Recommended Posts

  死也不讓你死在北京有一對高中男女同學,他們很要好,學習也很不錯,在學習生活上都互相幫助,共同進步。后來男孩子上到南京的一所大學,女孩子在北京的一所大學。他們互相聯系并確立的戀愛關系。他們約好等大學畢業后雙雙回到美麗的家鄉工作結婚生子。
  但是時間太能改變一個人了,北京的女孩子經受不了誘惑,為了能夠留在北京。她結識了一個比自己大好多的老板,并決定就這樣留在北京,做北京人。男朋友知道后。一路悲傷到北京約女孩談心。但是女孩很絕情。要和男孩子分手,恩斷義絕。男孩子一時氣憤沖動。拿起水果刀就割自己的手腕。女孩子不但沒有阻攔,甚至都沒有叫救護車并且看著男孩流盡了血,在抽搐和絕望中死去。直到死,他都死死的盯著女孩,盼他回去。
  不久以后女孩懷孕了,生了一個小男孩。可是還是老實鬧得厲害。女孩子沒有辦法。決定把孩子送給自己的媽媽帶著。說來很奇怪,她一做這個決定,孩子就不鬧了。
  回到家鄉的感覺很好,可惜是在夜里,車的終點站離家還有一段距離。她就抱著孩子往家走。突然她看到孩子死死的盯著她在咀嚼什么東西。翻看衣服一看,孩子在啃自己的手,手已經被啃的稀巴爛。女孩嚇壞了。一個趔趄就做地上。孩子上來就咬住他的頸動脈,死死的盯著她。那種熟悉的眼神。
  孩子啃斷她的動脈咿呀的說。死也不讓你死在北京!……

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.