Sign in to follow this  
Julinna

今天是國際幸福日,【三国杀Online】裡誰是最幸福的,和平的日子真美好

Recommended Posts

3月20日,今天是國際幸福日。 太平盛世,人人都在追求自己的幸福,對於生長在紅旗下,沐浴在和平里的我們,顯然對幸福,又有了更高的追求。

可對戰爭中生活的平民來說,和平才是最大的幸福。 三國亂世,看似群雄並出,英雄逐鹿,實則是一群苦命人人間爭渡罷了。 而要說到幸福,三國殺裡你覺得誰會是最幸福的呢?

安逸享樂——劉禪

作為蜀二代,劉禪可謂是長在藍天下,活在安逸中。 沒有經過一次戰火的洗禮,也沒有經歷過生死拼殺。 唯一一次大戰時長阪坡之戰,被趙雲抱在懷裡,其實沒他什麼事兒。 作為大哥劉備的兒子,蜀國未來的繼承人,劉禪被保護的太好了。

從小就是深宮生活,大將守護,一直到劉備白帝城托孤,劉禪喜獲相父一個,大事小情從不操心,安排的妥妥當當,雖不能提籠看鳥,但也是安安穩穩。 後來諸葛亮五丈原殯天,姜維失勢。 我劉禪直接投降,混了個安樂公,一輩子無憂無慮,從不考慮打打殺殺。

智謀超群——黃月英

月英在三國中算是筆墨較少的了,相較與三國裡其他提到的女子,月英可謂是最幸福的一個了。 大儒黃承彥的女兒,有家族做後盾,從小便是書香門第,錦衣玉食。 後來嫁給亮亮,亮亮也是一心一意的,從來沒聽說過亮亮有什麼緋聞,這在封建年代男人三妻四妾,也真是太不可思議了吧。

相對於司馬懿大豬蹄,亮亮對月英真的非常好了,就憑家庭,月英甩春華八條街,哎,可憐的春華,摸摸頭。

無冕之後——步練師

「內教脩整,禮義不愆。 寬容慈惠,有淑懿之德。 」史書筆墨不多,但從孫權的悼詞來看,孫權對她非常寵愛,寥寥百字的評價中,我只看到了兩個字——「不妒」,後宮之中,爭風吃醋,而步步溫婉淑德,能做到不妒,說明步步真的是一個心底清淨的女子。 佛說,無欲則無煩惱。 孫權之所以寵愛步練師,大體也是被他的這種氣質迷住了吧。

終極大贏家——賈詡

從頭到尾,縱觀三國,我說賈詡活得最好,幸福指數最高,有不服的麼? 小編早先就寫過一篇文章,說他是三國第一聰明人。 無論天下打生打死,我賈文和就是自己活得好就OK了。 關於他的事蹟我就不想說了,為了自己和家人的幸福快樂,犧牲了太多人。 但是,人各有志,我們站在道德的制高點上看賈詡也許覺得他做的不對,可是如果讓你選,你甘心犧牲自己成全別人麼?

只要我活得好,哪管天下洪水滔天?

好了,小夥伴們,你們覺得【三国杀Online】裡誰會是最幸福的呢?

願你走出半生,歸來仍是少年,求關注这款三国游戏喔,还是不错滴~

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this