Sign in to follow this  
sewyy

我的幸福剛剛好

Recommended Posts

我的幸福剛剛好

 

嫁給愛情,然後笑著結婚

 

最適合的彼此,不是壹開始的壹拍即合,而是願意在未來漫長歲月中為彼此變成更好的兩個人,愛情不存在天造地設的壹對,只有彼此努力,成為適合我們的對方。

 

有些事情總是在自然的狀態下發生,給我們驚喜,讓我們銘記於心。好的愛情,是找個相互喜歡的人過壹生,從喜到愛的讓他陪妳哭逗妳笑,同享福共患難。從小房子住進大房子,從二人世界變成三口之家,持久液並沒有驚天動地,也沒有恩怨情仇,就這樣平平靜靜地把日子過成天長地久。就這樣遇見壹個人,如冬日暖陽,似暗夜星光。

 

在漫長的未來裏,很多人在面臨愛情到來的時候總是很迷茫,不知不覺就在半路迷路了,而我的愛情到婚姻,也是兜兜轉轉,就算繞壹圈還是回到了對方的身邊,轉來轉去,妳還是我的。

 

終於,在幾年後的壹天,我們為達到父母心中想要的模樣而絞盡腦汁各自做出行動,終於走在了壹起,父母不在阻撓,就在我生日的那天,我們領證結婚了,那天下午我們都激動萬分的進行著這個驚心動魄的時刻,出了大廳我的心還在怦然心動,壹時不能平靜。這是愛情的見證也是我們的壹路不離不棄帶來的成果。

 

那是春節前夕,他來到我家的時候,本來滿心歡喜的想來給我父母說著我們的事,可我家偏偏都是古老傳說,他壹心接我去他家看看,多少有個了解,而父母卻再三阻撓;後來他回去了,聽他說的我擔心他回去無法交差怕他陷入尷尬和不知所措,於是我就偷偷把父母手裏我的證件給偷了出來,悄無聲息的去了他家,他們親友父母都很熱情,我也很喜歡這種氛圍,幾天後我就打道回府,對這件事情當作沒有發生,壹直隱瞞到現在,直到我們已經結婚在壹起有了愛的共體,雖然說沒有很好的婚禮,可是我已經知足了,我只希望我們都能好好的在壹起,有家有愛有幸福感其樂融融的日子,生活就充滿溫馨。喜歡是壹朝壹夕,愛是從心動到古稀,為妳去做那些看似做不到的事情才彌足珍貴!

 

這個世界上總會有壹個人,能讀懂妳說出的每句好的真意看透眉

 

宇間的嘆息,我們的深情用對了地方那他才有意義,終於,我們笑著結婚了,是嫁給了愛情也是合適,如今的我們心中各有彼此有牽掛,這輩子,我們融入了彼此的生命中,由我們各自的半輩子組成了兩個

 

人的壹輩子,就這樣組成了壹個小家。也許在這個光怪陸離的社會,少有人可以將日子過的行雲流水,但我依然相信,走過的山川大地平湖煙雨歲月山河,經歷過那些困苦和劫數的人,會更加平闊而幹凈,而時間只是旁觀,過程依然要自己壹步壹步的走來,所有的行徑和結果都需要我們自己承擔。

 

生活中不論是向愛的人,還是愛我的人表達壹種愛意、謝意,我覺得會有很多種方式,不會局限於某壹天或者某個特殊的日子,只要有愛心我們可以通過日常生活中的每壹天、每壹個細節把情與愛釋放、傳遞給對方。生活中的愛應如春雨綿綿潤物細無聲,而不是夏日暴雨般的傾情。我們愛生活的每壹天、愛身邊的每壹個人,情應如細流暖暖於心,愛應如爐火之溫暖彌漫生活的空間,這才是婚姻生活中日子該有的局面,讓愛變的爐火純青海枯石爛。

 

當我們披荊斬棘獲得現在的幸福,就會特別感激和慶幸,感激曾經我們是多麽勇敢,慶幸我們曾經那麽堅持;無論在何時何地,我們都能呢心照不宣的有著奇妙的默契。現在無論妳想什麽做什麽說什麽,就算穿過樹林越過山嶺,我都知道妳不會離我而去!而妳,終究是我的,我們依然要平淡的壹起過壹輩子,從老婆到老婆子。

 

最深的愛總是風雨兼程,必利勁最濃的情是冷暖與共,是感冒時候的壹杯熱水,是洗好曬幹的衣被,是雞毛蒜皮的爭吵也是生氣後還能給的壹個擁抱……當浪漫褪去濃情漸退,柴米油鹽的溫暖才是最長情的告白。我們的愛情要承諾也需要彼此堅守,我們都珍惜著相互來了也沒走的對方;願我們年邁蟎跚之時,陽光和妳依然在。

 

婚姻的凝聚力,組成我們愛的晶體

 

我們的努力不為別的,只為日後生活多壹些選擇,選擇彼此喜歡的人有著雲卷雲舒的小日子;幸福往往是驚喜是喜出望外,當意外發現我們不知不覺間就做了父母,這種欣喜若狂的喜悅是難以言語的初衷。看到妳喜樂開懷的樣子,讓我也瞬間覺得,我們的愛情到婚姻有了新的延續,不久之後就會成為三口之家,新生命的到來讓我們又在前有的基礎上邁出了壹步,逐漸成熟理智的去看待和選擇問題。我們會相互溝通,而不在是壹個人的時候那樣隨意不顧忌。會更加懂得為這個家著想。有家有愛有情懷。必利吉

 

在喜悅過後小寶的到來讓壹個母親突然覺得,喜悅和痛苦並存,愛和家同在,孕期的嘔吐讓人變得壹發不可收拾,時而晴空萬裏,時而陰晴不定,慢慢的就開始母親難以承受這種煎熬在難以忍受的壹天虛脫了,發暈而住院治療,不希望這種喜悅因為自己的難忍而有什麽不好,所以在大的痛苦難受我都要必須承受著,為迎接這個小生命而堅強的忍過壹小段的苦楚。

 

小生命的出現讓妳在現在的工作中累和幸福並存著,哪怕工作再苦再累,妳卻還是油然而生的洋溢著幸福感;很多時候,我突然想著,壹定是特別的緣分,讓我們走在壹起還可以久處不厭的過著日子的精簡,才能壹路走來變成壹家人。是妳對我的體貼和愛的見證,是我對妳的離不開和愛不離。用心去愛過的人,就算愛如夏花,哪怕只有半夏,也覺得心甘情願了吧。

 

希望我們都能所向披靡,讓今天雨沖刷昨日的憂慮,明天的太陽曬幹今天的衣裳,吐納生活中日子該有的待遇;我們為自己的三口之家而喜迎生命的延續。這是美好的希望,是屬於我們的幸福,這也許就是平凡人生中最燦爛的風景。

 

終於,陽光驅散了所欲陰霾,帶給我們的是萬丈光芒。這輩子我們定會妙不可言燦若煙火的在生活中把日子過成我們想要的模樣。願妳我歷經風雨後依然笑容如初,愛情相逢婚姻依然真誠如故。

 

幸福生活,無非是壹種心情

 

我的生活,在婚姻的日子中逐漸步入正軌,也許是我們都還在這種幸福中,所以對生活而言,心情,應該是生活中緩解壹切困苦的根源,沒有什麽大道理可言,過日子,就是壹種心情, 只能用好的心情去生活,累也不說累,苦也不言苦。 幸福,或許正是體現在這“不說累”和“不言苦”當中……

 

我們每天都是平淡又散發著溫馨,生活有了柴米油鹽,妳也有工作的煩心瑣事,當聽見妳抱怨工作的那種心情,我體會了,因為這和生活壹樣,要有的是心情,至少在生活中妳感受到的是日子散發的四季,妳對現在的生活感到滿足;如我做菜壹般,在妳眼裏的沒天賦,逐漸可以慢慢摸索到壹絲的酸甜,油鹽的操控,足以讓寸手難鏟壹鍋鮮,卻還是能幸福的做著愛的菜品,哪怕鹹味十足,糊掉無光。依然洋洋自得。

 

有時候也常常會累,偶爾的心情浮躁,甚至有時候因為聽見壹首歌把心情投入到歌裏,而引起感慨陷入情緒;現實生活,卻是在甩甩打打中過得簡單而痛快,並沒讓哪種瑣事牽拌著情緒過日子,也不會有太多雜七雜八的事亂了心緒,所以,生活有時候盡管會忙碌繁瑣些,心卻並不太累。生活,可能不是件簡單的事, 也沒有太多的壹帆風順,更沒有太多的心想事成,有的,可能只是些隨時可遇的“碰壁”……

 

日子,我發現真的就是個心情,如歌中所唱劇中上演的,或許會有點滴的情緒反射,卻不是完全屬於自己,在感慨過後,依然會回到自己的日子,無非就是壹家老小和家庭工作,而壹切的壹切,最終無非都是在‘心情’之上。

 

人有時會在生活中壹不小心就進入日子的魔道,給心裏灌輸了消極的欲望,導致了生活的唾棄。那或許是,在付出努力和艱苦後鈔票沒有乖乖地進入腰包;在奮發圖強的尋找著突破事業的窗口時現實卻並沒成全;在肉體遭遇些病痛折磨而難以言喻;在親人歷經變故各奔東西上天入地;才發現明天依舊遙遠……;

 

壹切的壹切 ………………

 

在種種的劫數平頸下,難免會有仿徨和失意,也許還好怨天尤人, 可是,有點情緒沒關系,能在壹種消極的情緒後及時的走出來,努力調整自己, 不讓壞的情緒地久戰人的心情,影響本可以開心和幸福的生活,那麽生活依舊光鮮如新。過日子,調整心態,保持好心情是很重要的。不論多大困難挫折總會有雨過天晴的時候,所有埋怨和憤怒解決不了任何問題。要如書中所寫:笑對人生,是壹種積極的生活態度。

了解跟多:持久液 持久藥 德國必邦 美國黑金  2h2d  綠騎士 必利勁 必利吉

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this