼都是假的,其實那都是真的,我就親眼看到,鬼吃鹵肉的情景。
  不過鬼跟我們人吃飯不一樣,他們是吃精華,吃氣味。
  其二,男,陰陽眼,40歲
  我從出生下來,就能看得到那些東西,小時候我經常自己跟自己說話,把我媽給嚇壞了,在我們老家找了一個觀花婆給我封了眼,于是有好幾年我到是過了一些平靜日子。
  可是這樣的日子只是暫時的,再過了七八年后,我發現我又能看見那些東西了,而且比小時候看的還要清楚。
  也許你們會說,能看到鬼多幸運啊。
  若你這樣想,那就錯了。
  很多時候,鬼分為很多形態,一道光,一個影子,或者一個模糊的人影,其實這都還會,最恐怖的是,有的鬼他看起來,有手有腳,而且我能清楚的看到他,而且他發現我在看他,壞狠狠瞪我,我甚至還被鬼追過,現在想起來就害怕。
  到了后來,我見得多了,我似乎也習慣了,往往我看見那些東西,我會裝著看不見,這樣最好。
  你們要說我的心理素質一定很好,是不是。
  唉,沒有辦法,這都是被嚇到的。
  以上就有陰陽眼真實口述。
  一般擁有陰陽眼,有三種人。
  一,修煉道法,道家修法有幾級,修到最高頂級,師傅幫你開眼二,就是倒霉,直接碰上了,或者看到人家的碑,或者在街上拾到什么東西就惹上了,這是屬于后天。
  ,天生,遺傳,先天陰陽眼。
  然而在奇門遁甲中,有奇門相法,可以看出一個人有沒有陰陽眼。
  往往是陰陽眼的人,跟一般人不同,不是仔細觀察是不會發現的。
  有陰陽眼的人,其實是比較特別的。
  除了眼睛不太精神之外,在眼白和黑白眼球之間,有一條分界線,如分界線模糊看不清,就有機會看到靈界的事物。
  正常的眼珠,人的眼珠最外圍的邊是很圓的,而且有一條邊很實在。
  陰陽眼,最外面那層邊是化開的。
  關于陰陽眼的事,本人也經過采訪,很多人說,自己并不是陰陽眼,可有時候用余光能夠看到鬼,比如什么東西忽然飄過去,回過頭看又什么都沒有。
  不過這里說一下,人的余光的確能看到鬼,
  有時候,眼睛余光會看到人影,可是正眼看時卻什么都沒有。
  其實,瞳孔是看陽世人,而眼白卻能看到陰間鬼.別以為你無意間的一瞥是錯覺,也許,是真的有東西在看著你,說到這里,有些毛骨悚然了……總的來說,陰陽眼成因來說,以我的角度來說,要么是修煉 回來的,比如說打坐修煉。
  有些人因為被鬼的靈魂入侵,自身的靈魂亦能相對能夠感應靈體。
  科學的解釋是打開了人體的右腦,這可以清清楚楚的看到,第三世界的靈體。
  對于陰陽眼,佛家也有一套解釋:
  佛家中有所謂的神通,叫天眼通
  神通有六種,其中一種為天眼通
  如果有天眼通的人,可以看到世界上所有人和發生的所有事,不限距離,身處香港,也可以看到全世界。
  有陰陽眼的人,是還沒有達到神通的境界。
  只有少許能看到靈體罷了,若一直發展下去,機緣巧合的話,可能達到最高境界,那就是天眼通。
  對于陰陽眼還有一個說法,就說0-12歲的孩子能看到鬼,因為天靈蓋還沒閉合,又或者有人說,小孩是最純潔的,所以能看到那些東西。
  也有人說,貓狗可以看到那些東西。
  特別是鬼,住在農村的人,就特別清楚,有時候明明沒人,狗卻突然沖著某個地方大叫,讓人一陣毛骨悚然。
  也因為貓狗這種動物,他們本身就生活在地平線下,經常接收地氣,還有一個原因,他們的眼睛跟我們的眼睛不同,在夜晚的時候,它們的眼睛,往往可以反光。
  也叫反光的現象。其實不僅僅是貓科動物(貓等)、犬科動物(狼等)的眼睛能夠在黑夜中反光,其它部分夜行性動物,眼睛也是會發光的。

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.