Sign in to follow this  
pooingda

浴室聲音

Recommended Posts

  李剛最近生意做的不錯,賺了一些錢,他在這座城市里面還沒有房子,于是打算買一套屬于自己的房子。因為新房太貴,裝修也是一筆不小的費用,思來想去,他還是決定買了一套二手房。
  他在一個不錯的地段看中了一套房子,這里的交通便利,房子也很大,而且看上去比較新。他對這套房子很滿意,看過了以后,他就決定買下這套房子。
  辦完了手續以后,她請人將房子里里外外打掃了一遍,然后就開開心心的住了進來。
  第一天住在房子里,他感覺有些激動,自己終于有屬于自己的房子了,他激動了一個晚上,很晚的時候,他才迷迷糊糊的睡著了。不知道什么時候開始,他似乎聽見了浴室里面傳來水滴的聲音,他心里想著,可能是自己的水龍頭沒有關好。他翻了個身,想要繼續睡覺,可是那聲音一直纏繞著自己,他有些煩,他不想起身,但是聲音又不斷的鉆進自己的耳朵里面。
  終于,他受不了了,他鼓起勇氣,翻身起床。他揉了揉就知道腦袋,埋怨了一聲:“真是受夠了。”他來到浴室,看見蓮蓬頭正在不斷的往下滴水,滴答滴答的滴在地上,他聽見的煩人的聲音,就是這樣傳出來的。他使勁的擰了擰水龍頭,老房子也許都有這樣的毛病,不過這個價錢能夠買到這樣的房子,也是非常值得的了。他嘆了一口氣,準備回去繼續睡覺。明天還要上班,他必須保持足夠的體力。
  不知道過了多久,那種聲音又響了起來,他感覺自己睡得迷迷糊糊的,難道是自己產生了幻覺?他清楚的記得,自己將水龍頭擰緊了,不會再有水滴出來,發出滴滴答答的聲音。
  他用被子使勁的捂住腦袋,以為這樣就可以將聲音隔絕在外面。可是他太天真了,那聲音就像是在自己腦海中形成的一樣,怎么都揮之不去。
  他有些惱怒,這算什么回事?自己還不能擺脫這該死的聲音了?他氣得大叫一聲,“還有完沒完了?”不知道是不是因為自己的心理作用,那聲音竟然停止了。李剛松了一口氣,聲音停止了,他可以好好的睡一覺,不用再忍受折磨。
  因為晚上沒有睡好,第二天,他感覺自己臉上有些蒼白。這沒有關系,剛換了一個新的環境,一定有一些不適應。從此以后,不用在外面奔波,有了一個屬于自己的窩,說明他在這座城市里面已經扎根了,這是對他成功的一種肯定。
  他來不及想其他的,就出門了。他每天的工作都比較累,自己做生意,的確是比較賺錢,可是也非常的累,365天,只有幾天的時間能夠休息,其他的時候,只要沒有大的事情,他都必須工作。
  雖然很辛苦,但是他卻覺得非常的充實,與其浪費生命,還不如實實在在的干一場。自己的選擇沒有錯,要不是狠下心來自己做生意,他或許根本就不會有今天。他重重地嘆了一口氣,有時候人的選擇真的很重要,選擇正確了,人生就會上一個新的高度,如果選擇錯誤,可能會一輩子碌碌無為。
  經過這一天的勤奮工作,他拖著疲憊的身子回到家里。有家的感覺真的很好,哪怕家里只有她一個人,他也會覺得特別的溫馨。
  洗漱了以后,他舒服的躺在床上。他閉著眼睛,舒服的休息。迷迷糊糊之中,他漸漸的睡著了,他感覺自己從床上爬了起來,他不知道自己是在做夢,還是在現實中,他感覺自己很奇怪,好像身體被什么控制了一樣,這樣的感覺讓他感到恐懼,一個人還有意識,但是無法指揮自己的身體,這已經是非常恐怖的了,更恐怖的是,有其他人正在支配你的身體。
  他來到了浴室,浴室的水龍頭開著,有水珠不斷的流下來,發出滴滴答答的聲音,讓人覺得牙齒發酸。他對這種聲音特別的敏感,因為昨天晚上,這種聲音折磨了他一個晚上。
  這種環境讓他覺得恐懼,他在心里告訴自己,這一定是在做夢,不是真實的。突然,他腳下一滑,跌進了浴缸里面,浴缸里面全是水,迅速的把他的身體包圍了。他感覺特別的難受,本地都掙扎著,但是一點用都沒有,他像是掉進了無盡的深淵里面,找不到任何的支撐,只能跌進無盡的深淵。
  他大吸了一口氣,醒了過來,自己果然是在做夢,不過這場夢太真實了,讓他覺得心有余悸,他的心臟還在劇烈的跳動著,感覺心臟就快要爆炸了。
  他剛剛緩過來,就看見在浴室的門口站著一個穿著白色連衣裙的女人,他驚恐的大叫一聲,“是誰?”
  女人沒有回答他,只是慢慢的走進了浴室里面,女人的動作很輕,輕到讓人感覺不到動靜。他感覺頭皮一陣發麻,自己的家里為什么會突然出現一個奇怪的女人?這個女人看上去非常的詭異,給人一種恐怖的感覺。
  不知道為什么,他像是受了蠱惑一般,也慢慢的向著浴室的方向走去。他看見女人扭開了水龍頭,看樣子,她是準備洗澡。
  李剛意識到自己不應該出現在這里,正所謂非禮勿視,他不認識這個女孩,更加不能偷看人家洗澡。他的意識想要讓他離開,可是身體卻不聽使喚,他嘗試了幾次,都沒有成功。他感覺自己的腳像是和地板連在了一起,怎么都挪動不了。
  他不知道自己為什么會看見這一幕?眼前的一切給人的感覺特別的虛幻,一點兒都不真實,他以為自己還在做夢,于是使勁的掐了自己一下。手臂很痛,看來這一切都是真的,并不是自己的幻覺。他突然意識到了一件非常可怕的事情,自己看見了不干凈的東西。

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this