Recommended Posts

  菲菲特別喜歡布娃娃,已經到了如癡如醉的地步,菲菲是個富二代,家里對菲菲的這一特殊愛好還是支持的。
  一天放學菲菲走在路上突然發現前面有個布娃娃,菲菲幾步就來到布娃娃跟前,菲菲把布娃娃拾了起來,拍拍娃娃身上的土,這是一個很漂亮的娃娃,這個娃娃與菲菲以前見過的娃娃都不一樣,這個娃娃有一雙水汪汪的大眼睛,就像真人的眼睛一樣,菲菲喜歡的不得了,四下看了看沒有人,趕緊把娃娃裝進了書包里帶回了家。
  菲菲自從有了這個娃娃之后,其他的娃娃都被她丟棄在了一邊,菲菲的父母經常聽到菲菲在和撿來的娃娃自言自語,父母問她在和娃娃說什么,她都說她沒說話,是他們聽錯了。
  最近菲菲的母親發現菲菲像變了個人似的,以前活潑可愛的菲菲不見了,現在的菲菲整天窩在房間里,也不出屋,就連吃飯也讓母親送上去,朋友來找她玩也被她罵走了。
  前幾天菲菲的媽媽正在上班,菲菲老師的電話打了過來,告訴她菲菲已經有幾天沒來上課了,菲菲的媽媽一聽感覺很奇怪,她告訴老師菲菲每天都按時的去學校上學放學,這幾天都是她接送菲菲上下學的,菲菲老師很肯定的說她這幾天確實沒有見到菲菲。
  菲菲的母親感到很奇怪,這天她把菲菲送到學校之后沒有直接離開,躲在暗處觀察著菲菲,就看菲菲看到母親走了之后,背著書包離開了學校,菲菲的母親一路跟著菲菲,看到菲菲一個人來到了一個屠宰場,趁廠里的人不注意,把屠宰場的小動物偷了出來,躲到一個沒人的地方,一口咬斷了小動物的脖子,開始喝起了動物的血。
  菲菲的媽媽看到女兒的行為嚇傻了,她覺得眼前的人根本就不是她那懂事聽話的乖女兒,而是惡魔。
  菲菲的媽媽離開了屠宰場,直接驅車來到了菲菲父親的公司,把剛才她偷偷看到的事情說了一遍,菲菲的父親根本就不相信菲菲媽媽說的話,還說菲菲媽媽精神有問題,菲菲媽媽知道菲菲的爸爸不相信她的話,她連自己都覺得可能是自己在做夢。
  又過了段時間,菲菲的變化更大了,她開始不吃不喝,不和任何人講話,自己自言自語,還動不動就發脾氣,有一次母親帶她出去逛街,她剛下樓,看到鄰居家的小狗上去就咬,還好被保安給奪了下來。
  菲菲的父母最后商量,帶菲菲去看了醫生,她竟然把醫生也給咬傷了,父母沒辦法只好把菲菲鎖在屋子里,菲菲開始還很安靜,時間一久她就開始砸屋子里的東西,屋子里的東西砸完了又開始自殘,父母最后沒辦法,只能把她放出來。
  被放出來的菲菲像出籠的野獸一樣,以正常人達不到的速度離開了家里,父母怕菲菲出事,出去找了一天也沒找到菲菲的下落,父母沒辦法,拖著沉重的步伐往家走,在路過家里的巷子時被一個打扮的比較前衛的一個老頭攔住了。
  “老人家你有什么事情嗎?”菲菲的父親疲倦的說。
  “我老人家叫住你們當然是有事情了,看你們這么急,是不是在找人啊?”
  “老人家我們在找。”菲菲的母親還沒說完就被菲菲的父親打斷了。
  “我們沒找人,你看錯了。”
  “哈哈哈,你這個人還真是小心,我本來是想幫你們的,沒想到熱臉貼了人家冷屁股,你們的女兒命都要沒了,你還有心情堤防別人,不知道你這個人是有心還是無心。”
  “老人家實不相瞞我們就是在找我的女兒,難道你看到她了。”菲菲的母親不顧菲菲父親的阻攔,說出了實情,因為她有預感,這個老頭能幫助她們。
  “哈哈,還是你懂事,這樣吧,老頭子我看在你們愛女心切的份上就幫幫你們吧。”
  “幫我們,你有這本事?”菲菲的父親不屑的說。
  “有沒有試試不就知道了嗎?把你們女兒最喜歡的物品給我用一下,我就能找到你們女兒的下落。”
  菲菲的母親趕緊跑上樓,等她下來的時候手里拿著菲菲撿來的那個布娃娃,老人家這就是我女兒最喜歡的東西,平時她都不讓我們碰的。
  老人接過了布娃娃,突然感覺一絲陰氣從布娃娃上散發出來,老人細細端詳了布娃娃,發現布娃娃的眼睛竟然和人的眼睛一樣,老人趕緊打開陰陽眼,竟然發現布娃娃里面竟然困著一個靈魂,經過溝通那個靈魂告訴老人她叫菲菲,是被布娃娃里的惡靈囚禁在布娃娃里面的,她的身體被惡靈占據了。
  老人接收到菲菲的信息之后大叫了聲不好。
  “怎么了老人家,莫非我家菲菲出事了?”
  “豈止是出事了,你們女兒的靈魂就在這個布娃娃里,她的肉身被惡靈控制了,如果我沒猜錯的話,她現在還沒能和你女兒的肉身融為一體,等和你們女兒肉身融為一體之后,她就復活了,你們的女兒就會永遠消失。”
  “老人家求求你,一定要救救我的女兒。”
  “趁她現在還沒完全復活,我們要趕緊找到她,我現在做法尋找你們女兒的蹤跡,你們跟住我知道嗎?”

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.